ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Разговор в больнице

Настройки текста
-Конечно, вашему мужу... -Он отец моего ребёнка, он не мой муж. -Извините, не знал. В общем ему нужно будет какое-то время поездить на инвалидом кресле... -Что? Господи, он что останется инвалидом? -Мисс Гехабит, я всё понимаю, вы волнуетесь за него, ведь он пострадал спасая вашего ребёнка, но пожалуйста дослушайте меня. -Извините. Продолжайте. -Хорошо. На самом деле если человек упадёт с такой высоты, то он умрёт. Но ваш му... Отец вашей дочери, когда падал успел какое-то время задержаться на ветке, благодаря чему он не разбился и не умер. Но у повреждены кости таза и бедра, особенно правая нога. Поэтому, какое-то время ему нужно будет их не использовать, тоесть не ходить. Поэтому лучше если он какое-то время поездиет в специальной коляске для инвалидов. Потом, после того, как я осмотрю его снова и скажу, что ему лучше, можете начинать делать упражнения, вставать, немного ходить. А потом, если всё пройдёт хорошо он сможет ходить, как раньше. И ещё у него сломана правая рука. Но мы наложили гипс и она заживёт через 3 недели. А вот точный срок лечения ног мистера Робертса я пока сказать не могу. У каждого человека кости восстанавливаются по разному, это может занять несколько месяц, может пол года и даже год. Но шансы на его полное выздоровление примерно 90%. Так что, я думаю всё будет хорошо. Он подлежит несколько дней в больнице и всё будет хорошо. -Спасибо большое. К нему сейчас можно? -Не за что. Да можно, но не надолго. Через пол часа у него уколы. Кстати, я связался с вашей домработницей мисс Стеллой и назвал все препараты и объяснил как и в каких дозах их использовать. -Хорошо. Я вас поняла. Я зашла к нему. Лицо у него было недовольное. -Что случилось, Алекс? -Мне тут торчать ещё 2 дня. И это ещё я уговорил их, а то вообще бы застрял тут на неделю. Вы же сами добросовестно работать не можете, надо вас контролировать. И Эмили переживать будет. Класс. -Это ещё хорошо, что ты выжил. Мы и сами справимся. За Эмили не переживай, я буду приезжать каждый день и помогать тёте Стелле. Ты сам то как? -Нормально. Жить буду. Ходить, вроде тоже. А с чего это такая забота и волнение? -После всего того, что произошло ты спрашиваешь почему? Как я могу переживать. Я, конечно не долюбливаю и не доверяю тебе, но смерти точно не желаю. Тем более если не ты, Эмили могла бы погибнуть. Я хотела сказать тебе, огромное спасибо за Эмили. -Да ладно. Многие на моём месте бы так поступили. Я то ещё выживу, а она могла и умереть. Или ты и это принимаешь за то, что я лишь хочу расположить тебя к себе? -Нет, конечно. Ты вроде отпустил эту идею, поэтому... Вдруг он левой рукой схватил меня и притянул к себе, немного обняв. -Рано радовалась. Нифига. Мне плевать на твоего червя и твою "любовь" к нему. У меня и план "Б" есть. Так что не переживай, от меня ты только в другой жизни отделаешься. -Ты ужасен, Маска. Такой же упертый баран, как и раньше. -А ещё я всегда добиваюсь своих целей. И вообще для тебя я мистер Робертс, но так и быть можешь называть меня котик. А ты будешь белочкой. -Никакая я не белочка! Ты не котёнок, ты хитрый и злой лис! -Ну лисенок меня тоже вполне устраивает. Тут до меня дошло, что всё время нашего разговора лежала на нём. Я хотела встать, но он не дал мне сделать это, удерживая одной рукой. Поразительно. Вот это сила. -Отпусти меня, Маска. -Маски уже давно нет, есть Алекс. -Алекс, отпусти. -За тобой нужен тотальный контроль. За ребёнком не уследила, за мной не уследила. Тебе нужен тотальный контроль. А я помню, как ты вышла. В нижнем белье и халате. Неужели променяла Эмили на своего червя? Не уж то он и правда так хорош или ты лишь пытаешься вызвать у меня ревность? -Просто... Она начала грубить Лео, говорить, что он ей никто, чтобы я ушла к тебе и тд. А у них были такие хорошие отношения раньше. Что ты ей наговорил? -Я лишь сказал, что я к этой заразе тёплых чувств не испытываю и сказал правду, если бы не он мы бы с тобой были вместе. Она сама сделала для себя выводы. Думает как я, моя порода! -Ты дурак! Теперь у них плохие отношения. Это плохо! И это не правда. Даже если бы не было Лео я бы всё равно с тобой не встречалась. Я уже говорила тебе всё сто раз, сколько можно? -Да ладно тебе. Ты просто не знаешь, какой я на самом деле душка. Элис, Элис... Что же ты за девушка такая? Любая бы на твоём месте с радостью приняла моё предложение, а ты... Я бы и женился на тебе. Мне тебя узнавать не надо, в одном теле жили столько лет. Мы нормально общались, как видишь ночка у нас получилась не плохая. Дочку нашу сама знаешь очень люблю. И ещё бы детей завёл. А тебе всё не так... -Интересно, почему это все девушки хотят быть с тобой? -Ну я успешный, богатый, красивый, любящий... -Успешный? У тебя только наше компания. А если никто не хочет покупать нашу продукцию твои деньги рано или поздно кончатся. -Белочка, ты очень наивная. У меня по мимо этой компании ещё 3 пакета акций. Они приносят мне по 50000 в месяц. А вашу компанию я купил попробовать себя в статусе директора. Поэтому я всё быстро делаю и нашёл хорошие фирмы, которые с моими деньгами, конечно, хотят работать. Но деньги ведь не главное. Элис, а может ты меня обманываешь? -Что? -Ты говоришь "вот у нас с Лео всё хорошо и везде прекрасно, особенно в постели". По нему видно, что он девственник. