ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Остров Ома Пещеры Гругалораграна В самой дальней пустынной комнате царил полумрак. Легкое освещение давала небольшая прикроватная лампа, которая крепилась к стене где-то посередине. Она лишь слегка освещала лежащую на широкой кровати фигуру юноши. Спустя некоторое время ресницы парня затрепетали, и он медленно открыл глаза, как будто вовсе не хотел просыпаться. Послышался обреченный вздох, паренек расстроенно прикрыл глаза. «Снова эта комната. Скоро она будет сниться мне в кошмарах. Если не уже», —подумал Юго, а это был именно он. Вот уже в который раз он засыпает и просыпается в этом мрачном месте. Сколько прошло времени? Может год, может два, а может и вообще пару месяцев. С тех пор, когда он потерял сознание в той странной комнате, Юго все время торчал здесь. Еда сама появлялась в ней, потом тарелка исчезала. В комнате вечно царил полумрак, поэтому определить день сейчас или ночь, не представляется возможным. Все время Юго сидел в комнате на кровати в позе лотоса и размышлял о способах побега. Порталы не работали, двери в этой комнате тоже не наблюдалось. Может, она и была, но элиатропу о ней не было известно. В который раз Юго вздрогнул. Эта комната да и вся ситуация, в целом, его пугала. В душе поселилось тревожное и мерзкое предчувствие. Сказать, что элиатроп не боялся, значит соврать. Юго был в ужасе. Раздался еле слышимый крик, по спине пробежали мурашки. «Может, показалось? Похоже я схожу с ума. Это место меня пугает. Хочу домой к Альберту, Чиби и Гругалу». Снова раздался крик, на этот раз более отчетливый и истошный. «Нет, не показалось! — по спине Юго побежали мурашки ужаса, глаза непроизвольно расширились, тело била сильная дрожь, сердце отивало барабанную дробь. Он сильнее сжался на кровати. — Адамай, Ади, Ад! Пожалуйста! Братик, забери мня отсюда! — молил мысленно элиатроп. За всю свою жизнь Юго ни разу не оказывался в подобной ситуации. Сейчас он больше напоминал маленького напуганного ребенка, чем подростка. Вскоре дрожь прекратилась и мысли вернулись в привычное русло: найти способ сбежать». «Ну вот, опять», — подумал парень. Снова начала болеть и кружится голова. Насколько он помнил, это происходило довольно часто. Это казалось странным, но после сна у парня лишь слегка кружилась голова, ничего не болело. Спустя пару минут Юго уснул на той самой кровати. Через некоторое в комнате резко зажегся свет. Осветив все ее пространство. Теперь можно было без труда рассмотреть ранее пустынную комнату. Стены, потолок были белоснежно белыми. Одна единственная кровать оказалась тоже ничем не отличалась от расцветки комнаты. Юноша казался невероятно маленьким по сравнению с самой поверхностью кровати. В комнату вошли пара существ в черном, расступившись, они пропустили фигуру в синем плаще. Она неспешной походкой дошла до кровати и, остановившись, присела на край кровати. Пару минут человек в синем плаще рассматривал свернувшегося калачиком юношу. После встал и вышел, отдав перед этим приказ своим подчиненным. К кровати подошло одно из существ, подняло лежащего Юго и вышло с ним из комнаты, направившись в только ему известном направлении. Королевство Садида. Недалеко от замка приземлилась фигура. — Наконец добрался, — прошептал дракон. Он устремил свой взгляд в даль, прямо на замок. Вдруг в душе поселился червь страха. Сердце гложило какое-то странное плохое предчувствие. Совсем недавно он убрал блок с их с Юго связи. Но за все время ему так и не удалось связаться. Не то что на их связи снова стоял блок, нет, просто Юго не отвечал, как будто просто не слышал. «Братик, забери меня отсюда!» — послышался внезапно в голове Адамая голос Юго. Дракон перепугался. «Юго, Ю! Это ты?! Скажи, где ты?! Ты меня слышишь?!» — прокричал мысленно дракон. В ответ только тишина. Адамай не на шутку испугался. Голос его брата был пропитан страхом, первобытным ужасом. Сейчас Ад хотел только одного, обнять и защитить брата от всего, что его пугало. Адамай ненавидел себя, ведь сейчас, когда его брат так нуждался в нем, он был бесполезен! «Юго, подожди еще немного. Я обязательно заберу тебя!» — прошептал дракон и отправился в замок Садида. Его целью была комната Юго, в которой он останавливался с ним до инцидента с Огрестом. Адамай надеялся найти подсказки того, куда брат отправился его искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.