ID работы: 975279

Мародерские истории

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Ремус, Питер, Джеймс и Сиря Собрались все на совет. Что за глупость, вот скажите? Поттер - любит, Эванс - нет! И придумывал Джеймс шутки, И катался на метле, И дарил ей незабудки - Всё испробовал уже! И для новых для попыток Покорить её навек, Но теперь уж без ошибок, Был и собран наш совет. Питер думал о погоде... И о том как хорошо Прогуляться в половодье... И нюхнуть тот порошок... Вспоминал, как засыпал он, Даже представлял рассвет! И совсем не понимал Для чего вообще совет. Говорит протяжно Сиря: "Может к черту эту муть? Выпьем, братцы, лучше пива! Ну хоть капельку? Чуть-чуть?.." Ремус томно нагибаясь Говорит ему в ответ: "Ты бы лучше не старался Так споить весь наш совет!" "Пиво? Было бы неплохо... А потом гулять в ночи... Стоп! Не будем о хорошем! Лучше Сиря помолчи..." - Это молвил наш олень. И ему же вот не лень: День и ночь так воздыхать И об Эванс вспоминать. Под подушкой её фото, На столе её же волос, А друзья все почему-то: "Долбанулся!" - молвят в голос. Когда Поттер был моложе, А точнее год назад... То метла была дороже, Чем от рыжей грозный взгляд! А теперь, ну что за дело?! Тут Лили! И там Лили! И сказать мы можем смело, Что свихнулся Поттер в щи! "Эй, вы, братья мародеры, Ну-ка думайте быстрей! Съем я корень мандрагоры, Если станет Лилс моей!" Блэк услышал это дело: "Корень съешь? Договорились! Я берусь за это смело! Миссис Поттер, ну, держитесь! Напиши-ка ей письмо! И хоть вскользь ты восхвали То, как любишь без ума, Как она кричит: "СВАЛИ!" Расскажи ей про закат... И как думал ты о ней... Как стащил её халат... И о красоте полей..." Ну на том и порешили Наши шумные друзья. Даже Рема напоили! Сами выпили сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.