ID работы: 9749308

my treasure.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Начало.

Настройки текста
      Прошла первая половина лета, а вместе с ней и невероятная жара, заставшая врасплох жителей Лос–Анжелеса. Долгожданная прохлада не могла не радовать, особенно любителей покататься на скейтбордах. В последнее время их появилось так много, что пришлось построить ещё один скейтпарк, намного больше предыдущего. Он открылся как раз в аккурат спада жары. Одной из первых об этой новости узнала Джейн Бресслер, которая чуть ли не пелёнок катается на скейте.       «Ребята, вы ща будете в ахуе!”– писала на эмоциях девушка в групповой чат.–„Короче, тот самый скейтпарк только что открылся! Никто не хочет покататься, пока не припёрла куча народа?» «Я за любой движ!», — тотчас же ответил Фрэш. Инициативу Джейн также поддержала Ютани. А вот Трики пришлось отказаться ввиду того, что у неё летние занятия по немецкому. «Даштини трахты-махты, а я и не знала, что ты по немецки шпаришь, — печатала Джейн.– Раз такое дело, то тогда покатаемся с тобой в другой раз, ок?» Позже Бресслер написала остальным где и когда встретиться и помчалась одеваться. Хоть на улице было не так холодно, но девушке пришлось нацепить белую кофту с капюшоном и светлые джинсы, поскольку синоптики в ближайшее время обещали ливень (первый за весь летний период).  — Милая, раз ты идёшь гулять, можешь на обратном пути купить галлон молока? — спросила мама Джейн перед её уходом. — Хорошо, мам. — отозвалась кариеглазая, взяв скейт под подмышку. — Вот, держи, этого хватит, — сказала мисс Бресслер, дав дочери деньги, и добавила: — Только не задерживайся, ладно? — Лады, — пробормотала девушка, поцеловав маму в щёчку, и скрылась за дверью.       Парк, действительно, был огромным, хотя нет, это мягко сказано, гигантским! Многочисленные ранпы, фанбоксы, пирамиды. В общем, высшая степень балдежа для скейтеров! У ребят глаза разбежались от увиденного. Теперь они, на радость инспектора, вряд-ли будут кататься в депо. — Погнали быстрее на ту рампу! — сказал Фреш, показав на самую большую. — А то скоро ливанёт. — Чур я первая! — воскликнула Ютани, подкатив к рампе. — Ты уверена, что получится? — засомневалась Джейн. — Ты ведь еле-еле на доске держишься!  — Доверься мне! Девочка в костюме пришельца забралась на препятствие и, оттолкнувшись, поехала вниз. Фреш и Джейн внимательно наблюдали за Ютани, ведь всякое может с ней случиться! Так и произошло: девочка, не справившись с большой скоростью и управлением, упала с доски. — Ютани! — В один голос закричали подростки, спускаясь по крутому спуску. Девчонка лежала на боку, всячески пытаясь встать. — Ютани, так как? Цела? — спросил Фреш, аккуратно поднимая подругу. — Ещё как! — улыбнулась пришелька.– Не зря я всё-таки защиту надела, а то мне совсем было бы худо! — У тебя точно ничего не болит? — Да, у меня полный…       Пока Фреш уточнял состояние здоровья Ютани, у Джейн создалось ощущение, что кто-то сверлит их взглядом. Обернушись, она увидела вдалеке силуэт человека. Он был высокий, в тёмном костюме и с чем-то белым на лице, будто у него была некая маска. Он стоял в нескольких метрах от скейтеров без движения. «Что этот чудик делает в скейтпарке в таком виде?» — подумала Бресслер.       Но её слежке помешали голоса друзей, которые окликнули её. — Джейн, ты чего там увидела? — С небольшой издёвкой спросила Ютани. — Уж не двойную порцию картошки фри? — подхватил Фреш. — Ой, идите вы… — ответила девушка, отвлекаясь от своих мыслей. — Просто задумалась.       Одна капля. Вторая. Третья. Начался обещанный ливень. — Ну вот. — с грустью пробормотала девочка в костюме пришельца. — А мы так и не покатались… — Не расстраивайся. — подбодрил подругу паренёк. — В выходные осадков не передают, поэтому у нас будет возможность. К тому же, Трики сказала, что в это время будет свободна. — Хорош языками чесать, надо по домам валить, пока до нитки не промокли! — отдала приказ Бресслер, встав на скейт. — Ближе к выходным договоримся о встрече. Аррривидерчи!       Джейн покатила из парка к своему подъезду, вместе с ливнем пытаясь смыть того странного типа из головы, сверлящего компашку взглядом. Интересно, о чём же он тогда думал? Может, вспоминал свои солнечные детские деньки, видя в них юного себя? Кто знает, но хотелось бы, чтобы этот вариант был единственным и правдивым.       А ливень не утихал, наоборот, разрозился с новой силой. — Сука! — выругалась девушка, набирая скорость. Ей как можно скорее хотелось быть дома, где тепло, уютно и точно уж не сыро.       Ещё пара кварталов, и Бресслер оказалась на месте. Взяв скейт, она побежала внутрь здания, но потом остановилась, широко раскрыв глаза и схватившись за лоб свободной рукой.       «Бля-я-я-ять, я молоко купить забыла!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.