ID работы: 9757714

Одинаковое худи

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая "Старый друг"

Настройки текста
Андрей с открытым ртом смотрел на Славу в латексном костюме который ел дошик и залипал в его ноут. А:-не знаю что меня напрягает больше,то что ты пидор,или то что я не помню нихуя. Поговорим немного о Славе,это бывший одноклассник Андрея,с которым они давно дружили,но в последние пару лет перестали общаться. С:-Слушай,я знаю как это выглядит,но я не от хорошей жизни потрахиваю мужиков. А:-Давай я сгоняю в магаз за нормальной едой,и за завтраком поговорим,мне еще пивка взять надо,голова трещит.Кстати,почему дверь на распашку? С:-Я вроде закрывал ее. А:-Похуй,скоро вернусь. Около получаса Андрей пробыл в магазин,ему было страшно думать что его всю ночь драл Слава,да и вообще,у него Макс,нахуя он ваще вызвал себе проститута. За завтраком царило неловкое молчание. С:-Короче,вечером у Арины тусовка,пойдешь? А:-А кто там будет? С:-Точно хз,но вроде Ирка и Юля будут точно. А:-Ебать,я давно их не видел.Ладно,пойду. ----------------------------------- Дело к ночи,Слава заехал за Андреем на своих жигулях.Они ехали минут 20 до дома Арины. Зайдя в квартиру,они не обнаружили никого кроме трех дам. С:-А где остальные? И:-А никого больше не будет А:-Нам больше бухла достанется. Ребята пиздели за жизнь,и Андрей как обычно первый накидался. Ебнувшись об дверной косяк он упал на пол,и там и уснул. Славе резко позвонили по работе,и ему пришлось уехать. Три девушки сидели за столом и попивали вино.Царило молчание. Ю:-Может,тихо в другой комнате,Андрей спит вроде. И:-А если проснется,он же не поймет А:-А мы запремся,он не сможет зайти,соответственно ничего не узнает) И:-Ладно,но если нас спалят,я вам патлы повырываю. Девочки забрали последние пару бутылок алкоголя,и удалились в комнату. Юля закрыла дверь на замок,Арина разливала Мартини по бокалам,Ира включала романтическую музыку на колонке. Девушки были лесбиянками,но так как история не про них,подробности мы опустим)0) --------------------------------------- Вторые сутки подряд Андрей просыпается с бодуна,так в этот раз еще и на полу. Славы нигде не было,девочки спали в другой комнате.Парень не знал чо ему делать,поэтому собрал вещи и тоже смотался. Только на улице,когда дверь уже захлопнулась,он понял что только 5 утра,и автобусы еще не ходят.Андрей решил двигать пешком,больше делать ему было нечего. На полпути он увидел группу парней,которые бухали на лавочке позле падиков.Он подошел стрельнуть сижку,но узнал среди них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.