ID работы: 9755740

Твик

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твик

Настройки текста
это был очень солнечный и свежий день. для всех вокруг птички внезапно не просто кричали, а напевали прекрасные серенады, и прекрасное солнышко на фоне чистого голубого неба прекрасно дополнял слабый ветерок. в этом месяце везде росли одуванчики. в этот день они были особенно золотистыми. я знаю как ему было тяжело. он пытался побороть кофезависимость, но его мать подливала ему горький напиток, чуть разбавленный молоком, для вкуса. когда-то он внезапно поделился, что нервные тики до невозможного мешают ему жить. это и так было понятно, но, обычно, он стеснялся откровенничать. судороги. тряска. панические атаки. легкая улыбка в дополнении к пустому взгляду на прогулках с его невольной второй половинкой. казалось, только Крейг знает, к чему все ведет. конечно, и Твик тоже знал, лучше всех знал, и не говорил ничего. а количество нервных тиков резко уменьшилось. он пил транквилизаторы и успокоительные, потому что родители воспитывали приемника семейного бизнеса, не замечая, какой ущерб нанесли собственному сыну. конечно, ему ведь надо было разносить напитки, а он разбил бы все кружки не будь под таблетками. Твик пришел ко мне. В этот солнечный день, мне казалось, только у меня не было настроения гулять, но он пришел, и сказал, что умрет, прямо сегодня, он решил. я бы не позволил ему наложить на себя руки, но он правда просто умер. сердце. а ведь у него все время была кардиофобия. теперь никакого стресса, да? синяя лилия колыхнулась на ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.