ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Астрал.

Настройки текста
— Ооо здравствуйте. — С улыбкой поздоровалась Вещунья, когда ворота нефритового дворца открыли Шифу и пятёрка. — Здравствуйте. — С улыбкой в унисон поздоровались все мастера. — Вы заходите. — Сказал Шифу, отходя назад. — Благодарю, благодарю. — С улыбкой сказал Вещунья и вошла в нефритовый дворец. — Журавль щас принесет вам чаю. — Нет! — Резко перебила Шифу Вещунья. — Я хочу начать немедленно. — Уже серьезным голосом сказала Вещунья. — Эээ… Да конечно. — С улыбкой сказал Шифу.       Вдруг Вещунья резко остановилась и начала смотреть в один очень тёмный угол… — Что-то не так? — Поинтересовался Шифу. Вещунья с испуганным выражением лица и с выпученными глазами медленно перевела свой взгляд на Шифу… — Можно посмотреть ваш дворец? — Уже с милой улыбкой и милым голосом спросила Вещунья. — Да конечно.       Вещунья могла видеть многое. По-этому Шифу ее и пригласил. Ведь она ясновидещая. И не только…       Вещунья не спеша осматривала весь дворец. Был уже вечер. — Не зажигай. — Резко сказала Вещунья Тигрице, которая собиралась зажечь свету. Дабы лучше видно было, ведь они были на кухне. Тигрица ничего не ответила. Лишь отошла от свечи.       Вещунья стояла на входе на кухню. Она долго смотрела в какую то точку. Вдруг она закрыла глаза…  — Я чувствую… Здесь кто-то есть… — Каким то отдаленным голосом сказала Вещунья. Если посмотреть на всё это со стороны, то можно подумать, что Вещунья затерялась где то в каком то мире. — По? Это По? — Сразу обрадовалась Тигрица. Какое то время Вещунья молчала. Лишь потом сказала: — Нет… Это не По… — Тут Вещунья резко взялась за свою голову. — Уходи… Уходи! Всё это закончилось через одну секунду. Вещунья резко открыла глаза и медленно повернулась к Тигрице. — Это был не он. Это был не По. Это был кто то другой…       Дальше вся компашка решила пойти как раз таки в комнату к По.       Вещунья не спеша и осторожно открыла дверь в комнату к По. Как только она зашла в комнату, она сразу же поняла, что здесь кроме Шифу, пятёрки, По и нее есть еще кто то… — Привет, По. Ты у нас очень хороший мальчик. — С улыбкой поздоровалась Вещунья со спящим По и погладила его нежно по голове. Тигрица даже немного… Приревновала? — Твои друзья сейчас все здесь. Они тебя все любят. Так, что не переживай.       Вещунья вдруг резко прекратила гладить По. Она почувствовала и услышала, что над ней кто-то есть… — Что там? — Спросила обеспокоенная Гадюка. Вещунья это проигнорировала и продолжила медленно поднимать голову. — О боже… — С ужасом и испугом сказала Вещунья когда подняла голову. Она смотрела в очень темный угол. Но все прекрасно видели, что там никого нет.

Глазами Вещуньи.

— ААА!!! — Шипел и орал дьявольским голосом какой то носорог. У этого носорога не было половины лица, по всюду стекала кровь, а из живота выпадали кишки. Некоторые другие его части тела просто свисали. Например у одной его руки просто не было кожи. Она с кровью свисала и капала вниз. — Отдай его мне! Отдай! Отдай! Отдай!

Глазами Шифу и пятёрки.

