ID работы: 9757944

Как я встретила вашего папу

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Thundestorm бета
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Как я встретилась со всеми остальными»

Настройки текста
«Почему так получилось? А потому, что мы искали сравнительно недорогую квартиру с хорошей обстановкой внутри, неподалёку от нашего района. В итоге мы нашли её. Арендодатель предупреждал нас о шумных соседях напротив, однако нас с Эмилией это не остановило. Это и есть история нашего знакомства с Дядей Мэттом и Дядей Нилом.» — О, девчонки, — игриво вздёрнув брови, ухмыльнулся Нил. — Кто-то говорил, что вам помочь надо?       Я обратила внимание на внешний вид парня. Почему он опять в костюме? Он в нём что, спит? — Чувак, это моя сестра, — прыснул Джейсон. — А жаль, — проговорил блондин.       Мы переглянулись с Эмилией. — Но откуда вы знакомы? — недоумённо нахмурила брови я. — Ох, эти годы в универе, — Нил задумчиво поднял уголки губ.— Тогда я бил все рекорды. — Мы учились на одном курсе. Так и продолжаем общаться, — ответил Джейсон. — Ничего себе, я и не знала. Ладно, тогда мы не откажемся от вашей помощи, — я всунула ключ в замок и открыла дверь.       Квартира была не сильно большая. Просторная светлая гостиная с массивным фиолетовым диваном в центре, по бокам которого стояли кресла из того же комплекта. Небольшой устаревший телевизор 90-х годов располагался на широком комоде возле стены. Маленькая кухня с гарнитурой приятного бирюзового цвета, новым деревянным столом и стульями была совмещена с гостиной. Через высокие окна, завешенные шторами, старательно пробивались лучики солнца. Прекрасная квартира. — Как тут классно! — зашла я внутрь, не скрывая радости. — Да, это самая большая квартира на этом этаже, — произнёс Мэтт, вместе с Джейсоном занося в квартиру одну из коробок. — Интересно, почему так? — Эмилия вслед за мной зашла внутрь, разглядывая обстановку. — Повезло же вам, девочки, жить в такой большой квартире. Не многовато вам одним? — деловито прошёлся по комнате Нил. — Ну реально, чувак, — всплеснул руками брат. — Вот эту коробку - сюда, — указала я Мэтту. — Я бы хотел помочь вам, девочки, но мои руки связаны. А хотя, это было вчера ночью, — подмигнул нам Нил, потерев запястья.       Мы вдвоём закатили глаза, однако продолжили размещаться. — Давно вы здесь вообще живёте? — спросила Эмили, выкладывая вещи из коробок, в то время как я размещала их по местам. — Два года, — ответил Мэтт. — И как? Тут вроде поблизости много мест, куда можно сходить, — продолжила расспросы Эмилия. — Да, так и есть. По вечерам мы часто ходим в тот бар с Нилом, он как раз через дорогу, — не отвлекаясь, продолжал вносить коробки Мэтт. — А днём в кофейню под домом, — недовольно проговорил Нил, оперевшись о спинку дивана.— Тусоваться в кофейне даже близко не так круто, как тусоваться в баре. — Ну, не постоянно же нам в баре зависать, — цокнул брюнет. — Почему бы и нет? Там иногда проходят такие горячие парни, — возразил блондин. — А как будто в кофейне их нет, — выдохнул Мэтт.       От слов парня мы с Эмилией застыли, а затем, оправившись, переглянулись. — Ты что, гей? — в один голос спросили мы. — Бисексуал. Но, по большей части, да. — Тогда что было в баре вчера вечером? — нахмурилась блондинка. — Дорогая моя, — он подошёл вплотную к кухонной тумбе, где стояла Эмилия, и пристально взглянул ей в глаза. — Иногда важно разнообразие. Секс всегда хорош, независимо от пола. А на парней меня просто больше тянет, — его взор вновь принял флегматичный характер.       Харизма - вот чего у Нила не отнять. Наконец с помощью парней нам удалось разложить вещи в короткие сроки. — Спасибо вам, парни, — блондинка устало откинула волосы назад. — Да, без вас мы бы так быстро не справились, — поблагодарил Джейсон. — Да не за что, пупсик, — подмигнул ему Нил. — Действительно, не за что, — сердито выдохнула я. — Нил, это посвящается не тебе! — замотала головой Эмилия. — Эй! Я руководил процессом, — всплеснул руками он. — Да? И каким же образом? — разместив руки на талии, она грозно подошла к нему вплотную. — Народ! — быстро встрял Джейсон.       Внезапно послышался звонок в дверь. Я поспешила открыть. Все переключили своё внимание на непонятно откуда взявшийся звук. Распахнув входную дверь, я увидела на пороге девушку невысокого роста с тёмными кудрявыми волосами, заправленными под кепку. Её карие миндалевидные глаза сразу поднялись на меня, а большие пухлые губы изогнулись в дружелюбной улыбке. — Пиццу заказывали? — Да, да, — воскликнул и быстро подошёл к ней Мэтт. — Ты заказал пиццу? — удивилась я. — Ну а что? Силы были потрачены, надо их восстановить. — Десять долларов. — Ребят, почему бы нам не поехать в поход? Мы бы смогли отлично провести время, — предложил Джейсон, дабы разрядить обстановку. — Ну и куда же? — лениво спросил Нил. — О, я знаю много мест, — звонкий возглас доставщицы пиццы заставил всех разом обернуться на неё. — Могу сводить вас. — Ты кто? А, подожди, — поднял указательный палец Нил. — Вечером ты работаешь стриптизёршей? — Не совсем. Я преподаю танцы, а подрабатываю доставщицей пиццы. — Своди нас, — сказал как отрезал блондин. — При всей моей нелюбви к природе и насекомым, — на этом моменте он вздрогнул. — Ради горячей танцовщицы я согласен на всё. — А почему бы и нет? — закивала я.  — Да, отличная идея, — согласились все остальные. — Я Лайза, — она подала мне руку для пожатия. «Так я встретилась с вашей тётей Лайзой. Кто бы мог подумать, что одна из моих лучших подруг сама постучится мне в двери.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.