ID работы: 9751561

Контракт на хорошую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Пойти на всё, ради него одного.

Настройки текста
Примечания:

Последние записи с место прибывания Поппи: Психиатрическая больница для душевно больных людей.

      «Состояние сильно ухудшилось. Пациент не желает вставать с кровати и не видит смысла в продолжении какой-либо деятельности. Будущее представляется, как череда неудач и неиспользованного потенциала. Пациент желает вернуться в обыденную и размеренную жизнь, но не имеет сил и возможностей. Страх отступает и на смену ему приходит смирение. На цыпочках подкрадываются мысли о самоубийстве.       Пациент на этот счёт высказывается аккуратно и сетует, что даже на собственное уничтожение нужны силы, которых у него нет. Временами возвращается бред про возлюбленную. Больной пытается плакать на этот счёт, но выходит из него только экзистенциальное дерьмо. Стоит вечерами перед окном и спрашивает себя: Зачем человеку нужен ответ на любовь?       В заключение: улучшений не наблюдается, ведутся работы по стабилизацию состояния. Пациент на гране психического срыва без воздействия внешних факторов, теперь на него действуют только внутренние.             P.S. Пропал в безвести. »

* Сейчас *

      Светловолосый парень гулял по окрестностям опасного района самого грациозного и яркого города Окаямы. Фонари освещали темноту дороги, по которой мчался наш герой. Удрал он успешно, правда не совсем так, как он сам этого ожидал, но идея, которую подал ему отец, буквально выбила его на линию жизни, позабыв о всех своих муках, что он испытывал сидя в белой, пустой камере несколько месяцев. У Поппи в голове было чёткое осознание того, что он мог в любой момент покончить с собой, не дрогнув при этом. Ровно также он относился к другим людям и не понимал их переживаний насчёт конечности бытия. Ведь всё это чепуха, зачем париться из-за того, чего нельзя избежать? Зачем придавать значение вещам, которые неподвластны тебе?       Его каждый день был похож на предыдущий. Это нескончаемое количество похожих друг на друга вещей и действий сильно давило на его голову. Но в один день парень научился видеть красивое в простом и находить отличия в самых похожих вещах. Внезапно, совсем неожиданно для себя, всё вокруг обрело смысл, которого, как ему казалось, никогда и не было. И тогда парнишка начал ценить жизнь. В нём проснулся страх, что его дни закончатся раньше, чем он успею почувствовать достаточно солнечных лучей на своей коже. Ему стало казаться, что всё вокруг движется, а не стоит на месте, поэтому и он сам пришел в движение.       Странно, но месяцы застоя могут испариться в один миг. Он бы не поверил в это, если б не ощутил на себе лично. Его мир, разбившийся вдребезги, собрался воедино, и Поппи вновь смог вдохнуть. Вдохнуть этот обжигающий аромат дыма и пончиков. Кто-то явно перестарался с готовкой.       Он мчался к самому ближайшему бару, по сколько знал нездоровые влечения своего старика. Он рывком выбился из своих раздумий, пытаясь заглушить свои мысли. Он даже не мог представить, что придумал Паппи, но это действительно дало ему надежду. В порыве бега, он опрокидывает свою усмирительную рубашку, которую уже как пору дней назад научился снимать без помощи своих любимых санитаров и продолжает бежать. Усатый мужчина очень любил выпивку. А ещё больше он любил закатывать трюки и фокусы, которые не редко заканчивались либо больницей, либо при людным позорищем. Но он продолжал это делать, поскольку столько похуизма, сколько сидело в этом мужчине, Поппи никогда не видел.       Всё происходит, как и думал. Он заходит в калитку заведения и опрокидывает взгляд на привычный бар Японии. Тусклое освещение ламп, придавала этому месту некую атмосферу спокойствия и гармонии. Поппи проходит вдоль барных столиков и садится напротив бариста, что без какого-либо энтузиазма просматривал каналы на телевидение.       - Извините! - воскликнул парнишка, наклоняясь вперёд и заправляя свои растрёпанные локоны за уши. Мужчина оторвал свой взгляд от телевизионного ящика на парня. Поппи был одет в абсолютно во все белые одеяния. Белые широкие штаны на резинке, серые носки и на коих местах порванная и запачканная всякими жирными пятнами белоснежная футболка. Мужчина усмехнулся.       - Из психушки сбежал что ли? - брюнет, лет тридцати, выгнул одну бровь, подходя к парню.       - А что, слишком заметно? - немного запыхано произнёс парень, поднимая свои очи - с улыбкой - на бариста.       - Да, - отрезал мужчина доставая у себя что-то из под столика. - бежал бы ты отсюда, пока сюда скорая психологическая помощь не приехала.       - Подожди-те! Вы не видели здесь такого высокого шатена, лет тридцати и с такими тонкими усишками над губами! - воскликнул парень, которого уже собирались выгнать из заведения.       - А! Ты его сын? - настороженно проговорил брюнет, заходя обратно за свой столик. Он тут же выложил на прилавок какие-то вещи и добавил, - Был тут один мужик, под твоё описание. Он мне столько бабок всунул, чтобы я передал тебе эти вещи.       - Больше он ничего не говорил? - тороплива подхватив одежду, промолвил парень перед тем, как уйти. Ему нужно было узнать, где находится этот ушлёпок.       - Он дал эту визитку, - опомнившись, барист протянул Поппи карточку с каким-то заведением.       - Ага, спасибо большое! - выкрикнул парень, направляясь прочь, незаметно подбирая кухонный нож.       «Дом сна» - озвучил у себя в голове блондин, направляясь за мусорные баки и скидывая с себя белые простыни, как это бывает в фильмах. Паппи надевает на себя джинсы с полосатой в розово-белую полоску футболку и ухмыляется.       « А этот кретин всё-таки знает мои вкусовые предпочтения»       Блондин подходит к первому попавшемуся велосипеду на улице и склоняется к его замку. Пропиливает ножом шнур замка и выкатывает девчачий велосипед, - с розовыми дождиком по бокам руля - на проезжую часть, направляясь в место, где его ждёт отец.

