ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Рин шел по коридору замка, задумавшись. Вдруг сбоку кто-то налетел на него, повалив на пол и придавив его свои далеко не маленьким весом. — Угх, больно, — простонал элиатроп, морщась от вспышки тупой боли в голове. — Ой! Рин, прости, — проговорили где-то сбоку. — Все в порядке, Шинономе. Можешь, пожалуйста, встать с меня, — попросил Рин дракониху. — А? Да, конечно! — проговорила девушка, поднимаясь с придавленного. Рин встал, отряхнул одежду от пыли и посмотрел на Шинономе. Девушка стояла в проеме какой-то двери. За ее спиной, к сожалению, элиатроп смог рассмотреть только пару стеллажей со всякими склянками и пробирками. — Ты в порядке? Извини, я не хотела. — проговорила девушка, осматривая юношу на предмет повреждений. — Я в порядке. Не переживай! Шинономе, слушай? — сказал Рин. — Ммм? — вопросительно посмотрела на него дракониха. — А что это за комната? Никогда ее раньше не видел, — спросил парень — А это… — девушка прошла в коридор и, подойдя к стене, она нажала на панель и двери закрылась, полностью слившись со стеной. — Это лаборатория моего брата, Килби. — Килби? Слышал, что его наказали за что-то… — проговорил Рин. — А за что? — Понимаешь… В общем, мой брат помешан на разных своего рода исследованиях, и… и один раз он решился проникнуть в сокровищницу замка. Килби украл элиакуб, тот в свою очередь сошел с ума и чуть не уничтожил замок. Тогда же ты и попал в наш мир. Брата наказали понизив в должности и исключив из союза, — рассказала девушка. — Ясно, извини! — смутился парень. — Ничего, — с улыбкой ответила Шинономе. — Можно еще один вопрос? — вдруг спросил парень — Да, конечно. Задавай, отвечу если смогу — согласилась дракониха — Ты сказала элиакуб. Что это такое? — поинтересовался элиатроп. — Это такое изобретение. Он хранит в себе уйму энергии вакфу и может забирать ее из пространства. Был один несчастный случай, после которого Юго запретил кому-либо приближаться к кубу. Он очень опасен и если выйдет из-под контроля, то может уничтожить этот мир, — продолжила объяснять девушка. — Понятно. Спасибо, что рассказала! — поблагодарил парень девушку. — Не за что. Ладно, я пойду, — попрощалась Шинономе и пошла дальше по коридору. «Элиакуб… Может спросить у учителя? Думаю, он больше знает…» — подумал элиатроп и продолжил свой путь в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.