ID работы: 9754690

Мой папочка версия 2.0

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илье было очень плохо он обанкротился и его бросил парень. Банки начали изымать его имущество сначала в офисе, потом в доме. Илья не знал что делать. Он пошёл к своему лучшему другу за помощью. Коля дал ему несколько детей на воспитание пообещав что за это будут платить около ста тысяч в месяц. Все у Ильи начало налаживается. И новый бизнес и личная жизнь. Ему понравилась девушка. Лида стала частой гостей в доме Понаморева. Детям она тоже нравилась. Они были очень близки. Шло время Илья наконец решил ей признаться в своих чувствах. - Илья прости но мы с тобой только друзья. - Сказала Лида и ушла. Вскоре она собрала вещи и уехала в Краснодар к маме. Мужчина пошёл в бар. Там он выпил множество алкогольных коктейлей. Илья пришёл из бара домой пьяный. Была глубокая ночь. Илья зашёл в ванну и увидел голого Толю. Он казался таким сексуальным под струей и воды. Его хрупкое тельце, маленькие пухлые губки и такая упругая попка все это было прекрасно. Толик покраснел. - Выйди! Илья! Слышишь? Выйди! - Начал Толя. Мужчина как будто не слушал парня. Он только и мог думать почему раньше не замечал, что Толя так прекрасен. - Ты такой красивый! - Сказал Илья. Парень ещё больше покраснел. Струйки воды продолжали стекать по его обнаженному телу. Илья резким движением снял с себя кофту. Толя не мог оторвать взгляда от прекрасного тела Ильи. Он жадно смотрел на его прес, на все его мускулы. Его член встал. Илья это сразу заметил. - А... Это не то что ты думаешь.... Я... Ну... Эм... - Начал оправдываться Толик. - Я же вижу как ты на меня смотришь! - Сказал мужчина с ухмылкой. - Ну я... Это... - Всё ещё пытался оправдаться парень. Толик было очень стыдно. Илья взял его за запястье и немного притянул к себе. Он нежно поцеловал парня. Илья взял его член и медленно начал двигать рукой. - Мммм.... Илья.... Ммм... Ах... - застонал Толя. Илья снял с себя всю остальную одежду и залез к Толе. Он наклонил парня и начал дрочить ему. Толик оперевшись руками о стену стонал и наслаждался. Илья взял с полки специальное масло для мягкой кожи. Он налил масло на руку и растер по своему члену. Затем он налил ещё немного масла и двумя пальцами начал массировать его дырочку с зади. Толя продолжал стонать от удовольствия. Он надавил на самое приятное место. - Ахх.... Мммм.... - Застонал парень. Толик тяжело дышал и немного двигал бёдрами от удовольствия. Илья вытащил пальци и вставил в него свой член. Толя крикнул от неожиданности и возбуждения. Илья прикрыл ему рот ладонью. - Ты же не хочешь разбудить остальных?- Улыбнулся Илья. Он убрал руку и начал массировать член парня. Толику было приятно. Так прекрасно он ещё никогда себя не ощющал. Мужчина ещё долго трахал Толика. Вскоре парень кончил. За ним кончил и Илья прямя в Толика. - Я люблю тебя папочка. - Сказал парень. - Ты тоже мне не безразличен малыш. - улыбнулся мужчина. Они умылись. Одевшись они вышли из ванной. - Я спать. Ты со мной пойдёшь? - Спросил Пономарев. - Да! - Улыбнулся парень. Парни легли вместе и уснули. Утром Илью замучила жажда и он пошёл на кухню. Он за раз опустошил бутылку воды. Толик тоже проснулся. Услышав шум на кухне он пошёл туда. Увидев Илью он подошёл и поцеловал его в губы ибнимая за шею. Илья был немного шокирован. Толя это заметил. - Ты не помнишь что вчера было? - Грусно произнёс Толя. - Помню. Я подумал что это был сон. Что ты со мной в крровате я думал совпадение. Я не мог тебя разбудить и узнать точно. Сам посуди я взрослый мужчина, а ты несовершеннолетний подросток. У меня могут забрать всех вас, да ещё и посадить. - Сказал Илья - Я никому не расскажу обещаю! - Улыбнулся Толик. Мужчина обнял парня за талию и поцеловал в губы. - Я верю тебе малыш. - С нежной любовью сказал мужчина. Услышав с чьи-то