***

      - Старый придурок, вечно от его одни проблемы, - процедил парень сквозь зубы, заворачивая руль розового велосипеда к велостоянке.       Его мучило столько вопросов, что казалось его мозг вот-вот взорвётся. Проходит внутрь и видит напрочь разгромленное заведение, на котором ещё кое даже сама вывеска висела на тонких соплях.       - Ёптвою мать... - сквозь зубы вырвалось из Поппи, когда его взгляд пал на перевёрнутые столы и вдребезги разбитые деревянные стулья, от которых остались одни только щепки. На вопросы, что же здесь произошло, Поппи быстро нашёл ответ.       Сзади его приобняли за плечи до боли знакомые крепкие руки и только когда он поднял голову на хозяина этих рук, увидел полностью испачканного Паппи в крови. Сказать, что он охуел, ничего не сказать. Шок его парализовал с головы до ног, а мозг отрицал принимать увиденное. Его голова повернулась немного влево и он увидел на потолке свисающего муженька, что так любезно обошёлся с парнем и его отцом, когда им нужна была помощь. Но почему?       Паппи никогда не показывал свою жестокость. Он был очень спокоен и снисходителен к в стыкам своего сына. Он слишком долго копил в себе свою злость.       - И для чего весь этот цирк? - наконец-то озвучил свои слова, через глубочайший шок, Поппи, убирая мужскую руку со своего плеча. - Что тут нахуй произошло?!       - Ты только не сердись, - более грубым голосом сказал мужчина, снимая с себя свой костюм. - Я просто отдавал долги.       От сказанного, Поппи выгнул бровь в негодовании и резко повернувшись к усачу, одарил того эмоцией полного шока и разочарования.       - Перебив всех, это называется расплатиться за свои долги?       - Да, так и есть. - ответил Паппи, после чего направился к столику бармена, вытащив оттуда какой-то пакет с вещами. В ходе своего дальнейшего рассказа, мужчина переодевался в чистый цирковой костюм, сбрасывая с себя всю грязную одежду. - Думаешь я бы просто так сдался и остался бы совершенно один? Я не настолько никчёмен, Поппи. - он поднял на того изумлённый взгляд, в коих сверкали искры безумия и превосходства, - Мы с тобой заслуживаем намного больше, чем всё это. Люди нас с тобой недооценивают!       - И по этому ты решил всех вырезать. Крутой план. Ничего другого сказать не могу. Молодец. Да вот только, с хуя ли нам как-то поможет твоя блядская истерика, которую ты выместил на своим бывшем ёбырем?!       - Это я его попросил отдать отдать мужчине твои вещи, - резко отрезал Паппи, доставая из кармана свою любимую зажигалку. Поппи опешил. Его глаза сощурились, а голова начала мотать в стороны полностью не вникая в услышанное.       - Что ты имеешь в виду?             Паппи удручённо вздохнул, а после и начался его увлекательный рассказа о зародившемся в его голове плане.       - Когда тебя повязали, я не находил себе места. Я всё думал, как же мне вытащить тебя оттуда. Но идея со временем. Я не стал слишком заморачиваться, а просто решил насладиться процессом. Я знал, что есть тебя замотивировать, ты выберешься сам. Без моей помощи. Я вернулся к Питу, к своему бывшему «ёбырю», как ты высказался и объяснил ему ситуацию. Немножечко рассказов о нашем прошлом, пару рюмок свежего рома и он стал, как послушный щеночек. У него ведь тоже есть усы, а как привило, люди в частности делаю акцент именно на этом элементе человеческой особенности. Сейчас же я планирую сжечь его забегаловку, что приехавшая сюда полиция подумала о том, что старик случайным образом поджёг себя и своего же сынишку с парочкой байкеров. Кассеты с камер наблюдений расплавятся, труп не найдут, а мы с тобой уедем спасать нашего драгоценного друга. - победно закончил Паппи, подавая зажигалку своему сыну, чтобы тот кинул её в пропитанную бензином — из баков мотоциклов, что стояли у заведения, — и они наконец-то покончили с этим этапов столь продуманного и не столь состыкованного плана.       Выбивая искру из кремня зажигалки, Поппи тут кидает в промокшие лохмотья огниво и смотрит на пылающий огонь, что завораживал свои столь пышным и ярким светом.       «И всё же мой старик чертовски крут.» - Проносится в голове у блондина и улыбнувшись тому своей странной улыбкой, чувствует на своей голове чужую руку, что легонько хлопая по его макушке, в то время, как сам мужчина был горд, понимая, что смог превзойти самого себя.

