ID работы: 9757714

Одинаковое худи

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава "Это любовь?"

Настройки текста
Еле как Макс закинул Андрея в ванну и включил на максимум ледяной душ. От струи ледяной воды в ебало, Андрей сразу очнулся, и начал барахтаться как лягушка. А:-ты че ебанулся где я? М:-еблан,тебя дверь убила,а я тебя откачивал.На,водки хряпни, слабак Андрей начал пить водку, попутно улетая разумом. А-бро, бля, сори что наехал тогда, ты же не спецом повернулся. М-да пох ничего, бывает. А-а знаешь, ведь не плохо было так.... В это время повисла тишина. Каждому из парней было не ловко. Тут неожиданно Андрей протянул руку к лицу Макса, немного притягивая к себе ближе. Бухой Макс не понимал что происходит, и резко тормознул прямо у носа Андрея. Оба парня замерли. После нескольких секунд ступора, Макс взял инициативу на себя и прильнул к губам лучшего друга. Поцелуй все больше начал набирать обороты, их языки сплетались вместе. В порыве страсти Андрей потянулся к паху Макса, сдавливая в руке вставший член. Макс тихо простонал, от этого Андрей тут же отпрянул от губ друга. А-закрой дверь. Немного пошатываясь, Макс опираясь на стену рукой дошел до двери, повернув замок в сторону. За это время Андрей успел вылезти из ванны, после чего сразу подошёл к Максу сзади, и запустив руки ему под толстовку сжал соски. после, Андрей начал снимать с Макса худи, а тот в свою очередь потянулся к его ширинке штанов. Стянув штаны Андрея до пола он встал на колени, и начиная стягивать с него трусы, в которых был не хилый стояк. М:-Это что,трусы с танчиком? А:-Ты как обычно все портишь М:-Ты сейчас без хуя останешься А:-Ладно,ладно. Фраза Андрея оборвалась от стука в дверь и вопля Кости о том что он сейчас блеванет Макс замешкался,пока Андрей пытался натянуть штаны.Через пару секунд с каменными лицами парни открыли дверь. Костя помчался к унитазу К:-а чё вы тут в темноте делали,пидорки? М:-Я пока его в чувства привел,чуть не подох,у меня не три руки чтобы его нести,откачивать и свет включать Андрей с заинтересованным видом рассматривал узоры на старой плитке. Недавно съеденные бутерброды в перемешку с алкоголем переместились из желудка кости в его белого друга,хотя жизнью он был побит,и белым его цвет можно было назвать с такой же натяжкой,как Макса натуралом. Парни ретировались из ванны,оставив Костю страдать в одиночестве Пошатываясь Макс ушел в сторону балкона,пока Андрей лег на ковер и сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.