ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 102 В сборник Скачать

переписка #21. ночной спам

Настройки текста

Гошики Цутому

балбесина 4:03 — ГОША, СКАЖИ МЯУ. 4:06 — МЯУ СКАЗАЛ БЫСТРООО. 4:09 — ну ты издеваешься- — если ты мне сейчас же не ответишь!.. 4:13 — мама приходила проверять, сплю ли я. — ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ, ТО УШИДЖИМА-САН ЛУЧШИЙ АС ШИРАТОРИЗАВЫ!!!

      балда       4:13       — Я СТАНУ ЛУЧШИМ.

Тендо Сатори

дьяволица 3:45 — тендо. — ;-; — . — ответь. — :/ 3:46 — 435268282 — азрарышщы. — твои слова водица. — так не годится. — ты разводил умело. 3:47 — но я не хотела разводиться. 3:49 — ГЫЛЕНТ. — КАБИКОФ. — ГЫЛЕНТ. — ВЛАТ БУМАКА. 3:50 — А ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ. — КАК ЛЕТАЕТ МОЯ ЛАМБА. — ВИУ.

      демонюга       3:51       — вот так вот не надо!       — надо вот так!!!       — гылент ❤️ кабикоф 👑 гылент 🤠 влат 🤤 бумака 💕 гылент 🤧 кабикоф 🏳️‍🌈 гылент 💍 влат ☀️ бумака 👺 а 🍀 вы ☺️ сафсем 🗿 зобыли 🤡 как 😎 литаит 💰 мая 😒 лампа ☔️ виу 😔

Суна Ринтаро

жепа 2:00 — вот смотри. — есть комары. — есть мы. 2:01 — комары сосут у нас кровь. — потом размножаются. — в их комарятах есть наша кровь. — то есть у нас есть дети.

      пиписька       2:05       — звучит логично.

Хината Шое

солнце ☀️ 1:30 — ДА, МЫ С НЕЙ БУХАЛИ. — В МОЕЙ СПАЛЬНЕ. 1:31 — с.о.с. у мальчика стресс. — О КАК ТЫ МОГЛА. — буду джентльменом я. — ДЛЯ ТЕБЯ Я Я. — КИС КИС КИС КИС МЯУ МЯУ. 1:32 — ОТ ТЕБЯ ОФИГЕВАЮ. — ВАУ ВАУ ВАУ. — ТЫ НАРКОТИК. — Я ТЕБЯ РЕВНУЮ КОТИК. 1:33 — дрыц дрыц кагеяма. 1:34 — пов: хината пришел к кагеяме. — кагеяма: раз два три. тыдыщ. И МЫ ВНУТРИ. — хочу такой фанфик.

      мопсик       3:05       — я встал водички попить, а тут такое..       — ЧТОП СТО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.