ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 102 В сборник Скачать

переписка #51. неудачная попытка суицида т/и

Настройки текста

осаму мия

      саму-сасаму-отсасасму       9:11       — дуреха.       — сейчас ты в больницу из-за этого.       — ты совсем не одинока.       14:56       — я скучаю.       17:44       — знаешь, как я испугался?       19:56       — это было страшно. страшно понимать, что ты можешь не выжить.       22:18       — я надеюсь, что ты больше не будешь так поступать.       00:07       — я не могу уснуть.       00:48       — я все еще думаю о тебе.       01:34       — не оставляй меня одного, мне страшно.       5:56       — я не смогу без тебя..       7:23       — я так и не уснул, сейчас вот в школе с тсуму ходим. он успокаивает меня. я правда настолько несправедлив с ним? он лучше меня..       10:40       — я спать хочу.       18:58       — прости, что не писал весь день, я просто очень устал, так еще и день загруженный.       6:12       — я снова не спал.       — тсуму сидел всю ночь со мной, но недавно вырубился.       16:23       — как выпишут, мы обязательно погуляем, я докажу, что ты не одна!

куроо тетсуро

      милый       6:50       — вот как? никому не нужна? а как же я? я? у тебя всегда был я, я поддерживал тебя в трудную минуту, тебе это не помогало? то есть ты лгала? т/и... я прошу тебя, не делай так больше! я не смог сдержать слез! я так сильно разревелся... несмотря на то, что я должен быть сильным. но... ты всегда была сильной! так что давай в сторону все свои ножи, поскорее выписывайся из больницы, а потом бегом ко мне!!!

акааши кейджи

      сладкий мальчик       12:45       — я только что узнал.       — я удивлен.       — я просто в шоке.       — а если бы все вышло удачно?       — ты думала обо мне, о родителях?       — мы бы с ума сошли..       — а кому я бы делал предложение?       — я ведь не найду другую.       — ты единственная.       —12:46       — лучшая.       — прекрасная.       — изумительная.       — красивая.       — я люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.