ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава. Новая служанка

Настройки текста
Я встала как обычно рано утром и стала собираться на работу. В 6 утра почему-то встал и Алекс (хоть обычно он встаёт в 7). Но я узнала причину. Оказывается, он уже нашёл служанку. Также он попросил меня встретить её. Это была красивая девушка, со смуглой кожей, казалось магически яркими зелёными глазами и чёрными волосами примерно моего возраста, с формами (от автора : она не толстая, у неё была большая грудь и задница) . Она была очень красивая. Ничего не могла сказать против. -Здравствуйте, Анита. Это мой дом. Как вы видите он очень большой и за ним трудно ухаживать. -Здравствуйте, мистер Робертс. Да, я всё понимаю. Могу ли я узнать свои поручения? -Да. Пока ты будешь убирать только кухню, столовую, и коридоры. Потом твои обязанности изменяться. -Могу ли я спросить, что это за девушка стоит рядом с вами? -Это мать моей дочери Эмили. Её зовут Элис. Она так же является твоей хозяйкой и ты должна прислушаться к её требованиям, но помни - главный, всё равно я. -Я вас поняла. -Отлично. Так же приготовь завтрак для Эмили и проверь всё ли она собрала в детский садик, отвезут её мои люди. -Вас поняла. -Можешь приступать к работе - сказал Алекс и она пошла искать приборы для уборки. Когда она прошла мимо меня я испугалась. Она так посмотрела на меня, будто готова была убить на месте. Хотя, возможно мне показалось. -Элис, ты уже готова? Я сегодня поеду пораньше, могу довести тебя до DS(торговый центр в 15 минут хотьбы до нашей фирмы). -В принципе я не против. - сказала я и пошла за ним в машину. В автобусе ехать 2 часа, а с ним я могла доехать меньше, чем за час. И ещё было бы время погулять, погода была прекрасная. -Как она тебе? - неожиданно спросил Алекс, глядя в окно (напомню, пока он был в инвалидной коляске, он мог сидеть лишь на заднем сиденье). -Если ты про служанку она очень красивая и вежливая. Но не боишься ли ты оставлять её одну в своём доме с Эмили? -За ней следят. Один из охранников постоянно будет ходить за ней и контролировать её. Другой смотрит в камеры, ночью его заменит другой. А камеры в моём доме везде. Ещё один охранник сейчас вернётся домой и тоже будет контролировать ситуацию. Беспокоиться не о чем. Вот только меня смущает её красота... -В смысле? -На фотографиях она, как и все была без макияжа и была не из красавиц, поэтому я её взял. Но мне кажется она использует слишком много макияжа, как будто она пришла не на работу, а на вечеринку. Боюсь, что пришла она не для того, чтобы быть слугой. -Да ладно тебе. Она, как и все девушки очень хочет быть красивой. В этом нет ничего плохого. Думаю она справиться. Тем более зачем тебе некрасивые работницы? -Чтобы у тебя конкуренток не было. -Алекс! Хорошо, если бы они были. Тем более она очень красивая, думаю даже красивее меня. -Элис... Ты себя недооцениваешь. С таким макияжем и ты будешь красоткой, но вот без макияжа она из себя ничего не представляет. А ты без макияжа очень даже красивая. Это природная красота, она очень ценится. Цени это. Ты можешь спокойно выйти без макияжа, а она нет. -Оу, спасибо - сказала я немного покраснев. Но Алекс думал уже о чём-то другом. -Что-то случилось? - спросила я. -Боюсь она пришла не для того, чтобы работать. Скорее ей нужны деньги. Я как раз известный холостяк, молодой и красивый. Вполне возможно она пришла, чтобы стать моей девушкой. Поэтому она была удивлена, увидев тебя. Будь осторожнее, Элис. Если она начнёт