ID работы: 9753396

Серьезная шутка

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Avik0_Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я обиделась"

Настройки текста
Ты вышла из волейбольного клуба. Ты делила комнату в общежитии с Кенмой, поэтому ждала его. Как только он вышел, ты подбежала к нему. — Пошли? — с улыбкой сказала ты. Всë время вы шли молча. Ну как молча. Ты прожжужала своему парню все уши о том, как прошел твой день, как круто он сыграл, и тд. На всë это он отвечал только коротким «угу» при этом неся в руках телефон. В какой то момент ты остановилась. Кенма тоже остановился и взглянул на тебя. — Т/и, ты чего? — сказал твой парень смотря тебе в глаза. — Я обиделась. — ты показательно надула губки, скрестила ручки, и пошла вперëд под шокирующий взгляд Козуме. Всю оставшуюся дорогу ты молчала, также как и крашеный.

***

Вот вы уже пришли в общагу в вашу комнату. Кенма куда то убежал, а ты осталась сидеть на кровати, залипая в телефоне. Спустя несколько часов. Именно часов. Ты проголодалась, и пошла на общую кухню, приготовить что то для тебя и для твоей второй половинки. Приготовила. Пришла в комнату. Приготовила ко сну кровати. Дело близится к двенадцати часам. Твоего парня до сих пор нет. Ты уже начала думать, что он ушел к другой или к Куроо, и что не придëт ночевать, но, к твоему счастью, входная дверь открылась, и в комнату вошёл Козуме. В руках плюшевый мишка, волосы заплетены в небрежный пучок, на самом парне красовалась большая (для самой тебя) оранжевая толстовка. Знает же гад что тебе по нраву. -… Кенма? — аккуратно спросила ты отходя от шока. Второй же промолчал. Сел возле тебя, поставил рядом плюшевого мишку, снял толстовку и надел еë на тебя. — Ты сказала что обиделась… — сказал он. Ты прыснула в кулак. Обняла его. Он же вместо этого просто положил свою голову тебе на колени, ловя кайф от того, что ты перебирала пряди непослушных волос. — Почему тебя так долго не было? — тихо спросила ты. — Ждал пока усмиришь свой пыл. Когда ты злая - ты дерëшься… — спокойно ответил он. Ты даже не сказала что это была шутка. А тебе и не надо. Ты думаешь, что этот день запомниться навсегда, а если быть точнее, то только этот момент. Подзатыльник ты всё же ему дала, сказав при этом " — Нечего до поздна ходить! " и отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.