ID работы: 9753529

Забыл одеть маску безразличия

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юбка/3 часть/

Настройки текста
Примечания:
И тут Совет входит в Редиску,от чего тот издает сладкий стон — Как же ты сладко стонешь~~~ — Отстань...- Стон -Шлепнул Наци по заду — Ты это тут не надо кричать, или хуже будет,вон ты и так такой уский~-Оп,и ещё один шлепок,и снова след — Ещё Союзик~Ещё!Ах!~~// (хосподь хосподь:""") И так продолжалось 53 минуты, и Рейх кончил себе и Нерушимывому на живот,Совок вышел из Веника,и началось кое-что другое — Сделаешь хозяину приятное?)~~~ — Д-д-да И да, вы правильно поняли,он эму отсосет:3,ха Взяв член в руки,и потихоньку нача брать его в рот,проводя языком по головке,эму резко надавили на голову и болт(🗿)окозался в глотке нациста,но как у него не работал рвотный рефлекс,так как он эго убрал в детстве,ему было нормально,Союз это удивило,ведь за всю жизнь он не видел или не слышал про таких 'шлюх' которые так глубоко берет — Рейх,ох,я час-Не сказал тот слова что как он кончил,и продолжительный стон двоих — Можешь,фух,не глотать..... -Сготнул — Почему? — Дурак) — Знаю:3 — Давай ложиться спать? — Ага- Встал — Ложись - Открыл 'Палатку' одеяла — Угу - Лёг,и прижался к большой груди — Спокойно ночи,Рейхи) — Guten Natch Union;³ После того как Союз укрыл обоих одеялом они отрубились за минуту ~Утро~ -Проснуля — Теперь точно зад болит( — Те бе ж понравилось) — Да,но теперь жопа болит,и я встать не могу! — Хах)Ты не забывай,то что ты сегодня будешь в женской одежде ходить,причем в юбке) — Спасибо что напомнил!"Сарказм" Как вы поняли до то этого момента(когда Рейх не был зверушкой Совка)играли в карты на желание,и как вы поняли Совет выграл,и загадал он тому чтобы через 4 дня,тот целый день ходил в женской одежде — Хееееей,ну ты чего?)Тут же много плюсов) — Для тебя — Это ты правильно подметил 1: То что сегодня одеваю тебя я) 2: То что ты будешь ходить в возбуждающей одежде) 3: Я тебя буду носить на руках 4: Тебя будет проще лапать и шлёпать) — Бла Бла Бла!- Высунул язык — Ах ты!Ты сам напросился! Союз перевернул Рейха на живот и начал кусать эго ягодицы (да да они ещё без одежды) — Эй!Ты,Ай!Что творишь,прекрати,Ай!Тупой,мх!Комунист! Мдаа,теперь и на ж...Кхм кхм заднице редиски будут засосы -Отсранился — Сам виноват!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.