шаги парни быстро расцепились и сделали вид что темто заняты. Вовочка зашёл на кухню потирая глаза. С этого момента парни стали тайно встречатся. Шло время. Илья усыновил всех пятерых детей. Он сильно привязался ко всем, особенно к своему Толе. - Это все конечно хорошо, но что дальше? - Спросил Толик. - Вы мои дети, я вашь папочка. - Сказал Пономорев смотря на своего парня. Прошёл год. Все немного подросли. Вовочка учился в музыкальной школе. Гогда он начинал играть происходили разные паранармальные вещи. - Вот понимаете всякий раз когда он начинает играть происходит этот ужас. - Сказал заведующий. - Обвинять моего сына в том, в чем виноваты сами!? Он тысячу раз играл дома и все нормально. Проверим? - Сказал Илья. Мужчина позвал сына к себе. Мальчик сыграл и начался пожар. Илья схватил Вову и побежал к выходу. Вся школа эвакуировалась из здания. - Я вас предупреждал! Я вас Засужу! Я найму лучшего адваката! - Кричал заведующий. - Да мне даже и нанимать никого не придётся. Вам и так хана! - Сказал Илья держа Вовочку. - Да это мой папочка!Мой! Понятно!? - Начал Толик снимая все на телефон. Понаморева отдал Вову в руки Толика и продолжил ругаться с заведующим. Парень отошёл и Вова рассказал что в школе осталась его скрипка. Толик решил погеройствовать. Натянув копишон он побежал в школу. Он так ловко пробежал мимо охраны и Папочки которые хотели его остановить. Илья бросился за ним, но охранник остановил его. - Толя! Пустите у меня там сын! - Кричал Илья. Толик нашёл скрипка вовочки, но огонь отрезал ему путь. Ему пришлось прыгать с крыши. Илья оккуратно взял парня на руки. И потащил в машину отвезти к врачу. - Мальчик мой, потерпи. Все будет хорошо. - Пытался утешить парня Илья. - Спасибо... Я люблю тебя папочка. - С трудом от боли про говарил парень. Толю посадили в кресло коляску на пару месяцев. У него была сломана одна нога. На второй растянулись связки. На одной руке был сломан палец, а другая сильно ушиблена. Толя понимал что какое-то время не сможет заниматься любовью и Ильёй. Но он не мог об этом не думать. Толика поселили в комнате Ильи на время пока он не сможет самостоятельно ходить. Бы уже поздний вечер. Все легли спать. Но толик не мог уснуть, он постоянно думал об Илие. Он не заметил ка возбудил я и его лен встал. - Илья... Ты спишь? - Спросил Толик. - Нет. Что случилось? - спросил Илья. - Ну... У меня тут маленькая проблемка появилась. А из-за того что я не могу двигать руками... Так стыдно, но ты не мог бы мне помочь? - Сказал парень. Толик сидел на кровати. Илья подошёл к парню и увидел что его член стоит. - Эх горе ты моё луковое. - Улыбнулся Илья. - Облакотись спиной на стенку. Я тебе помогу. Толя так и зделал. Мужчина опустил трусы парня. Он начал дрочить Толику. Парень бы весь красный. Он тихо постанывал от удовольствия. Увидев лицо Толи, Илья улыбнулся и продолжил сжимать член Толика и надрачивать ему ещё быстрее. - ааа... Ммм. Так приятно.... Ммм... - Стонал Толик. Парень немного поддавался бёдрами вперёд. Илья усердно продолжал мастурбировать толику делая ему приятно. Парень кончил прямо на лицо мужчины. - Прости. Я не специально. - Виновато произнёс Толик. - Всё хорошо. - улыбнулся Илья. Пономорев умылся. Он протёр Толю и уложил его спать. - Может ляжешь со мной пап!? - Сказал Толя. Илья улыбнулся и лёг рядом с парнем оккуратно обнимая его. Так они и уснули в обнимку. Утром Вовочка пришёл в комнату Ильи. - Что это вы делаете? - спросил Вова. - Я помогал Толе. А потом просто уснул рядом. - Сказал Илья. Толик Покраснел и улыбнулся. - А ну ладно. Пошлите на кухню, а то я уже есть хочу. - Сказал Вовочка и ушёл. Илья поцеловал парня, после помог одеться и повёз его на кухню. Вскоре Толик поправился. Илья продал салон и квартиру и купил Пионерию. Семья стала жить там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.