***

      Оббегав множество медицинских вузов, больниц и так далее по списку, даже с огромной кучей сертификатах, парню запрещали проводить подобный рода эксперимент, наотрез говоря, что подобная операция к идеализации и точно успешного результата. Но Поппи не отступал. Он продолжал бегать по разным местам, лишь бы ему выдали нужные нужную операционную, где он сможет провести подобный рода опыт и доказать своему приятелю свою любовь и верность. Он не готов был сдаваться. Его тяга к Волку была слишком не здорова. Он хотел его прикосновений. Хотел его голоса. Хотел его заботы. Ему было плевать сколько сил и времени он потратит на это. Он был слишком озабочен тем, чтобы вернуть его к жизни.       

«Ты так просто не умрёшь паскуда. Я тебе не дам!»

      И с этими мыслями он продолжал ходить из одно здания в другое, пока не добился своего.       Какой-то старик со сдвинутой психикой давно хотел опровергнуть подобный эксперимент, но у него не было достаточно народу и средств на подобное мероприятие. Конечно это могло продвинуть медицину. Это могло вершить многие проблемы погибших или парализованных людей, но шанс на выживание был и правда мал.       Спуская по старому лифту медицинского заведения, Поппи казалось, что ещё чуть чуть и он либо застрянет, либо рухнется вниз, переломав их ноги и спинной позвоночник к чёртовой матери. Тусклая лампочка еле освещала тёмное подвальное помещение, в которое завёл его странный старикашка. Предательская дрожь окутала всё тело парнишки, когда он вошёл в огромное помещение медицинского зала, под куполом, где явно раньше ещё сидело много учёных, наблюдающих за совершенно новейшими экспериментальными операциями. Парень ахнул. Неужели ему не подсунули какую-то очередную парашу, а дали нормальную и охуеть какую напичканную медицинскими материалами операционное место. Поблагодарив Бора за столь яркого великодушие, парень тут же набирает по телефону отца и заявляет того о потрясающей находке.

***

      Проткнувшее тело Кедамоно, Паппи находит со временем на мусорной свалке, валяющегося среди прогнивших кишков, говна и вытекших в черепе глаза. Не самое приятного зрелище для мужчины, но на что только тот не готов пойти усач, ради своего любимого сына. Закинув мёртвую тушку Волка в мешок, Паппи запрокидывает мешок себе на плечо и направляется на указанный ему адрес смс-кой в телефоне.

***

      Провал за провалом и снова провал. Видео с ютуба, парню не помогали, все его знания о точных науках ему не хватало для полной идеализации. И только спустя многочисленных попыток над самыми наитупейшими способами ему пришла в голову идея.

«Я продам душу отца, за свой ум. Думаю он не будет возражать.» - закусив губу в предвкушении предстоящего, подумал Поппи.