      Журавль стоял рядом с Вещуньей. Она ему сказала в случае чего, если она кого-то увидит, то он будет рисовать это существо. — Я вижу… Вижу… — Начала Вещунья.       Журавль сразу же в плотную подошел к плечу Вещуньи и наклонил голову, что-бы лучше слышать. Но тут он неожиданно вспомнил и одновременно не учёл одно маленькое недоразумение… Света то в комнате По нет. По-этому Журавль решил положиться на свою интуицию и рисовать в слепую. — Вижу… Вижу! Я вижу носорога… — Еще не успела продолжить дальше свою фразу, как Журавль начал уже рисовать силуэт и фигуру носорога. — Он мертвый… Мертвый носорог. — Медленее. — Быстро сказал Журавль, рисуя носорога. — Не могу медленее. Носорог… Носорог. У него нету половины лица!       К этому времени Журавль уже успел нарисовать хоть что-то! По-этому он начал уже изображать голову носорога, на котором не было половины лица. — Что там?! — Обеспокоенно крикнула Тигрица. Но Журавль и Вещунья проигнорировали ее вопрос. — О господи… Он весь в крови… Нету половины лица… У него свисает кожа с одной руки! — Медленее… — Продолжал говорить Журавль, еле-еле успевая рисовать, что говорила Вещунья. Но Вещунья его игнорировала. Журавль сразу в двух крыльях держал и холст и перо, смоченное в черный цвет и перо, смоченное в красный цвет. Он еле-еле успевал рисовать то чёрным, то красным. — У него… У него кишки выпадают из живота! — В испуге прокричала Вещунья. Тигрица, да и не только она уже не на шутку испугались. — Да, что там у вас такое?! — Еще пуще прежнего начала кричать Тигрица. Но Журавль и Вещунья снова ее проигнорировали. — Тело… Его тело всё изуродовано… Он весь в крови… У него… У него хатимаки на голове!       Тут Тигрица не выдержала. Она просто и резко взяла и зажгла свечу.       Комнату По резко озарил очень светлый свет (логично, да?). Все мрачные и темные углы сразу же засияли в цвете.       Как только зажглась первая свечка, на глазах у Вещуньи этот монстр резко просто резко испарился. Она вздохнула с облегчением и перевела взгляд на По.       А, что касается Журавля? Журавль, как только зажглась первая свечка увидел свою работу. Думаю можно не описывать какие чувства и эмоции в тот момент испытал Журавль. Можно сказать только несколько чувств и эмоция — страх, шок, ужас и удивление.       Нет. Журавль нарисовал на его удивление всё правильно, точно и ровно. Но у него не по-этому поводу возникли эти чувства. Увидев свою работу, он просто не поверил своим глазам. И этот монстр только, что был с ними в этой комнате? — Дай сюда! — Сердито сказала Тигрица и выхватила у Журавля холст на котором он рисовал.       Когда она увидела, что только что нарисовал Журавль — ее охватил ужас и шок. Она тоже не могла поверить в тот факт, что этот монстр несколько секунд назад находился всего в нескольких метрах от нее.

Спустя пол часа.

      Когда все более менее отошли от ужаса и шока, так как тоже увидели этого монстра на холсте, они просто не знали, что сказать.       Вещунья просто стояла рядом с кроватью По, со сложенными руками за спиной и обдумывала дальнейший ход действий. — Вы сможете ему помочь? — Вдруг раздался довольно нежный голос Тигрицы, которая решила нарушить тишину.       Сначала Вещунья молчала. После чего она медленно обернулась к остальным. — Я смогу ему помочь. Но это очень рискованный способ. Его надо применять разве только, что в крайних случаях. — А разве это не крайний случай?! У него еле-еле колотится сердце! — Взбесилась Тигрица. — Тигрица… Успокойся. — Всё еще смотря на Вещунью, сказал Шифу и подтолкнул Тигрицу несильно локтем в ее колено. — Нет, нет. Тигрица всё правильно делает. На ее месте я бы тоже волновалась. — Тогда, что нужно делать? Я готова на всё, лишь бы вернуть его! — Сказала Тигрица и кинула взгляд на По.       Снова Вещунья начала молчать, думая как бы попроще объяснить пятёрке о том, о чём она думает. — Слышали когда нибудь про астральные проекции? — Серьезно спросила Вещунья, подняв взгляд на пятёрку и Шифу. — Эээ… Да. Вроде бы я о таком что-нибудь слышал. Это вне телесное существование. Вроде бы… — Сказал Богомол, сделав шаг вперед. — Грубо говоря да. Но я называю их далями. — Сказала Вещунья. Пятёрка вместе с Шифу только удивленно подняли одну бровь. — Дали — это мир находящийся вдали от нашего мира, но он вокруг нас. Мы просто его не видим. Дали — это мир где находятся измученные души мёртвых. Нам живым туда вход воспрещен. — К чему это вы клоните? Не ужели вы хотите сказать, что… — Не успел договорить Обезьяна, как Вещунья прервала его. — Именно. И сейчас настоящая душа По находится в далях. — Но должен же быть способ, что-бы вернуть По оттуда! — Снова закричала Тигрица. — Как я и говорила — способ есть. Но очень рискованный. — Серьезно сказала Вещунья. — Я на всё готова ради По. — Серьезно сказала Тигрица, сделав шаг вперед. Вещунья снова на небольшое количество времени замолчала, а затем продолжила. — Прежде чем отправиться в дали, я тебе расскажу о тех, кто там обитает. И так. Как я и сказала прежде, дали — это мир не доступный для живых, так как там обитают мертвые. Измученные души мертвых. — Здесь Вещунья сделала небольшую паузу. — И именно дали образуют этих существ, по типу этого… — Тут Вещунья взяла холст на котором был изображен тот самый монстр и показала еще раз всем его.       Шифу уже очень долго слушал Вещунью. Ему всё это категорически не понравилось. — Нет. Нет, нет, нет. Простите, но нет. — Резко и в грубой форме отверг все слова Вещуньи Шифу. — Что?! Но мастер Шифу! Пожалуйста! — Сразу закричала Тигрица, повернувшись к Шифу. — Вы, что не верите?! — Я верю. Признаюсь, я за свою долгую жизнь никогда не видел таких существ, но я верю. Но По уже пострадал. Подвергать опасности тебя Тигрица… Нет. Ни в коем случае. — Уже более спокойно говорил Шифу. — Но мастер Шифу! По вот вот умрет, если его не спасти! Если я его не спасу, то какой я после этого мастер кунг-фу? Если я его не спасу, то какой я после этого друг? Если я его не спасу, то какая я после этого Тигрица?..       Шифу впал в раздумья… Шифу чесал то подборок, то массировал виски с закрытыми глазами… — Мастер Шифу… Пожалуйста. Тигрица должна пойти. — Поддержала подругу Гадюка. — Ну… Ну хорошо. Ладно. — Решительно ответил Шифу.       Тигрица сейчас не стала радоваться при всех. Да и не до этого сейчас было. Но в душе она глубоко радовалась, что Шифу ей разрешил. — Что нужно делать? — Серьезно спросила Тигрица, повернувшись к Вещуньи.

