ID работы: 9756598

История Соколовых в Питере...

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да сколько можно...

Настройки текста
Наступило утро следующего дня все как обычно Максим встал первый и пошёл будить маму с папой -мам, пап вставайте -встаём -ты иди умывайся, сказал Соколов —ты тоже, сказала Катя -а я завтрак сделаю -хорошо Они умылись покушали Соколов пошёл отводить его на бокс, но когда они шли к Соколову пристал мужик -иди сюда тварь, сказал пьяный мужик Соколову —это ты мне -ну, а кому ещё -так сын иди на площадку, щас я разберусь и пойдём -ну так что ты там говорил Соколов избил его очень хорошо, у Соколова все костяшки были разбиты он пошёл отводить Макса, он привёл его -здаров Ден —здарова -привет мне зовут Денис я твой тренер -а я Максим —ну иди переодевайся, сказал Соколов -а ты останешься? -нет сын я уеду, но потом заберу тебя -хорошо, он поцеловал его и пошёл переодеваться -Дэн есть аптечка? -да, а что случилось -да так, сказал он показывая костяшки -нихрена это как? -мужик какой-то пьяный пристал, пришлось немного разукрасить его физиономию -ну ясно Дэн достал аптечку и стал обрабатывать костяшки, потом Соколов ушёл ему надо было поговорить с Полиной ведь она ему сказала что жить спокойно не даст -привет -о Соколов какими судьбами -про что ты говорила -что? -ты мне говорила что жить спокойно не дашь -а ты про это -сука не беси -а ты точно уверен что дома твоя жена одна Соколов выбежал из участка и направился в дом, приехав домой он увидел что Катя лежит без сознания он быстро вызвал скорую он отвёз ее в больницу оказалось что ей что-то вкололи ее удалось вывести с детьми ничего не случилось -здравствуйте к ней можно, спросил Соколов —только самым близким -ну если муж это близкий -да можно -можно спросить что с ней случилось -ей вкололи снотворное если б доза была больше она бы умерла мы бы ей не помогли он зашёл в палату она так мило спала, но он вспомнил что надо забрать максима он поехал в тренажёрный зал -привет пап -привет, что поехали домой -да -ну что серёг у твоего парня хорошие способности -о это хорошо Они сели в машину и поехали в больницу -пап, а мы куда -в больницу к маме -к маме? А что с ней -просто плохо себя чувствует -ну поехали Они приехали в больницу -можно к Екатерине Соколовой —да, а вы кто -муж -а это -сын -она в 14 палате Они зашли она лежала там такая хрупкая, очень красивая его Катя —привет мам -привет -мам, а я научился боксировать -да ну хорошо Зашёл врач и сказал Максиму —так ты наверное ничего не ел так что пойдём, а то маме с папой нужно побыть вдвоём -пошлите Они ушли -ну как ты? -да вроде нормально -что случилось -да я практически ничего не помню только как мне вкололи что то -кто это был запомнила? -нет -ладно это неважно главное с тобой все хорошо -да Врач с Максом зашли, Соколов прекрасно понимал что одних оставлять нельзя -так ну можно уже выписывать главное соблюдать пастельный режим -хорошо Они вышли сели в машину и поехали домой они лежали все вместе смотрели фильм, но у Максима завтра было день рождения, они купили игрушки и Плейстейшн На следущий день -с днём рожденья тебя -спасибо Он начала разбирать подарки и в конце была та самая приставка -спасибо он поцеловал их Соколов пошёл объяснять ему как играть в неё, а Катя готовила праздничный ужин потом пришёл Илюша с мамой они подарили радиоуправляемый самолёт, пошли запусти его, вот и все день закончился -так выключай приставку и спать, а то уже поздно -ну мааам -спать, и ушла в душ -ну пааап -играй пока мама не пришла Соколов был добрым очень он просто не знал как это накричать на него или запретить что-то это же такое маленькое чудо их чудо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.