      В следующую же секунду он вспомнил о таком демоне, как Борон. Могущественный сын дьявола, чья судьба была обречена на вечное заключение. И только определённое собранное количество человеческих душ, способно вытащить его из заточение. Но по правилам, за каждую принятую людскую душу, он способен выполнить одно заветное желание. И Поппи поступил умнее. Призвав столь сильный призрак демона, он отдал душу отца, на своё будущее. Поскольку воскрешать мёртвых нельзя по правилам магии, даже демонам, Поппи просто загадал себе невъебическое желание, стать самым что не на есть умный человеком на этой планете. Он стал грёбанным профессорам в сфере всех возможных наук. Первые секунды он его боялся. Всю лабораторию затемнило тёмно-красными оттенками и только потом появился он. Поппи никогда не боялся чудовищ, пока не встретил одного из них: рассудок исцарапан острыми нитями собственного страха — липкого, словно гадкая черная слизь, стекающая вывихнутыми линиями и скапливающаяся где-то в пульсирующем от ужаса затылке. Глазные зрачки сужаются в жгучих истериках и мечутся из одного угла в другой, кости внутри словно сгибаются и рвутся с тошнотворным хрустом, а кровоточащие десна ровно через секунду вгрызутся в зубы и откусят тонкий влажный язык. Он смотрит на него и едва заметно усмехается, словно наслаждается чужим ужасом, словно жрет его, откусывая по маленькому кусочку, пытаясь распробовать. Его густая шерсть встает дыбом на загривке и торчит колом во многих местах; кажется, будто он состоит из острых тончайших игл. Его мысли — длинные и кривые, они ползают и мечутся, срываются и царапают череп внутри собственной головы. Поппи застывает на месте, даже если знает, что все это лишь иллюзия, лишь плод его больного воображения. Он молча наблюдает. Он хочет, чтобы его боялись, даже если бояться стоит лишь собственной головы, которая рисует образы чудищ прямо перед его лицом всякий раз, когда я думаю, что бессмертен. Но понимал, что не бессмертен. - Ну же, подойди ко мне. Я хочу подружиться с тобой, как в самый первый раз, когда ты сидел в тёмной уголке моей головы и боялся моего безумия. Вспомни, как мы с тобой разразились огнём и у нас чуть не получилось покорить мир. Значит и возвести его в жизнь мы сумеем тоже. Стоит лишь нам совершить столь выгодную сделку. Вот и всё. Его мозг наполняется самыми разными идеями и столько прекрасный умом, что даже на секунду заболела голова. "Трансплантация мозга". Это наверно может сработать. Точно! Как он только мог позабыть о столь очевидной вещи. Ему больше ничего не нужно было. Не википедия, не ютуб, не научно-медицинские сайты. Теперь вся информация содержится в его голове. Его мозг мог составлять просто дохулион долларов, если не миллиарды тысяч. Такой мозг теперь просто хуй выкупишь. И умереть ему теперь не захочется. Он обрёл смысл. Он поимел судьбу, видя перед собой разложенные и прогнивший труп Волка, что так чудовищно вонял на железным столике. Быстро наполняя разные пробирки и пакеты жидкостями, Поппи тут же бежит к старику и просит у того красивое тело. Огромное, мускулистое и сильное, чтобы оно смогло выдержать подобного напора. Не факт конечно, что Волк будет способен разговаривать с ним в новом теле, поскольку слишком уж сильный риск, переселять животное в человека. Но старик не возмутился, не удивился, а просто в очевидном тоне произнёс: - Ты всё-таки додумался о столь очевидной вещицы, - на его лице была видна ухмылка и даже старческая мудрость. - Ты не так глуп, как я предполагал в первые пару часов. Только безумец способен на подобные вещи, но ты мальчик мой, что не на есть настоящий безумец, который пойдёт на всё, ради своей семьи. Я рад работать с таким молодым изобретателем, как ты. Они пожали руки, а после и вместе начали осуществлять план в реальность. *** - А... Что собственно ты собираешься делать, сынок? - мужчина напрягся от стольких медицинский аппаратов и столиков забитыми разными инструментами. - это называется трансплантация мозга, отец, - преисполняясь над стариком, понимая, что сейчас ему придётся всё разжёвывать на малейшей кусочки. - что ты собираешься делать с его мозгом? — это хирургическая операция, целью которой является перенос головного мозга, с сохранением личности пациента в другом теле. Другими словами, я просто собираюсь из нашего любимого Кедамоно сделать человека. Правда... прии пересадке мозга существует несколько серьёзных трудностей, без решения которых не удастся произвести успешную трансплантацию. В первую очередь это реиннервация, которая является восстановлением проводящих путей в центральной нервной системе. Дело в том, что головной мозг связан с телом огромным количеством нервных волокон и проводников, многие из них проходят через спинной мозг, но разрушенные или повреждённые пересечённые нервные волокна головного и спинного мозга в дальнейшем сами практически не регенерируют, то есть не восстанавливаются. У нас может не получится провернуть подобное. - И что тогда ты собираешься делать? - Искусственная регенерация нервных волокон. - А она как проводится? - Тканевая совместимость. Если ткань различается с тканью организма, то начинается отёк. Отёк начинается не сразу, а через несколько часов или дней. Является основной и главной причиной гибели мозга при трансплантации. Имеет свои специфические особенности, отличительные от преодоления тканевого барьера при пересадке внутренних органов. И если у него отнимутся конечности мне останется только одно. Изучение процессов тканевой совместимости, подавление отторжения. Регенерация нервной ткани — при пересадке мозга почти всегда повреждается нервная ткань, сама она регенерирует плохо. Иммунобиологическая реакция организма — неизвестно, как отреагирует иммунитет тела реципиента на новый головной мозг, возможно иммунитет может дать сбой или даже перестать работать. Так как головной мозг связан с телом огромным количеством нервных волокон и проводников, следует все их сшить, что само по себе является очень сложной задачей, в противном случае человек или животное не сможет «управлять» своим новым телом и он будет инвалидом. Нам же этого не надо?