Спустя пять минут.

      Все собрались в комнате По. В комнату По принесли два кресла и один стол.       Вещунья сидела напротив Тигрицы. Тигрица же сидела на против Вещуньи. Две дамы находились в креслах. Между ними стоял стол, а на нём маятник, направленный в сторону Тигрицы. Шифу и остальные стояли в сторонке и за всем этим наблюдали. — Прежде чем я отправлю тебя в другой мир, тебе необходимо запомнить несколько важных вещей. — Серьезно говорила Вещунья. — Я готова. — Решительно ответила Тигрица. — Во первых. Всех, кого ты там увидишь — даже не пытайся с ними говорить. Это очень опасно. Естественно если говорить с ними нельзя, то ни в коем случае не пытайся до них дотронуться. — А если они до меня дотронутся? То мне использовать кунг-фу? — Серьезно спросила Тигрица. — Это второе. Запомни, Тигрица. Если один из них на тебя нападет — не пугайся. У тебя есть преимущество — ты живая, они — мертвые. У них никого нет. У тебя — есть друзья. И их любовь оберегает тебя. И да. Используй кунг-фу. Но только в самом крайнем случае. — С улыбкой сказала Вещунья последнее предложение. — Я поняла. — Серьезно ответила Тигрица. — И третье. Твоя главная задача — найти По. Всё. Больше в этом мире тебе ничего не нужно. Только найти По. — Я поняла. — Серьезно продолжала отвечать Тигрица. — И так. Ты правда готова? — Навсякий случай спросила Вещунья. — *Вздох* Готова. Не знаю правда к чему, но… Готова. — Сказала Тигрица и кинула взгляд на своих друзей. — Хорошо. И так. Облокотись на спинку кресла. — С улыбкой сказала Вещунья. Тигрица так и сделала. — Расслабься полностью… Твоё тело должно быть полностью расслаблено.       Тигрица положила руки по бокам кресла и полностью расслабилась. — Закрой глаза… Не думай ни о чём… Сконцентрируйся на точке своего лба… Слушай метроном… — Монотонно сказала Вещунья и Тигрица услышала звуки метронома. К этому времени ее глаза были полностью закрыты, а всё тело расслаблено дальше не куда. — Сделай глубокий вдох… Тигрица сделала глубокий вдох. — С каждым вздохом, пусть реальная жизнь отойдет на второй план… -… — И просто внимательно слушай метроном… -… — Мироздание бессмертно… Бессмертно, потому что оно не ограничено и бесконечно… -… — Если человек не продвигается сам, потусторонний мир он не познает. — *тук… — тук…* — Тикал медленно метроном.       Тигрице это всё уже надоело, по-этому она резко открыла глаза. Перед ней всё еще сидела Вещунья, а в стороне стояли друзья. — Бесполезно. — Тигрица встала с кресла. — Я даже и не знаю, что… — Она обернулась к Вещуньи и не поверила своим глазам. Она видела себя же и Вещунью. От такой картины у Тигрицы даже немного приоткрылся рот.       Тигрица так бы и стояла, если бы Вещунья медленно не повернула бы к ней голову и не сказала: — Ты сейчас в астрале… А мой голос — это знак. Продолжай идти… В потусторонний тоннель… — И на этих словах силуэт Вещуньи просто исчезает.       Тигрица только щас огляделась. Она не понимала, что она делает в комнате По. В лапшичной комнате По… Грубо говоря Тигрица находилась в лапшичной.       Еще раз оглядевшись, Тигрица поняла — это тот самый мир, который она уже видела во сне и о котором рассказывал Зан.       Сначала было полностью темно. Только туман под ногами. Но тут Тигрица заметила яркий свет, исходящий за ее спиной. Она резко обернулась и обнаружила лежачий факел на полу. Она не задумываясь подобрала его. — Так то гораздо лучше… — Тихо сказала Тигрица, освещая комнату По.

В настоящем мире.

— *Вздох* Она в астрале. Всё в порядке. — С улыбкой сказала Вещунья и сама откинулась на спинку кресла. Она поняла это потому что Тигрица монотонно дышала и не открывала глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.