ID работы: 9754550

ПДМ 2 "Пробный вариант"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Kassion22. бета
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

НОВОСТИ!!!

Настройки текста
Всем желаю здравия, дорогие мои друзья) В этой новости хочу вам сообщить, что проекты - Переплёт двух миров и Переплёт двух миров 2, я переименовываю в - ПМД и ПМД 2 "Пробные варианты", и одновременно с этим я закрываю эти проекты. Причина в том, что это является обычным пересказом уже выпущенных на экран моментов, хоть в них присутствуют и свои замыслы, но в целом это обычные фанфы по фэндому ГД и ТЭ. А для того, чтобы развиваться дальше, стремиться к чему-то лучшему нужно создавать своё, то есть писать ориджиналы, а эти проекты я не могу выпускать в таком формате! Выпуская фанфы в формате какого-нибудь фэндома, писатель не может переступить планку начального этапа, ибо написание по фэндомам является начальным, обучающим этапом новичка в сфере писательства. Так и я понял, что на одном месте мне стоять нельзя, я хочу развиваться дальше. Поэтому я буду улучшать свои навыки в написании ориджиналов, тем самым получая новые знания в области авторства, а также наконец переступаю порог "новичка". Надеюсь я никого не обидел этой новостью. Я очень сильно надеюсь на вашу поддержку и ваши душесогревающие комментарии) И так, с этого момента я открываю проект по написанию ориджиналов в которой будут выпущены такие фанфы: 1) Цикл большой трилогии "Переплёт двух миров" каждая из которых будет по размеру равна стандартной напечатанной книги. 2) "Месть: Познание вечных вопросов" по размеру будет такой же как и средняя выпущенная в тираж книга. Планы на этом пока заканчиваются! В скором времени появится новый фанф "Переплёт двух миров: Осознание времени", он будет исполнен в стиле ориджинала, являющийся первой частью трилогии цикла "ПДМ" С вами был ваш проводник Дэниис "DFG", желаю всем здоровья и терпения в ожидании нового цикла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.