Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9756598

История Соколовых в Питере...

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность, главная фишка этого фанфика

Настройки текста
На утро Кате стало плохо она аккуратно встала из кровати чтобы не разбудить мальчиков ее начало тошнить, но Соколов все-таки проснулся Катя была в туалете -катюш все хорошо, с сырным видом спросил Соколов —да нормально можешь в аптеку сходить? Спросила Катя —да, какие таблетки взять -тест на беременность -ты думаешь что беременна, с улыбкой на лице спросил Соколов —не знаю надо проверить -хорошо я схожу Сергей пошёл за тестом, а Катя легла рядом с Максом он ее обнял и они уснули Соколов уже вернулся из аптеки закрыв тихо дверь чтоб не разбудить никого, но Катя проснулась -катюш я купил ты как? -уже нормально Катя взяла тест и пошла в туалет -ну что? -сереж у нас будет ребёнок -ура крикнул Сергей От этого крика проснлся Максим —пап чего ты кричишь -мне кажется у тебя будет брат или сестра -оооо когда? -вы рады, Спросила Катя мальчиков -очень они ответила вместе Соколов обнял их и сказал -ну раз все проснулись я выходной возьму проведу его с вами пойдём в парк погуляем как вам идея? Спросил Сергей —мне нравится, сказал Макс —мне тоже, так что давайте завтракать, они сели за стол и начали кушать Соколов был очень рад очень -так вначале мы поедем в больницу, а потом гулять -хорошо, сказал Соколов Они оделись и выехали они направились в больницу на узи -здравствуйте это вы Екатерина Соколова? -да я, сказала Катя —пройдемте со мной Они пошли в кабинет узи -ну что поздравляю у вас двойняшки мальчик и девочка -спасибо, у Кати загорелись глаза он была счастлива Она вышла из кабинета и направилась в машину где сидели ее мужчины -ну что Кать? -ну у нас будет двойня -ураааа Кать я самый счастливый человек на земле, он поцеловал Катю —мам, а что это значит? -это значит сынок что у тебя будет брат и сестра -ну что поехали гулять? -да Соколов провёл весь день со своей семьей это был самый лучший день Но они решили заехать к маме и сказать эту новость -привет мам -привет теть Наташ -о привет всем -проходите -да мы не надолго -мам я беременна у нас будет двойня Мама очень обрадовалась в неё будут еще два внук у неё засветились глаза от счастья -поздравляю мои хорошие -так ну надо выпить чаю, а то вон илюха совсем заскучал без Макс так что все за стол Они сидели и разговаривали вспоминая разные ситуации Максим с Илюхой заснул мама Кати сказала что они здесь останутся, а Серёже и Кате нужно побыть вдвоём вот они сели в машину и Соколов начал разговор -Кать я тут квартиру трёх комнатную посмотрел в нашем районе так что скоро мы переедем там и для наших детей будет много место и у нас своя спальня -ну хорошо Они приехали домой, Катя ушла на секунду чтобы сказать Ирке -Ир привет извини что так поздно, но у нас с Соколовым буду двойняшки -ты беременна -да -поздравляю подруга -так давай завтра встретимся и поговорим, сказал Ирка —хорошо пока Вот она пошла к Соколову они всю ночь лежали разговаривали вспоминали моменты из школы им было классно вдвоём, но не хватало Макс чтобы ему рассказать Ну утро Макс проснулся не в своём доме не со своими родителями которых он привык видеть каждый день, но он проснулся и увидел бабушку с Илюшей —привет ба -привет мой хороший -так Илья идите завтракать Они сели за стол позавтракали и пошли играть, но бабушка дала телефон где был слышан голос папы он безумно по ним соскучился -привет сынок -привет пап -как ты? -хорошо, а ты когда заберёшь меня -вечером сынок вечером, а ты иди вон с Ильей поиграй, а потом я приеду -хорошо папуль пока -пока Соколову было приятно услышать что его называют папой папулей, это так мило, но он посмотрел на часы и пошёл в суд так как ему надо было поговорит с бережным так как Полина сказала что это нерповая жертва -ну привет маньяк -привет -так бережной мне некогда с тобой сюсюкатся у меня дома жена и дети так что вываливай кого ты ещё убил -что кто у тебя? -это не твоё дело, бережной не беси меня -что Катя родила ребёнок или усыновили Соколов уже не смог сдерживать и ударил его несколько раз у него потекла кровь -ну говори где все трупы -а хер тебе А вот это зря сказал Стас и Соколов прошёл по его роже ещё раз -что вспомнил -да вспомнил вспомнил И он начал вываливать всю инфу на Полину и на совершённые убийства -ну все бережной это пожизненное -у меня жена и ребёнок ещё я учитель так что максимум лет 10 -не смеши меня это пожизненно я то в законах лучше разбираюсь он его ещё раз ударил и закрыл допросную Катя пришла в кафе с Иркой —ну вы и даёте двойня это круто -да это хорошо теперь Соколов ищет новую квартиру говорит уже нашёл так что скоро переедем -в какой район -в этом же -а ну это хорошо Они сидели разговаривали Соколов позвонил Кате и спросил где она он сейчас подъедет Тут не предвещало беды подруги сидели и разговаривали и к ней подошёл мужчина и сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.