ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
622
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 752 Отзывы 102 В сборник Скачать

переписка #3. общий чат с карасуно

Настройки текста

педики в здании

      4:03, т/и: короче, все плохо!       4:05, сугамама-сан: почему? ты чего не спишь?       4:05, т/и: я тут фанфик прочитала... и ААА УЖАСНО ВСЕ КОРОЧЕ.       4:05, тсукки-чи: началось.. тупица, ты всех сейчас разбудишь.       4:06, шое: а я и так не сплю) собираюсь на тренировку утреннюю. так что случилось там с фанфиком, т/и-чан?       4:07, т/и: кошмар случился!!       4:07, киеко-са-ан: а поподробнее?       4:08, т/и: мой самый любимый перс умер, его девушка гг суициднулась и на этом закончился фф. а в метках не было указано, что будет смерть главных героев!!!!       4:09, кагс: интересно, надо будет почитать. кинь ссылку.       4:09, т/и: потом кину((( мне сейчас слишком грустно(((       4:10, веснушчатый: ну это... не грусти... пожалуйста..       4:11, т/и: УРА УРА УРА КАК КРУТО ЖИТЬ! СПАСИБО БРО. КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. ТЫ ТАК ПОМОГ!!!!       4:12, т/и: ладно, прости. я от нервов и эмоций. сама обычно так успокаиваю.       4:12, веснушчатый: ничего)       4:13, ангелок асахи-сан: меня пугает эта скобочка.       4:13, сугамама-сан: здесь кто-нибудь спит вообще? ладно, хината, ему ехать далеко, он всегда рано встает, а вы! т/и, ты что, до утра читала свои фанфики??       4:14, т/и: ну тип того.       4:15, dieчи-сан: ой зря.       4:15, тсукки-чи: почему?       4:15, энношита-сан: сейчас увидите.       4:17, шое: что-то долго суга-сан печатает.       4:17, кагс: удивительно, но ты прав!       4:17, шое: слышь ты!       4:18, кагс: я тебе щас в рот плюну. захлебнешься.       4:18, шое: ну давай-давай попробуй, я тебе потом твою слюну в сраку засуну, ты, идиот!       4:18, кагс: чего-       4:18, сугамама-сан: Т/И, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК ВРЕДИШЬ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ?! НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ, ТЫ ЖЕ ЗРЕНИЕ ИСПОРТИШЬ! ТЫ И ТАК ОТ ТЕЛЕФОНА ЗАВИСИМА!!! ЕСЛИ НЕ СПИТСЯ, ТО ЛЕЖИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И СЧИТАЙ БАРАШЕК (НЕ НАС)!!! ТЫ И ТАК НОСИШЬ ОЧКИ, У ТЕБЯ ЗРЕНИЕ -6!!!!* ТЫ СОВСЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕМ НЕ СЛЕДИШЬ!!! ВОТ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, НАДОЕЛО, ТАК СКИНЬСЯ С КРЫШИ, ТАК БЫСТРЕЕ! ВОТ ВООБЩЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ БЛИН НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Я ПОТОМ СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛ!! ВСЕ ТУТ СВИДЕТЕЛИ!!! АСАХИ, ДЕЛАЙ СКРИНШОТ!!!! СОВСЕМ ДЕТИ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!!!!!!       4:20, т/и: но ведь.. вы не надолго старше меня-       4:20, сугамама-сан: МОЛЧАТЬ! ИДИ СРАТЬ!       4:20, сугамама-сан: спать. это все т9.       4:21, кагс: охереваю по-кагеямовски.       4:21, сугамама-сан: так, не выражайся мне тут.       4:22, кагс: но это не мат!!!       4:22, сугамама-сан: молчать! как быстро дети растут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.