ID работы: 9757206

Элитная проститутка Кацуки Бакуго

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
Прошло уже четыре месяца. Кацуки живёт у самого лучшего альфы на свете. Эйджиро такой ласковый, такой заботливый. В первые недели блондин не находил себе места, ведь он не привык к такому вниманию, но через какое-то время ему стало это нравиться. Просыпаться с утра и целоваться, стало для них традицией. Бакуго прекрасно готовил и каждый раз смущался похвалы со стороны альфы. После курсов реабилитации у него всё зажило, но ещё морально был не готов к половому контакту. Киришима не злился, не подгонял его. Это тоже настораживало. Бакуго ещё не полностью доверился своему альфе. Но через какое-то время они стали открыты друг для друга. Не было больше никаких стен секретов. Жили они в красивом доме. Пусть Эйджиро и пропадал на работе, но всегда что-то заказывал для блондина. Один раз в дверь зазвонили, когда Кацуки открыл дверь, там стоял курьер в букетом роз. Красноволосый, пока сидел в участке, заказал для своей омеги подарок, а вечером сводил его в кино. Бакуго уже стал забывать о своём прошлом, ему в этом помогал альфа и курс психотерапии. Всё-таки после такого стресса нужно было походить к психологу, Киришима был всегда рядом. Пусть Кацуки и видел как красноволосый чуть не засыпает на нудных лекциях, но продолжал крепко держать свою омегу за руку.

***

Теперь блондин полностью здоров, его цикл нормализовался. И в первую течку, как советовал врач, у них не было никакой связи. Эйджиро выпил таблетки, что бы не чувствовать запаха течной омеги, а сам Кацуки выпил блокаторы, которые не вызывали дикого желания. Они просто находились рядом, всегда держались за руки, обнимались, целовались. Всё было хорошо, до момента, когда Кацуки был готов. Желание секса не было ничем спровоцированно, у Бакуго не было течки, у Киришимы не было гона. Врач предупреждал, что такой момент может случиться и это нормально. Блондина повалили на кровать, стали медленно раздевать. Эйджиро прислонился к хрупкой шее, оставляя на ней багровые засосы. Омега извивался под крепким телом. Но альфа допустил ошибку. Он не удержался и шлёпнул омегу по заднице, на это его оттолкнули. — Что ты делаешь!? – глаза у омеги были на мокром месте, сердце его больно сдавливало, он почему-то стал чувствовать себя игрушкой, вспомнилась работа в борделе... — Черт. Прости детка, я не хотел. Ты невероятно красивый, прости я не удержался, — Киришима захватил блондина в объятия и поцеловал куда-то за ушком. Эту особенность Эйджиро обнаружил давно, так его омежка успокаивался. — Если хочешь, мы можем это сделать, я потерплю, — голос пусть чуть-чуть и подрагивал, но Кацуки был решителен. — Нет. Теперь ты домашняя, любящая омега. Моя омега, но я ни за что не возьму тебя против твоей же воли. Когда ты сам дашь согласие, то мы сделаем это. — Я могу дать своё согласие... — Нет. Ты ещё не готов, мы сделаем это позже. Хорошо? — Хорошо.

***

Пара уже встречалась пол года, их первый секс случился на свадьбе Мины. Тогда Кацуки накрыла волна возбуждения и они сделали это в какой-то беседке. Толчки были рванными и резкими, омега содрогался с каждым новым прикосновением, стоны заглушала музыка. Тогда Киришима кончил внутрь. Они оба понимали к чему это приведёт. И на слова: «Прости детка, я не удержался, если ты не готов, то мы может что-то придумать», Кацуки ответил: — Я люблю тебя и хочу от тебя детей.

***

Но ничего не происходило, не было токсикоза, не было перемены настроения. А когда у Бакуго появилась течка, то пара вообще растерялась. Конечно они недельку провели снова вместе. Секс тогда был потрясным, омега пьянила и кружила голову. Но даже после этого не было никаких намеков на беременность. — Очень жаль. Но Кацуки не может иметь детей. Зная, чем он занимался в прошлой жизни и учитывая, что с ним произошло... Это большой стресс для организма и его матка сжалась. Там просто нет места для плода. Ещё я подозреваю, что у Бакуго была беременность и не одна, но заканчивались они плачевно... – Момо прочитала результаты анализов Бакуго и её догадки подтверждались. Красные глаза посмотрели на омегу. Тему беременности они никогда не обсуждали и узнать, что твоя пара могла уже иметь детей – шок. —... У меня было два выкидыша. Последний случился примерно за две недели до изнасилования. Я терял детей на ранних сроках, максимум месяц. Господи. Сколько это прекрасное создание натерпелось. Два выкидыша... Для омег это невероятный стресс. Хочется прижать это существо и защищать. Киришима обнял Бакуго, который тут же расплакался, когда пара покинула кабинет. — Эй, всё будет хорошо. Не плачь пожалуйста, мы обязательно что нибудь придумаем, – Эйджиро старался успокоить омегу как мог, но тот продолжал литься слезами. Они просто сидели в коридоре на диване. Чего пара ждала, не понятно. Блондин решил ещё немного погулять по коридорам больницы и прошел мимо палаты с новорожденными. Взгляд остановился на одной крохе. Глаза были красными, прямо как у Кацуки и Эйджиро, а волос скорей всего будет темным. Малышка плакала, но медсестры проходили мимо неё и не обращали внимание. В сердце больно кольнуло. Потому что всех остальных детей врачи забирали и относили обратно к родителям. А эта малышка осталась одна. Тогда Бакуго остановил одну работницу: — Простите, что с этим ребёнком? — Эту малышку родила вчера какая-то омега. Альфы у неё не было, ей не хватало именно его, поэтому беременность проходила тяжко. Удивительно как она вообще смогла родить здорового ребёнка, но сама погибла. Родных нет. Ребёнок тут. Мы с персоналом не знаем куда её деть, — Бакуго показалось, или глаза у этой сестры как то загорелись надеждой? — ЭЙДЖИРО! Услышав своё имя, альфа оказался рядом со своей парой: — Что случилось? — А вы не знаете случайно, – блондин был очень сильно воодушевлён, — Как звали ту омегу, которая родила это чудо? — Китару. — Эйджиро, давай удочерим её. И назовем в честь мамы – Китару? — Давай. В их жизни началась белая полоса, они живут не вспоминая прошлое, дочь большая умница. Все счастливы. Киришима сделал предложение и пара сыграла свадьбу. Китару оказалась альфой и через несколько лет придёт и познакомит своих родителей с замечательной омегой.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.