ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 102 В сборник Скачать

переписка #9. те же бомжи в общем чате с некомой и бонус

Настройки текста

Некома. Пидоры

Т/и: СОХРАНИИИИ. И СПАСИИИИ. КурОчка: и что там у них произошло с этой ее подругой. Левушка: с какой такой подругой? Якутка: она ушла гулять с одноклассницей. Кенмушка: задолбали, играть мешаете. КурОчка: уведы отключи, болван. Т/и: ЗА МНОЙ ЮОМЖИ ГОНЯТЬМЯ. Т/и: МЫ С ОЛНОКЛАССНИЦЕЙ. Левушка: если ты про ерика, то не смешно. Т/и: КАКОЙ ЕРИК? МЫ С НЕЙ БОМЖОВ ДРАЗГИЛИ И ВМЕ. Т/и: НА ПОПОЩЬ. Якутка: а все уже) все уже) все) а надо было раньше) КурОчка: ты какой-то злорадный сегодня. Ямамото: внатуре. Левушка: ой, Ямамото-сан!!! А вы живы!!! Кенмушка: но лучше бы не жил ты. Т/и: ВЫ МЕНЯ СПАСАТЬ БУДЕТЕ В ЭТОМ ГОДУ? Кенмушка: я вам тут в супермены не нанимался. Якутка: а как спасать своих 2д персонажей из игр... Кенмушка: ты не понимаешь, это другое. КурОчка: ну может реально спасем ее? Т/и: В СМЫСЛЕ СОДЕТ. Левушка: чиво. Ямамото: наверное может. Т/и: Я ЯЛБОЧКО. КурОчка: т/и милая, когда пишет с ошибками. Кенмушка: дурдом... Якутка: солидарен абсолютно. Левушка: а когда у нас тренировочный матч с карасуно? Хочу еще с тем коротышкоц сыграть. Кенмушка: у него есть имя. Хината Шое. КурОчка: а ты чего так защищаешь его?) не тебе ли плевать?) Т/и: ну так-то он гей. Кенмушка: чего.... Якутка: оторвались уже? Т/и: да. Т/и: нет. Т/и: нас нашли. Т/и: ДАЙТЕ МНЕ БЕДЫН КРЫЛЬЯ. Ямамото: могу тебе просто дать- КурОчка: Ямамото, а я тебе могу дать. Ямамото: чтоооооо. КурОчка: по заднице. Якутка: -.- Левушка: ну так неинтересно. Кенмушка: согласен. Впервые. Т/и: аользователь умер. Кенмушка: наконец-то. КурОчка: А У НАС А У НАС А У НАС ГУЛЯНОЧКА ЛЬЮТСЯ ПЕСНИ ЛЬЮТСЯ ВИНА И СТУЧАТ СТУЧАТ СТУЧАТ БОКАЛЫ В ТАКТ. Ямамото: как ты можешь такое говорить? НАКАЗАААН. Т/и: я не принесу вам чизкейк больше. Кенмушка: жаль. Якутка: идиотины, из-за вас все. Левушка: В СМЫСЛЕ. Ямамото: ПРОСТИ. КурОчка: АААААААА.

Бонус. Гошики Цутому

Любимая 💕 17:12 — за мной гонятпя божи.

      Зайка       17:12       — тебе гроб какого цвета брать...       — НЕ ЗВОНИ ТЕНДО-САНУ ИЛИ УШИДЖИМЕ-САНУ, Я СПАСУ ТЕБЯ.       — БУДУ ТВОИМ ЛИЧНЫМ РЫЦАРЕМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.