ID работы: 9755949

Милый Кицунэ

Джен
R
Заморожен
247
автор
younhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 169 Отзывы 82 В сборник Скачать

12. культурный отдых

Настройки текста
В итоге победил светло-желтый, который я случайно увидел меж своих вещей. Накинув легкий плащ, больше похожий на кардиган, свободную майку и короткие шорты, стал выбирать себе повязку. Когда закончил, оказалось, что мы уже причалили к пристани. Поэтому не став медлить я сошел с корабля, в виде лиса. А потом, в переулке уже превратился. Не став заморачиваться на счет иллюзий по сокрытию хвостов и ушей, гордо пошел вперед, не обращая внимания на взгляды и шепот. Итак, куда же мне пойти первым делом? Прогуляться по городу, который как я узнал называется Нанохана, или же сначала поесть? Ну, есть я вроде не хочу, так что пойду гулять. Пока гулял, нашел на рынке палатку с украшениями и там мне приглянулся просто обалденный браслет. Странность была только в его цене, ведь по-моему тысяча белли для золота и драгоценных камней это слишком мало. Когда я спросил продавца, он с ужасом пробормотал, что браслет проклят. Все кто покупали его, умирали от рук злого духа. Посмотрев по сторонам, я нашел только одного нейтрала. Но, так как нейтралы не убивают, я подумал, что это просто попытка продать изделие с незаметным браком. В итоге я смог выпросить скидку на двести белли. После хиленьких торгов со стороны мужика, счастливый я продолжил гулять по рынку. По пути наткнулся на тату салон, и черт дернул меня туда зайти. Через десять минут я вышел оттуда с проколотым ухом и татуировкой. Теперь его венчал зауженный прямоугольник из серебра. А вот тату была довольно простая – всего лишь закрашенная звездочка на запястье. Конечно, обошлось дороговато, две с половиной тысячи, но, пока деньги есть, нужно тратить. Зайдя в паб и заказав себе мяса, вишневого пирога и зеленого чая, стал наблюдать за духами и их аурами. Просто мне кажется, что какой-то из них меня преследует, и у него явно не благие намерения. Пока ждал заказ, смог найти двух духов поблизости и еще десятерых вдалеке. Первый был встреченным мною нейтралом, а второй мелким злым. И что странно, они стояли вместе, о чем-то переговаривались. Мой поиск прервала толпа мужчин бандитской наружности. - А че это ты один тут сидишь и скучаешь? Не хочешь развлечься с нами? Мы заплатим. Сколько берешь? – о, а вот и самоубийцы подоспели. А то я все думал, где же этот все никак не вымирающий вид. С ничего не выражающим лицом, я создал иллюзию, которая была чем-то вроде ощущения близкой смерти. Подождав пару секунд, во время которых, я создавал иллюзии для остальных, угрожающе прошептал на ухо этому невезучему. — Ты хоть понимаешь, на кого сейчас лапу поднял? Жизнь не мила стала? Так мы это исправим. — Вкупе с иллюзией это дало потрясающий эффект. После небольшого монолога, я посмотрел на него взглядом ученого, который решает в каком месте начать вскрытие. И напоследок, оставил прощальный подарок в виде кошмаров на два дня. Если повезет, то он не скончается от сердечного приступа, но это маловероятно. Эх, самое хорошее в драке, даже не начавшейся, это смотреть как противник трусливо убегает. Пока пил чай, думал о последствиях моей выходки. В принципе за такими слабаками не должна стоять сильная и крутая крыша, так что все нормально. — Ты что, совсем сдурел?! Это же были члены команды Веска! Их капитан съел Дьявольский фрукт, и он явно придет, что бы отомстить! — ... подсевшая девушка так явно не считала. — И? Какое тебе дело? Или ты одна из его команды и сейчас вызнаешь информацию? — ненавижу таких вот личностей, которые лезут не в свое дело. Особенно, когда они там не нужны. — Что? Нет! Я… — понятно дело таких претензий она не ожидала и поэтому