ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Черт! Как же болит голова… — простонал юный элиатроп, хватаясь рукой за голову и садясь на кровати. Медленно открыв глаза, огляделся. Он находился в своей комнате, в которой царил полумрак. «Мама» Одинокая слеза, скатилась вниз по бледной щеке элиатропа. Юноша вспомнил ее глаза, которые с любовью смотрели на него. — Это был сон.? — тихо прошептал Рин, вспоминая странного элиатропа, — Юно.? — юноша задумчиво закусил нижнюю губу. «Да, я» — юный элиатроп подскочил на кровати, услышав, казавшийся ему знакомым, голос. — Ю-юно.? — осторожно спросил юноша. «Да. Неужели ты меня забыл?!» — раздался в ответ возмущенный голос короля. — Н-нет…просто я… — Рин пытался подобрать слова. «Думал что это сон?» — перебил юношу голос. — Да… — кивнул юноша «Ну так я тебя обрадую! Это не сон! Все, что я тебе рассказал реально. Ты можешь вернуть их…спасти наш мир» — уверенно говорил король, убеждая юного элиатропа. — Я могу вернуть маму… — в глазах подростка зажогся огонек надежды, стремительно разгораясь. — Как я могу…это сделать? «Наш мир лишился вакфу, а как ты, наверное, знаешь без нее нет жизни. Ничто не может жить лишившись вакфу… Нам нужно это исправить. Вернуть ее в наш мир, вдохнув в него жизнь.» — Начал объяснять Юно. — «Нужно что-то, что содержит большое количество вакфу. Ты знаешь про элиакуб, верно?» — Знаю, — согласился юноша, — ты имеешь в виду, что для того чтобы спасти мой мир, мне нужен элиакуб.?» «Бинго! Именно это я и имел в виду!» — раздался громкий радостный голос в голове юного элиатропа. -Ахх! Черт! — Рин схватился за голову, в ушах звенело, — не так же громко! «Ой! Прости!» — уже тише проговорил король. — Так… — юноша задумался. «Если я расскажу учителю, он ведь мне поможет.?» — Рин вспомнил о том что ему запретили приближаться к кубу. — «Да.? Нет.? Не знаю» — Вху… Черт! — юноша взлохматил на голове волосы и вздохнул, переведя растроенный взгляд на окно, за которым только начало светать. «Зачем рассказывать кому-то, если не уверен в том, что помогут? — тихо начал рассуждать Юно, завлекая спкойным голосом. — Ты же хочешь вновь увидеть родных?» — Хочу… — прошептал Рин, уже понимая, что хочет король, — Стоп. Ты читаешь мои мысли?! «Не совсем… Но принцип похож.» — Объяснил король. — Так ты предлагаешь мне украсть его! — Возмутился элиатроп. «Не украсть, а одолжить.» — поправил элиптропа Юно. — Я не буду это делать! — воскликнул Рин, вскакивая с кровати на ноги. — Не буду! «Я все уже рассказал… Дальне решение за тобой» — король замолчал. — Что же мне делать.? — растерянно прошептал юный элиатроп. «Не верь.» — Что? «Что?» — быстро раздалось в ответ. — Ты что-то сказал.? — неуверенно переспросил юноша. «Нет, тебе послышалось.» — ответил Юно. -Но я… «Ничего не знаю! Тебе послышалось!» — повысил интонацию король, практически переходя на крик. — Гкх… — юноша схватился за голову, — ладно, ладно! Мне послышалось! Вдруг раздался тихий стук в дверь. -Рин, это Юго. Можно войти? — раздалось из-за двери. — Учитель! — воскликнул элиатроп, — конечно! «Рин, я жду твоего решения. И да, в слух можешь не говорить, хотя ты уже, наверное, и сам понял.» «Да» Дверь тихо открылась и в комнату вошел Юго, ласково улыбаясь юноше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.