ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава. И я тебя

Настройки текста
И вот наши губы совсем близко... -Мама, папа я к вам! - крикнула Эмили и вломилась в комнату (от автора : упс, обломчик)). Перед ней встала картина :я, её мама, в одной рубашке, причём папиной сижу у него на животе. Конечно, как и любой другой ребёнок она не понимала, что происходит. -Эмили, милая я могу всё объяснить. Это не то, что ты подумала! - в панике кричала я, жутко краснея. -А! Вы с папой играли в лошадку. Папа был лошадкой, а мама ковбой. Но разве мама не должна быть на спине у папы? Но это оказался не предел моего стыда. Потом сюда приходит тётя Стелла и видит всю эту картину. Она еле сдерживает смех. -Эмили, твоим родителям нужно отдохнуть, они хотят "поиграть". Пойдём ка мы отсюда, не будем им мешать. -Но я тоже хочу поиграть с ними в лошадку! -Всё! Никакой лошадки нет. Эмили, уже поздно, почему ты не спишь? Пойдём, я тебя уложу.-сказала я жутко краснея. -Я тоже - сказал Алекс, которого на удивление, тоже смутила данная ситуация. В комнате Эмили. -Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. А теперь Эмили пора спать. -Мама, а ты знала, что ты не правильно каталась на лошадке? Во первых, надо на спине, а не на животике. А во вторых, когда мы едем на лошадке мы немного подпрыгиваем. Ты должна была подпрыгивать. Я это знаю, я уже хожу учиться кататься на лошадках. О, Господи. Вот только я подумала не о тех прыжках, о которых говорила Эмили(от автора : кто не понял, она подумала о том как будет прыгать... Только не на лошадке... А на Алексе... А конкретно его чле...)). В этот момент мне сквозь землю хотелось провалиться. У меня от перевозбуждения пошла кровь из носа и я покраснела ещё сильнее. -Папа, а почему у мамы кровь из носа? -Потому что мама не о том думает. Надо думать о лошадках, а она думает... Не о том, о чём надо - говорил Алекс, еле сдерживая смех. Господи, он догадался, о чём я подумала. Кошмар! Как стыдно. -Нет! Я думала о лошадках.... Мне надо выйти, уложи Эмили сам! - крикнула я и убежала в ванную. Как стыдно! Так, Элис, соберись! Нельзя рассклеиваться. А уж тем более из-за него. Спокойной, завтра все об этом забудут. Надо привести себя в порядок, помыться и идти спать. Завтра нужно на работу. После ванных процедур Я вспомнила, что помимо свадебного платья на меня надевали какое-то специальное бельё. Я его даже не видела. Забрав нижнее бельё с сушки, я решила примерить его. Ну чтож... Очень красиво. Белый кружевной лифчик, оголяющий некоторую часть груди, белые кружевные трусики, также немного оголяющие ягодицы и ажурные белые кружевные чулочки с поясом. Выглядело это очень мило. Наверное, это я оставлю себе на будущее (от автора : поверь, этот комплект пригодится тебе уже сегодня, Элис)) -Элис, ты там как? - сказал Алекс, без стука зайдя в комнату. Перед ним предстала я в этом эротическом, красивом белье. Господи, как стыдно! Он просто остолбенел. Я не стала просто стоять, а быстро накинула на себя халат, чтобы скрыть это. -Тебя не учили стучаться? Господи, да что за день сегодня такой?! - кричала я на него. -Элис, это ещё что? -То, во что меня нарядили на свадьбу. Ну и сверху, конечно, платье. Я просто захотела примерить. Кто же знал, что ты захочешь зайти. В следующий раз, случись. На счёт носа всё в порядке. Сейчас как раз, пойду сниму вату - сказала я и подошла к мусорке , чтобы выкинуть вату. Не успев повернуться, я оказалась прижата к стене. -Элис, ты меня определённо хочешь свести с ума. Сама залезаешь ко мне на торс, думаешь о чём-то пошлом и сейчас передо мной в таком виде. Или ты хочешь продолжить игру в "лошадку"? -Алекс, это уже не смешно. Пусти. Я не знаю, что на меня нашло. Извини. Он присланился носом к моей шее, обжигая её своим горячим и быстрым дыханием, одна его рука прижимала