ID работы: 9756974

Ты хоть понимаешь, какого это, быть забытым!?

Слэш
R
Заморожен
68
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ягодка в гостях.

Настройки текста
Примечания:
Блуберри как обычно прохаживался по своей Ау. Его воспоминания о звездных оставались при нем с помощью Дрима, так же именно поэтому он и сохранил некое восхищение перед Дастом. Пыльного он приметил сразу, хмурый, тихий и хороший противник. В паре с Хоррором, они могли без проблем убить Ягодного, едва тот моргнет. Именно поэтому он отводил Даста подальше, пока Хоррора отвлекал кто-то ещё. Они дрались почти на равных. Именно по этому Блу не как оригинальный Папирус сейчас. Он узнал о жестоком мире и сам частично ожесточился, что позволило ему в бою быть твёрже. Он знал, что Мечтатель уличит его в измене или сумасшествии, а того хуже, заберёт все воспоминания и оставит в клетке таймлайнов Сваповской Ау. По этой причине он сразу обратился к Инку с этой странной просьбой. Конечно, хранитель согласился с условием того, что миры не будут покоцаны или уничтожены. Он отвёл его в Дасттеил, на встречу с Мердером. Все прошло более чем гладко. После этого ему позволили время от времени ходить к Пыльному, благодаря Инку. *** В очередной раз упоминая, что холодильник пуст, Хоррор валялся на диване. Киллер был недоволен. Работа работой, а обед по расписанию. Убийца отправился к боссу, чтобы спросить на этот счёт, Хоррор же остался валяться на диване. Через пол часа к нему присоединился Пыльный. Они болтали долгое время, шутили и дурачились. Не зря они лучшие друзья и партнёры на заданиях. После какого то времени общения, Душа дырявоголового дала знать о своем голоде. Даст усмехнулся и повел Ужаса в свою Ау, сказав что там осталась еда. Он знал, что одноглазый бывает слаб, если долго не ест, а после хорошего обеда его клонит в сон. План такой: Накормить, а когда уснет связать и держать подле себя. И это помогло. Сытый Хоррор быстро задремал на диване друга, ведь полностью доверял ему. Более того, он даже был слегка влюблен, за что однажды получил по шапке от босса. Pov:Horror Глаза открыть было сложно после длительного сна. Я едва смог это сделать, вокруг кромешная тьма, едва освещаемая одним моим глазом. Придя в себя от послесонной дрёмы, я ощутил что мое тело болит, словно я спал не на удобном мягком диване, а на полу подвала. И только после этой мысли я понял. Вокруг нереально холодно, подо мной твердый, бетонный пол. Я вдохнул холодный воздух, уловив в воздухе знакомый запах сигарет, которые всей душой любил Пыльный. Внезапно включился свет, что ослепил мой видящий глаз. Я услышал приближающиеся шаги и кто-то схватил меня за руки. Я совершенно не заметил, что все это время был связан по рукам и ногам. Когда я привык к свету, понял, что пришедший это Даст, только вел себя он очень странно, словно под травкой. Я скривился и шикнул, когда он больно дёрнул и едва не вырвал мне руки. Только после этого Даст удосужился спросить о моем состоянии. -А как ты блять думаешь я себя чувствую!? Ох. Похоже эта огрызка мне ещё аукнется. Он тут же разозлился, зверея на глазах. И начался ад. Не знаю сколько он длился, но потерять сознание мне не давали. Лишь в конце я услышал: "-Я же знаю, что тебе понравилось, ты ведь любишь меня." После чего наступила тьма. Не знаю сколько дней прошло, но с того момента он редко кормил меня и не выпускал из комнаты. Перенес он меня туда из подвала только когда я заболел. Последние дни он редко бывает дома, а моей магии не хватает чтобы сбежать. Когда он перенес меня в теплую комнату, мне стало легче. Я даже привык к этому. Всё же он так проявляет свою любовь ко мне, верно? Я не могу спросить напрямую, но я уверен, что это именно так. *** Его нет дома почти неделю, а еды совсем не осталось. Ещё чуть чуть и я умру от голода. Походив по комнате, я хотел выйти в зал, надеясь на его приход. Что-ж, ожидание оправдалось и как только я тронул ручку двери, услышал шаги на лестнице. Даст вернулся. Дверь резко дернулась и я, державший ручку, полетел за ней и ударился об косяк головой. Это происходило уже не раз, но именно сейчас моя черепушка решила треснуть. Буквально по швам старой дыры пошли новые трещины, где-то продлились, где-то вообще откололись пару кусочков. Из-за этого голова начала жутко болеть, а из глаз брызнули слезы. Похоже Дасту это понравилось... В дверь кто-то постучал. Странно, кто вообще будет ходить во вселенную Даста? Мердер ругнулся и, шикнув на меня, пошел отрывать дверь. Я пошел следом за ним. Умение ходить тихо в этом доме не раз мне помогало, правда учиться этому пришлось быстро. Пока пыль обменивался приветствиями с гостем, я подошел к нему и выглянул в проход. Блу? Что он тут забыл? Разве он не враг? Не успел я открыть рот, Ягодка вполне по хозяйски вошел в дом и начал громко возмущаться чему-то. Я плохо слышал что именно он говорит, ведь головная боль все еще не прошла. Находясь в прострации и замечая как Пыль сверлит меня бешеным взглядом, я не заметил, что Берри взял меня за руку и куда-то повел. Очнулся я когда за спиной хлопнула дверь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.