ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Если ты прикоснешься к дофусу, то считай, что у тебя больше нет брата! — Извини, Адамай Юго прокручивал в голове последние слова брата. После битвы с Огрестом ему так и не удалось найти его. Адамай исчез, не оставив никаких следов или подсказок. Юго много размышлял, снова и снова возвращаясь к ветке, на которой раньше сидел Адамай. А стоило ли это того? Стоила ли битва с братом спасения друга? Его потеря?.. Может да, а может и нет… Адамай ушел, оставив его, Юго, одного. Элиатроп понимал, что сам виноват, но легче от этого не становилось. С уходом брата в душе образовалась какая-то пустота. Только сейчас Юго начал задумываться от том, что не представляет своей жизни без Адамая. Раньше он считал, что ему нравится Амалия, но это было тогда… Сейчас… сейчас его начала раздражать эта эгоистичная особа, которая никак не могла понять, что ему сейчас не до веселья. Брат пропал, а она со своим праздничным банкетом… Надоела. Он вспомнил слова брата. Он говорил, что Амалия — эгоистичная принцесса, которая привыкла к роскоши, к тому, что она получает все, что хочет. Как же раньше он не замечал этого? Похоже, что все дело в глупой влюбленности. Да, Юго решил, что он не любил Амалию. Скорее всего она просто ему нравилась. А брат? Юго и сам не понимал, что чувствует к Адамаю… Он знал лишь то, что после его ухода элиатропа будто сжирает что-то изнутри. Наконец, приняв решение… — Адамай, я обязательно верну тебя, —прошептал тихо парень и, создав портал, направился в замок Садида. Некоторое время спустя. Проникнуть в хранилище замка было легко. Юго приблизился к Элиакубу. Он не считал, что что-то крадет, ведь куб принадлежит ему, его народу. Аккуратно взяв его и спрятав в рюкзак, в который уже положил все необходимое, Юго создал портал. Из него он вышел на окраине леса королевства Садида. Последний раз оглянувшись на замок, он исчез в вспышке нового портала. — Жди меня, Ади, я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.