* Спустя пару дней*

Записи Поппи

День 1.       Операция прошла успешно. Мозг идеально подошёл под размер черепа человека, что отдался на столько опаснейший эксперимент, ради науки. Но конечно о подобном опыте правительство знать не должно. Что ж ещё оставалось делать, как не врать бедолаге? День 2.       Уже более суток, Кедамоно не подаёт признаков жизни. Пока что мы с моим коллегой всячески пытаемся стабилизировать его кровотечение, и помогаем волокнам мозга, поскорее срастись к несчастному телу. Он должен выкарабкаться. Или я точно сделаю суицид. Мне незачем жить без него. День 3.       Он мой бог! Он дышит! Он мать вашу дышит! Ебать... Я не верю своим глазам, он сумел сделать вздох своими лёгкими и мне это не показалось! Он начал сам дышать, без помощи насосных трубок. Я так счастлив! Осталось чуть-чуть! Я дождусь. Мы будем вместе. День 4.       Всё идёт очень хорошо. Он уже начал подавать признаки жизни. Значит мы всё делаем правильно. Мне уже не терпится прижать его к себе сильно-сильно. Заплакать в плечо, а потом он бы поцеловал в меня в губы, как в знак благодарности, и конечно же я вырвусь из его цепкой хватки и скажу: ты охуел? И повалив его на кровать, сам затяну в протяжный поцелуй, после которого всё станет намного лучше! Эх, поскорей бы. День 5.       Всё идёт по пизде. Я не понимаю, что я делаю не так. Его состояние резко ухудшилось. Начался жар. Кажется будто он что-то мычит и пытается кричать, но у него не выходит. Что я делаю не так. БОРОН, ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ ПРОКЛЯТЫЙ ТЫ ДЕМОН! День 6.       Сегодня ему легче. Жар спал, дышит стабильно. Я не отходил от него всю ночь. Мне слишком страшно, что я его потеряю. Когда-нибудь и я       Поппи прерывают шаги голый ступней по голой плитке, что не был похож не на одного из его товарищей. Он захлопывает переплётом свой кожаный дневник, куда записывал свои пометки и поворачивается. Его встрёпанные волосы, торчали на его голове растрёпанной причёской, а тело начало дрожать, то ли от страха, то ли от радости. Он и сам не понимал.       Парень встаёт со своего стула и обнимает до боли — теперь уж точно — родное и прекрасное тело, которое он сотворил сам, для своего голожопого друга. Его длинные лиловые волосы, закрывали глаза, что так придавали ему старый стиль Волка, чтобы он больше не смел закрывать своё прекрасное милое личико злосчастными масками.       Кедамоно поднимает руки, не в силах понять, кто он и как вообще тут оказался. Он лишь отрывками вспоминает своё прошлое, а после тихо шепчет на ухо, столько прекрасное и до дрожи знакомое ему имя.        - Поппи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.