ID работы: 9757813

Чертов ангел

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заинтересован ли Кастиэль?

Настройки текста
(POV Кастиэль) Уже прошла неделя, как я наблюдал за Адой, девушка казалась мне нервной и чересчур эмоциональной.Все время пыталась сбежать от меня, скрыться, соблазнить. Да, в первый раз это у неё получилось, но впредь я держал себя в руках, а крылья в зубах. Хотя, порой мне казалось, что передо мной не человек, в похотливая дьяволица. Но это была всего лишь маска, под которой была, невинная, загнанная в угол, маленькая девочка, которая устала от моей слежки и вообще от чрезмерного внимания к ее персоне. Свои мысли я выражал, простыми предложениями, после слов Ады, что моя манера речи будет называться «священный словарь идиота-поэта Кастиэля, Ангела Божьего», я подумал, что говорить прозой, мне не так уж и нравилось. Иногда было забавно, наблюдать за ней или читать ее мысли, она не догадывалась, что я это умею, а может наоборот, специально хотела вогнать меня в краску.Чаще всего, когда я « был занят делом», Читая книгу, например.Она представляла извращённые сцены с моим участием, я не мог даже додуматься до такого обилия пошлостей, не то что представить, но вот ее фантазия справлялась с этим на ура.А мне по неволе становилось неловко и приходилось скрывать румянец за обложкой книги.Но когда мое терпение заканчивалось я лишь бросил укоризненный взгляд в ее сторону и замечая меня, наступал ее черёд краснеть. Не знаю, почему, но мне нравилось, когда она смущалась.Может, мне нравился ее румянец и огонёк в таких чистых зелёных глазах, а может то, что виной ее смущения был именно я, от этого меня пробивало в дрожь и торопился отбить себя эти мысли. Все это время мы были в одном и том же мотеле, но я слышал, что братья мои прознали, про наше местонахождение, правда, неизвестно как. Комната, да и весь мотель в общем, был исписан защитой и узнать, где мы, было невозможно, было, до сегодняшнего дня. Я не стал ждать пока девушка проснётся и перенёс нас, в другую страну, у меня не было время выбирать.Поэтому я перенёс нас в Кельн, Германия. Кёльн-сдержанный, серьезной немного серый город.Он олицетворяет деловых людей лет 40,но повидавших жизнь и от того таких хмурых. Я знал, что мы здесь не надолго, а вот Ада вообще не знала, что мы в другой стране.Перелет не повлиял на неё, от слова «вообще», обычно первое такое «путешествие» сопровождается головокружением, тошнотой или просто головной болью, а кто-то теряет сознание.Помню, Дина долго мутило и он грозился вырвать мои перья.Благо, он успевал добежать только до туалета, а я в это время благополучно отчаливал по делам. А девушка тем временем, все также тихо посапывала в подушку, кажется, пройдись здесь отряд солдат она бы и бровью не повела. Стрелка часов двигалась к полудню, а Кёльн хмуро глядел на своих горожан, небо затянулось и уже скоро на землю начали литься, чистые и прозрачные капли дождя. Я стоял у окна и глядел на небеса, что там сейчас? где братья мои? И как обстоят дела, кто руководит ими? Но мне никто не отвечал, только ветер завывал незнакомую мне мелодию. А справа от меня, я услышал ворчание и шуршание.Девушка сонно потянулась, посмотрела по сторонам и уставилась на меня сведя брови к переносице. Сейчас она казалась маленьким ребёнком, которого разбуди в 5 утра.Но нет деточка, на часах уже было 15:00 и как можно столько спать? Волосы ее были взъерошены, некоторые пряди спадали на лицо, глаза сонно приоткрыты, а в целом вид помятый.Одно не давало покоя, искусанные губы, местами до крови, что же тебе снилось? «Ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, Кастиэль», твердил мне мой разум, но я поспешил прогнать эти мысли.Только сейчас я понял, как долго смотрел на неё и я поспешил снова отвернуться к окну. —во-первых, где мы? , во-вторых, сколько время? —прозвучал сонный, хриплый голос и от чего-то мне стало душно, я оттянул ворот рубашки и прочистив горло ответил—во-первых Кёльн, Германия, ангелы узнали о нас, пришлось действовать быстро, но надолго мы тут не задержимся, твои вещи я взял с собой, а во-вторых.—я немного запнулся, потому что девушка решила потянутся, но видимо забыла, что она в одной майке и нижнем белье, но я продолжил.—во-вторых, три часа дня.—закончив свой монолог, я убрал руки за спину, зацепив их в замок. —очешуеть.—все что последовало в ответ, кто-то позаимствовал словечки у Дина и почему-то от осознания этого, неприятное чувство кольнуло в области груди. Брюнетка без доли смущения, встала в кровати и грациозно, виляя бёдрами прошла мимо меня, а я не мог оторвать от неё взгляд, словно заворожённый.Она наклонилась поднять свою сумку и я нервно сглотнул, быстро отвернувшись, надеясь, что она не заметила, но она заметила.Я -ангел, что я творю? Я пытался утихомирить участившееся дыхание и все время теребил ворот рубашки.Ада, тем временем беззвучно подошла сзади и обняв меня за талию, прошептала—не хочешь принять со мной душ? —я стоял, как вкопанный и не мог ничего сделать, возможно в этом виноваты руки девушки, блуждающие у меня по торсу и спускающиеся ниже, а может то, что эти слова она прошептала прям в мое ухо, обжигая горячим дыханием.—ангелам не требуется душ.—я пытался сохранить в голосе прежнюю сталь, но отчего то он был робким и низким. Я понимал, что ещё несколько ее прикосновений и я готов прощаться со своей непорочностью, поэтому старался отодвинутся, хотя бы на сантиметр.Но девушка была настроена решительно и мне в голову пришла интересная мысль. Резко развернувшись я схватил ее за запястья и прижал к ближайшей стене, нависая все телом и сводя ее руки над ее головой.В ответ я услышал тихий стон и увидел затуманенный взгляд девушки.Наклонившись ещё ближе, хотя казалось, ближе некуда, я сократил расстояние к минимуму, коснувшись своими губами уголок ее губ, я выдохнул —решила поиграть? —в ответ мне послужила ее коленка гладившая меня по паху, я понял, что в игре соблазнения, ей нет равных, но отступать я не собирался. Одной рукой зафиксировав ее запястья, второй принялся поглаживать ее спину, плавно спускаясь к бёдрам и когда я решил провести рукой между ее ног, то коснулся изрядно намокших трусиков и девушка обмякла у меня на руках.Вот теперь я понял, что я выиграл. Отойдя от неё на метра два, я преспокойно уселся на диван.Только снаружи я был спокоен, а внутри меня бушевало целое море или океан, что делать с таким диким возбуждением я не знал, точнее знал, но не хотел рассматривать этот вариант. А девушка отдышавшись взяла свои вещи и направилась в ванную.—значит ты у нас из команды возбудим-но-не-дадим, обидно.—обиженным голосом сказала она, прежде чем захлопнуть дверь.—клин клином вышибают.—прокричал я ей вслед, на что услышал краткий смешок за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.