ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава. Кража невесты

Настройки текста
Когда я проснулась, я лежала на матрасе. Весь интерьер был из несочетаемых ярких цветов. Конечно, я сразу захотела бежать, но дверь была закрыта. Я её била с рук, ног, но всё бесполезно. Но похоже мои крики услышали и в эту большую комнату зашла толпа женщин. Их более явно больше 10, возраст у всех разный : кто-то совсем маленькие девочки, были девочки подростки, молодые девушки, старые бабушки, но по большей части были женщины средних лет. -Да посмотрите на неё! Какая красавица. Средний рост, молочная кожа, глубокие карие глаза, рыжие волосы. -Говорят рыжие волосы приносят удачу. У нас таких невесток ещё не было. -А то у нашего Тиграна глаза то голубые, от мамки змеюки достались. Хотя бы сын его будет кареглазым. -Да девка, как девка успокойтесь! -Да вы посмотрите на неё! Ей больше 20. Она уже наверняка не чиста! Какой позор! -Что всё это значит? Где я? - кричала я, ничего не понимая. -Амдала, чебук хука минтай хабет заксай... -Я ничего не понимаю! -Айша! Ка да! Вдруг в комнату зашла ещё одна женщина лет 50-60 лет с посидевшими золотыми волосами и голубыми глазами. -А-сказала она. -Бумба амха хачкале закумба. Камаба ханчал позда сума. Зачак? -Ое. После все женщины ушли и осталась я и она. -Hello. My name is Aisha. Do you speak English? -Yes. My name is Alice. -Ты русская что-ли? -Да, корни у меня русские. -Вау, до сегодняшнего дня я была единственной, кто разговаривал и был русским. Моё имя Айша. Конкретнее, здесь мне его дали. Моё настоящее имя Надежда. Мне 70 лет. -Ого. По вам не скажешь, что вам так много. Могли бы вы объяснить, где я? -Да. Ты в циганском табуре. Тебя украли в качестве невесты. -Что?! Нельзя красть людей! Это противозаконно. Я своего согласия не давала. -Знаю, но тут твоё мнение - ничто. Элис, теперь тебя ждёт новая, хотела бы я сказать прекрасная, но на самом деле ужасная жизнь. -Я не хочу! Помогите мне сбежать! -Думаешь я не пыталась?! Меня тоже украли. Я тоже хотела сбежать. Это не возможно. Мы находимся далеко от твоего дома в 100 или даже более километров. У тебя нету не телефона, ни денег. Позвонить отсюда ты не сможешь, у нас такого права нет. Сбежать- тебя найдут. Быстро и легко. А ещё потом накажут. -Пожалуйста! Умоляю! -Прекрати! Я пыталась сбежать более 20 раз за 55 лет, проведённые здесь. И что? Я всё равно тут. Посмотри - сказала она и подняла подол своей длинной юбки. О Господи! Всё её тело было в синяках, ожогах, порезах. Как она вообще может с такими ранами передвигаться? -Это всё наказания за мои побеги. Элис это конец. Лучше я расскажу правила. -Я ничего не хочу слышать! Я сбегу! -Ты хочешь, чтобы я позвала других женщин и тебя насильно держали? -Нет. -Тогда слушай меня. Ты выйдешь замуж за Тиграна, младшего брата главы нашей семьи. Да, весь табур, все 113 человек это одна семья. Поэтому постоянно крадут невест, а мужчин, которые не смогли выплатить долг заставляют жениться на наших девушках. Та бабка, её зовут госпожа Малика, которая со мной разговаривала - главная женщина здесь, мать нашего главы - Амира. Это мужчина 40 лет. У него есть жена, тоже краденная из Индии Лейла. У них 5 детей. Они тут главные. Я - жена троюродного брата его отца. Моего мужа зовут Рустам. Сколько тебе лет? -25. -Отлично. Тиграну столько же. Ты девственница? Если нет, то сколько у тебя было мужчин? -Я не буду этого говорить! Это личное. -Видимо ты не поняла. Если я не выпытаю из тебя всю нужную информацию меня вновь высикут. Возможно, это будет последний раз. -Нет, не девственница. Было 2 мужчины. Есть дочь и парень. -Так, семья это плохо. Для них плохо. Для тебя хорошо. Если она богата возможно тебя найдут. Но шанс мал. Плохо, что ты не чиста, но всего 2 мужчины это хорошо. Значит ты не такая уж и развратная. Советую вести себя скромно и тихо. Быть послушной и уважать старших. -Почему я? Могли бы найти кого нибудь помоложе! -Знаю. Тиграну однажды преснился сон, что он смертельно заболеет и та, кто сможет его излечить станет его женой. Это была рыжеволосая девушка. Он отказался жениться на ком-то, кроме неё. Мы искали такую. Хотели кареглазую, ведь у Ратмира глаза голубые, от матери Айнур, царство ей небесное. А у нас исконным считается или зелёный или карий. Вот позвонила его сестра Балжан и сказала, что нашла такую, вот тебя и украли. -Кто такая Балжан? -Девушка, которая заманила тебя в лес. -Но её зовут Анита! -Это всё ложь. Она хочет удачно выйти замуж за богатого бизнесмена, поэтому ушла из табура. У неё уже был муж. Но он стал её избивать. И ругать за плохое воспитание детей, их было 2. Вот она : горячая, страстная, сильная, ленивая и хитрая не выдержала и убила его. Детей выбросила. Не знаю, живы они или нет. Её это не волновало. Она поменяла паспорт и пошла искать нового мужа. Слышала, недавно звонила, говорила "я нашла новую жертву. Правда у него есть дочка и с ними живёт мать этой дочки. Ну ничего я заставлю её уйти, а дочь будет на моей стороне. Он красивый, успешный, правда временно инвалид, но скоро он встанет, а если нет я уйду". -Так значит, она всё время врала! Как она могла так поступить? Не могу поверить... Она убила своего мужа и так поступила со своими детьми... А что будет если она не уживется с Эмили, это моя дочь? -Скорее всего убьёт её. -Нет! Я не позволю! Пусти! - кричала я и пыталась выбираться. Я смогла открыть дверь, но там уже стояло куча женщин. Они схватили меня и куда-то потушили. -Прости, Элис. Я ничем не могу помочь тебе. Прости. Удачи, милая. - со слезами на глазах говорила женщина. -Нет!!! Надежда, спаси!!! Отпустите меня! Слышите?! Отпустите!!!! Нет!!! Алекс, спаси меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.