ID работы: 975687

Я устал

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это нельзя прекратить, но я попытаюсь.

Настройки текста
Мне надоело выслушивать все указания Боба, Сэма, Кристен и Эмили. Они не понимают меня. Они не понимают нас. Все, что произошло можно бы было оставить без изменений, но нет - карьера же важнее. Так думают они. Каждый, кто работает в этой идиотской компании. Ненавижу их. У меня больше нет сил притворяться. Каждый поцелуй, хоть и самый холодный, который только и можно представить, убивает меня. Она мне не нужна. Ее внешность не имеет никакого значения. Я устал от нее. Все свое свободное время я должен проводить с ней. Гулять, обнимать, разговаривать, мило улыбаться и казаться глупым дурачком, который безнадежно влюбился. Я не могу этого терпеть. Меня разрывает на части. Я хочу быть с ним. Только с моим маленьким кудрявым парнем. Видеть его улыбку, изумрудные глаза, татуированное тело, стройные ноги, божественные ямочки на обеих щеках, перстни на худых и изящных пальцах чаще, чем во время репетиций и концертов. Видеть его рядом с собой и не ограничиваться в возможностях. Я хочу каждую секунду целовать его нежное лицо, обнимать за талию и крепко прижимать к себе. Хочу чувствовать его горячее дыхание и громкое сердцебиение... Я просто хочу этого. Но нам нельзя... Нам запретили делать это после нашего объяснения о том, что никаких лучших друзей не существует. Они не поняли нас. Они подумали, что это ужасно и невозможно. Они утверждали то, что мы должны пересмотреть собственные взгляды и принять другое решение. Но мы не могли сделать этого. Потому что выбор уже был сделан. Несмотря на все, о чем мы умоляли, они заставили нас скрыть это. Сначала они не принимали никаких серьезных мер, ограничиваясь только угрозами и контрактом, который мы подписали. Потом, когда что-то, по их мнению, начало выходить из-под контроля, они усилили собственную защиту. Они приставили ее ко мне. Не к нему, а ко мне. Девушку с темными, слегка вьющимися волосами, худыми ногами и неприятно угрюмым лицом - Элеанор Колдер. "Ученица одного из университетов Манчестера" - звучали таблоиды. Новые обложки и фото папарацци. "Луи Томлинсон и его новая девушка!", "Кто эта загадочная незнакомка?" Мне с самого начала не нравилась эта идея. Но самое интересное было впереди. Вечеринки, клубы, кафе, прогулки, шоппинг, поцелуи, милые домашние фотографии в пижамах... И это продолжается второй год подряд... Я не могу терпеть. Мой мозг затуманен так, что кажется, я вот-вот умру. Но я не могу сделать этого. Я стараюсь ради него. Он - единственный человек в мире, который по-настоящему мне нужен. Наши нелепые касания и взгляды на концертах нечто иное, как способ сказать "Прости, мне жаль, я люблю тебя". И так каждый раз. Почти каждый день. Но скоро все изменится. Мы попытаемся доказать всему миру, что настоящая любовь существует. Пусть будет сложно, пусть будут проблемы. Даже, если это будет казаться невозможным, мы пройдем через это. Надо просто ждать... Любовь всегда выигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.