меня к стене, а другая уже залезла под чулок и вновь ощуповала мои ноги. -Хм, подожди... Маска... -Всё ещё не можешь забыть? Неужели я так встрял в твоей памяти. Элис, я обещаю, что не сделаю тебе больно. -Алекс... Ах, может не стоит? -Чёрт, я прямо сейчас хочу трахнуть тебя. Но сначала, я хочу помучать тебя - сказал он и развернул меня к себе. Он стал страстно целовать мою шею, руками уже блуждал по моему телу. Я просто стояла и таяла. Слишком приятно. После стольких лет одиночества, мук и боли, почему-то так приятно чувствовать себя нужной кому-то, желанной... Любимой. Да, всё это я чувствовала и с Лео, но он не мог сделать мне так приятно, так возбуждать и соблазнять, как Алекс. А он уже снял с меня халат и стал целовать мои губы, требуя немедленного ответа. И я ответила. Это было безумно приятно. Его язык изучал каждый миллиметр моего ротика, немного щекоча его. Я тоже не стояла на месте и сняла с него майку, вновь чувствуя его горячий торс. Такой накаченный, сильный, властный. Он был таким всегда. Каждым своим прикосновением он заставлял зависеть от него, любить его, отдаваться ему без остатка. Неожиданно он смахнул все вещи со стола, взял меня за попку и подсадил на стол, целуя мои плечи. Ему было плевать на то, что там и как... Ужас... Мне кажется я начинаю бояться его страсти. Но ни он ни я не можем уже остановиться. Слишком поздно. Он снимает с меня кружевной лифчик, одной рукой массируя одну грудь, а языком дразнит другой сосок. Господи, я просто готова была утонуть в наслаждение... Я уже забыла, как это, ощущать такое. Я возвращаю его к своим губам, трепетно целуя его. Неожиданно он его пальцы проникают сквозь мои трусики и оказываются во мне. Это было бесподобно. Я начинаю стонать. Он медленно и нежно двигается, застовляя прогибаться от удовольствия. Мне кажется это пик наложения. Но всё же. Мне не привычно так, хочу на кровать. Я спрыгиваю со стола, толкаю его и мы оказываемся на кровати. Снова в этой позе. Когда я сверху. Я бы хотела, чтобы он "помучал" меня ещё, но страсть накрывает меня с головой, я хочу только одного, быстрого движения по одной оси. Судя по тому, что он сразу стягивает с меня трусики, он тоже уже не может сдерживаться. Я снимаю с него шорты и боксеры. У него уже давно всё стоит. Поначалу, мне даже страшно от того, что он войдёт в меня, мне кажется этот монстр разорвёт меня изнутри. Но раз 7 лет назад не разорвало, то и сейчас тоже всё будет хорошо. Я удобно сажусь, нахожу точку входа и... Да, он во мне. Сначала я чувствую боль, но потом наступает блаженство. Я двигаюсь сначала медленно, пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям. Он садиться и помогает мне. Я начинаю стонать безумно громко, но Алекс перекрывает мне рот, чтобы Эмили вновь не пришла к нам. Мы двигаемся всё быстрее и быстрее. Несколько минут я моё тело уже начинает уставать. Понимая это Алекс кидает меня вниз и оказывается сверху. Он двигается намного быстрее, нежели я. Кровать под нами постоянно шатается, одеяло уже давно на полу, простыни смяты. Кажется, что прошла бесконечность, хотя всё это лишь 10 минут. Я чувствую, что нахожусь на пике. Он ускоряется, делает темп ещё быстрее от чего мне начинает сводить ноги. Я прижимаюсь к нему сильнее, впиваюсь а его кожу ногтями, моё бедра кажется вот вот сломаются... Ещё немного и.... Пик. Абсолютное наслаждение. Оргазм. Я чувствую его сперму внутри меня. Она горячая и приятная. Мы оба падаем, пытаясь привести дыхание в норму. Моё тело дрожит от резко наступившего холода и приятных ощущений. Он достаёт одеяло, накрывая нас. Я, как котёнок, прижимаюсь к нему и слышу : -Люблю тебя. Люблю ли я его? Думаю, что да. Хотя возможно это лишь накал страстей и похоти. Во всяком случае я прижимаюсь ещё сильнее и говорю : -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.