ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 102 В сборник Скачать

переписка #48. т/и решила стать спортсменкой

Настройки текста

Куроо Тетсуро

лопотусик 15:56 — в общем, я решила заняться спортом. стану волейболисткой, хочу быть как ты!

      рахат лукумчик       15:56       — я за!       — мне нравится, что ты решила пойти по моим стопам!!!       — тебя научить играть?

лопотусик 15:56 — мне было неловко просить об этом, но ты сделал все сам, так что конечно же да!!! спасибо!!!

      рахат лукумчик       15:56       — а что тут неловкого-

лопотусик 15:56 — ну ты в этом году выпускник, у тебя своих морок полно.

      рахат лукумчик       15:56       — ну знаешь ли, я же не вечно занят. я готовлюсь к экзаменам два раза в неделю.

лопотусик 15:57 — а тренировки?

      рахат лукумчик       15:57       — женщина, такое ощущение, что ты ищешь причины, чтобы я тебе не помогал.

лопотусик 15:57 — тебе кажется. — да и не женщина я пока что, сам такой! кто обзывается, тот так сам называется!

      рахат лукумчик       15:57       — с каких пор "женщина" является обзыванием?!

лопотусик 15:57 — все, ты меня выбесил. я не буду спортсменкой.

      рахат лукумчик       15:57       — ЭТО Я ТЕБЯ ВЫБЕСИЛ?

лопотусик 15:58 — ТЫ НА МЕНЯ ШРИФТ НЕ ПОВЫШАЙ, ХРОМОЙ ОСЕЛ.

      рахат лукумчик       15:59       — ТЫ КАК С ПАПОЧКОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? КТО В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ?

рахат лукумчик 15:59 — ПАПОЧКУ НАЙДЕШЬ, КОГДА ОТЕЦ В СЕМЬЮ ВЕРНЕТСЯ МОЙ. А В СЕМЬЯ ГЛАВНАЯ Я. КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ? РЕШИЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДОМИНАНТОМ? А ХЕР ТЕБЕ.

Нишиноя Юу

любовь всей жизни 17:10 — как бы ты отнесся к тому, что я стала футболисткой?

      пивоварня       17:10       — ну, лучше бы волейболисткой, но положительно... а с чего такие вопросы?

любовь всей жизни 17:10 — я стала заниматься футболом..

      пивоварня       17:10       — ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ТЫ ЗНАЛА ЭТО?

любовь всей жизни 17:10 — у лучшего парня должна быть лучшая девушка, смекаешь?)

      пивоварня       17:11       — Я СЕЙЧАС РАЗРЕВУСЬ.

любовь всей жизни 17:11 — теперь осталось найти лучшего парня. — ОК, Я ПОШУТИЛА, ВОТ ЖЕ ОН СИДИТ ПЕРЕДО МНОЙ.

      пивоварня       17:11       — Я ИСПУГАЛСЯ НЕ ПУГАЙ ТАК.

любовь всей жизни 17:11 — прости. — просто передо мной в метро сидит такой красивый парень..

      пивоварня       17:11       — чего?..

любовь всей жизни 17:11 — ну так ты посмотри вперед.)))

      пивоварня       17:11       — ТЫ ЧТО ЛЬ? ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я К ТЕБЕ.

Атсуму Мия

ты мой наркотик 23:00 — я только сейчас с трени вернулась, ппц.

      мой никотин мой алкоголь ты моя любовь       23:00       — погоди, с какой?

ты мой наркотик 23:00 — по баскету, я туда уже месяц хожу, ты чем меня слушал?

      мой никотин мой алкоголь ты моя любовь       23:00       — ты мне ничего не говорила.

ты мой наркотик 23:00 — значит это был осаму? да у вас краска смылась, идите красьте волосы опять! — то-то он удивился, когда я его обняла.

      мой никотин мой алкоголь ты моя любовь       23:01       — ТАК ТЫ НАС СПУТАЛА? ПОНЯТНО.

ты мой наркотик 23:01 — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЫ Ж СОВСЕМ НЕ ПОХОЖИ.

      мой никотин мой алкоголь ты моя любовь       23:01       — ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ МЕНЯ СЕРДЦЕМ.

ты мой наркотик 23:01 — ну да, а кто называл меня бессердечной, когда я твой йогурт съела?

      мой никотин мой алкоголь ты моя любовь       23:02       — это не отменяет факта, что ты сучка!

ты мой наркотик 23:02 — обоснуй.

      мой никотин мой алкоголь ты моя любовь       23:02       — нет.

ты мой наркотик 23:02 — вот мы как заговорили. — о. — да у нас тут. — голубая кровь. — знаешь, что я тебе скажу? — пошел нах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.