начала запинаться. — Нет? Ну, тогда вали отсюда, мой заказ принесли, — и приправил свои слова выбросом энергии, для веса. — З-знай! Ты понятия не имеешь, какой приговор вынес себе! — сказала девушка, выходя из-за стола. Чет слабая какая-то, я совсем немного выпустил, а она уже испугалась. Ну и ладно, сейчас важнее то, что передо мной стоят аппетитно выглядящий стейк и пирог. Мм, вкуснятина! Отдав сто пятьдесят белли, я лениво зашагал к выходу. В это время я отслеживал местоположение всех ближайших аур, пытаясь найти ту двойку. И я совсем не удивился, когда нашел их рядом с толпой средних по силе личностей. Я даже, кажется, понял, что за проклятье лежит на браслете. Это была довольно простая схема. Нейтрал находит жертву, говорит об этом злому, а тот, в свою очередь совершает убийство через руки пиратов, или бандитов, в общем, кто под руку попадется. Зайдя в проулок между домами, и сокрыв себя иллюзией стал ждать. Ждал недолго, всего несколько минут. О, ну наконец то, в проулок забежала толпа и начала осматриваться. — Капитан! Его здесь нет! — вообще-то, вот он, я. Плохо смотрите ребята. — Почему его там нет!? Он же зашел сюда! Чем вы смотрели, идиоты! — Дьявол, какой писклявый голос. Вроде взрослый мужик, а говорит и орет, как младенец. Как он вообще держится на посту капитана с такими навыками? - Все, мне надоело, – сказал я опешившим пиратам после пяти минут бессмысленного ора, и наложил иллюзию. Ну, все равно, нужно было от них избавиться, иначе они бы действовали мне на нервы. Быстро убив других, – все равно их ауры очень темные, а это значит что они делали много плохого, –кроме тех что были в баре – им еще кошмары отрабатывать, сокрыл тела простенькой иллюзией. Здесь мало кто ходит, поэтому можно сильно не напрягаться. Ну что ж, с пиратами покончено, остался лишь дуэт. Найдя его в соседнем квартале, побежал к ним. Тихо, чтобы не спугнуть, подхожу из-за спины и направленным выбросом реацу уничтожаю обоих. В тоже время пытаюсь достучаться до демонов, чтобы они приняли эти души в качестве платы за следующие услуги. И у меня... Ничего не получилось. Эх, жаль. — Блин, чет, ничего делать не хочется. Идти искать гостиницу что-ли? Если что, в номере и порисовать можно будет. Решено! Нужно найти гостиницу с красивым видом из окна, — Воодушевившись, я начал свои поиски. Всего через полчаса была найдена полностью удовлетворяющая меня гостиница. Оплатив у стойки проживание на двое суток, я пошел в свой номер. Надеюсь его цена оправдает себя. — Емана, да это не номер, это уже квартира, — выдал я, когда осмотрел его. В общей сложности здесь были: спальная комната, кухня, ванная, большой балкон и гостиная. И все это обставлено качественной и красивой мебелью. Н-да, цена оправдывает себя целиком и полностью. Жаль только в этом мире не используют шампуни и мыло в пакетиках. А то ведь традицию забирать всякие шампуни, тапочки и прочее я никогда еще не нарушал. Ну, все бывает впервые. Так как на улице еще день, я решил порисовать акварелью городские пейзажи и разные зарисовки. Как раз ракурс удачный. А завтра можно будет пройтись по всяким памятникам, может найду какой-нибудь хороший сюжет. Закончил рисовать только к часу ночи. Я бы и дальше продолжил, но стало уж слишком холодно, так что пришлось сворачиваться. За все время написал два пейзажа и три зарисовки. Одну из которых, подарил соседке по следующему номеру. Она вышла выпить кофе и заметила, что я рисую. А потом, мы просто разговорились и она попросила меня нарисовать ее. Мне в принципе было все равно кого из людей рисовать, так что я только обрадовался найденной модели. Вот и закончился первый день, культурного отдыха. Надеюсь, завтра будет также весело и интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.