ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 102 В сборник Скачать

переписка #59. т/и начала курить

Настройки текста

киеми сакуса

      сукаса       19:19       — ты меня решила довести? это челлендж: убей нервные клетки киеми?

паразит 19:19 — что-то случилось, оми?

      сукаса       19:20       — действительно.

паразит 19:21 — я не понимаю, о чем ты говоришь..

      сукаса       19:24       — курильщица.

паразит 19:27 — а как...

      сукаса       19:32       — а вот так.

паразит 19:35 — оми, как?

      сукаса       19:45       — у меня свои связи.       — кстати, останешься без поцелуев на три недели.

паразит 19:47 — оми, но мы и так редко..

      сукаса       19:56       — справедливо.

паразит 20:13 — ну-у-у-у.

      сукаса       20:15       — больше чтобы я твои сигареты не видел.

паразит 20:18 — ладно-ладно, я все выброшу...

      сукаса       20:21       — окей.       — и да, я узнаю, если ты солгала мне.

паразит 20:34 — Я НЕ ВРУУУУУУУ.

суна ринтаро

т/и-чан чиби-чан 12:18 — суна, я это, того.

      охае они-чан       12:23       — ?

т/и чан чиби-чан 12:28 — в курильщики заделалась. 12:32 — ты чего так долго пишешь? 12:35 — поэма..

      охае они-чан       12:37       — что ж, дорогая моя, т/и-чан, такого я от тебя совсем не ожидал. я против курения, особенно, если этим промышляет девушка. поэтому я понадеюсь, что ты поступишь разумно, выбросив эту дрянь. в ином случае придется взяться за тебя самому, приняв более страшные меры. ты даже не сможешь посмотреть на сигареты. ты знаешь сколько они вреда приносят? биологию учишь? нам, кажется, авторы учебников ясно показали, что становится с легкими при курении. и жизнь сокращается. ты такого исхода себе хочешь? прожила бы сто лет, но проживешь пятьдесят. или же прожила бы пятьдесят, но по итогу двадцать пять. я не знаю, кто и что надоумило тебя на такой опрометчивый поступок, но я обязательно это выясню. и тогда плохо будет не только тебе, т/и. курение принесет много вреда твоему молодому организму, поэтому умоляю тебя бросить это дело. если ты уже на стадии, когда это так легко не дастся, но я надеюсь, что ты сказала мне сразу и не поздно, то... то я самолично отучу тебя от твоих сигарет. сколько вреда приносит лишь одна... и даже если ты куришь вейп, то это тоже отвратительно. вейп немногим отличается от обычной сигареты, ведь так-то по сути вейп — электронная сигарета. да, эффект слабее. но пример: телефонные сообщения и письма, написанные от руки. разница есть, но по сути одно и то же. так что бросай давай свои сиги-шпиги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.