ID работы: 9755227

Оставьте это Гермионе...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставьте это Гермионе...

Настройки текста

Я встретил Вас тем вечером в столовой, Ваш взгляд был устремлён на дикаря С дубовым посохом и бритой головой, Таким в тот вечер был обозван я.

Вы были скромной, юной и прелестной, Предпочитали обществу людей обитель книг, И обладая красотой небесной, Вы были мрачной и холодной, как ледник

.

Признаюсь, был я скромен от рожденья И прятал свои чувства на засов, Но лишь увидев Вас, всего лишь на мгновенье Признаться в чувствах к Вам я был готов.

Скрепя душой, я пригласил на бал, Ту красоту, что заставляет сердце биться, Признаюсь, что мне делать я не знал, А вдруг она от смеха разразится?

Но Вы меня приятно удивили, И дали мне согласие на раут, И все на расстоянии в сто милей Услышали о том, как я был рад!

О, бал! Как вечер тот прекрасен! Он в памяти навеки отражён, Ваш сердцу милый лик, от танцев ярко-красен, Улыбкой меня ранил, как ножом.

А эта ночь! Все боги поднебесной Вкушали стон, сходящий с Ваших губ, Со мной вы были искренней и честной, А я напорист и немножко груб.

Однако, звёздам невдомёк людские души, Расстаться нам пришла нелёгкая пора, Судьба-злодейка вновь любовь разрушит, А в сердце нашем будет чёрная дыра.

Но перед тем, как я уеду, Пока весь люд в постелях тёплых спит, Я Вам пишу. И честен с вами буду. Прости… Ведь у меня был СПИД.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.