тебе угрожать, что-то плохое говорить или запугивать, сразу скажи мне. -Ты преувеличиваешь. Всё будет хорошо. После работы я вернулась раньше Алекса, поэтому увидела её в процессе работы. Она и правда была не плоха. -Мисс Гехабит, юная мисс, ваш ужин готов. -Спасибо, можешь называть меня Элис. -Хорошо. После ужина она присела отдохнуть и я, пока Эмили не было рядом решила подойти к ней. -Привет. Ты хорошо поработала. Давай общаться, как подруги? -Чтобы меня потом мистер Робертс уволил за то, что за место своей работы болтаю с его девушкой? -Ты что, нет конечно. Тем более я не его девушка. Он же сам сказал, я мать его ребёнка. -Да конечно, так я тебе и поверила. -Правда. Мы живём на разных этажах, часто ссоримся, да и вообще я здесь временно. -Правда? -Да. У меня есть парень, но сейчас у нас трудный период в отношениях, поэтому пока я тут. Так что не бойся меня. -Ой, извини, не знаю, что на меня нашло. Хорошо, я согласна. Только будем общаться так, чтобы это не мешало моей работе. -Хорошо. Подруги? -Подруги. Пока она ждала Алекса, чтобы получить возможность идти домой мы устроили чаепитие. Она была довольно мила и скромна, хотя по ней сложно сказать. Но внешность бывает обманчива. Наконец-то пришёл Алекс. -Чтож ты поработала не плохо. Можешь идти. -До завтра. Пока, Элис! -Пока. -Я смотрю вы подружились? - спросил Алекс после её ухода. -Да. По ней не скажешь, но она очень милая и скромная. -Скромная? Ты уверена, что она не притворяется? -Конечно нет. -Элис. Мне кажется, она на всех за нос водит. Она сказала, что она имеет армянские корни, но что-то не похожа она на армянку... -Это лишь корни, её родители возможно не являются армянами. -Нет, мне кажется она или Испанка, или Мексиканка или вообще Цыганка. Кстати, а последний вариант не плох. -Ты с ума сошёл? Какая цыганка? Ты видимо устал иди спи. -На третий этаж? -Не иначе. Я чуток поработаю и спать. Спокойной ночи. -Спокойной. - пожелала я и пошла проверить спит ли Эмили. -Эмили ты спишь? -... -Эмили! Нельзя на ночь играть в телефоне. Папа тебе его купил, чтобы звонить, а не чтобы играть. -Извини мама, я сейчас буду спать. -Как тебе наша дом работница? -Мне не нравится эта служанка. -Эмили, и ты туда же. Что вам с папой в ней не нравится?! -Мама, она не такая, какая есть (от автора : так как она ребёнок, её речь ещё не полностью сформирована, поэтому иногда от неё будут звучать неправильно построенные фразы). Она, пожелала мне хорошего пути и улыбалась. Но я... Вижу. Нет.. Я чувствую. Она была рада, что я наконец-то ушла. Она не принимает меня за человека. Она не бабушка Стелла! -Зато она молодая и красивая. -Мама она врунья. Она не армянка, она хитрая ведьма, цыганка! -Эмили, ты с ума сошла? Нельзя так говорить о взрослых! -Ну мама. Это правда. Посмотри. Папа недавно купил мне ещё одну энциклопедию про разные народы. Арямяне с тёмными волосами и чёрными глаза, у них более смуглая кожа. А посмотри на цыган. У них такие же ярко зелёные глаза, как и у тёти Аниты. И волосы очень чёрные. Они носят золото и яркий макияж, как и она. -Эмили, довольно! После переезда сюда ты стала очень своенравной. Это плохо. Это лишь картинки, люди бывают разные. Спи. -Я тоже обиделась! - обиженно сказала Эмили и отвернулась. Не понимаю, почему они все считают её лгуньей. Она милая, добрая и скромная. Хотя схожести с цыганами у неё и правда есть. Ладно забудь... Надо идти и спать. Всё будет хорошо... Или не будет? Скоро узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.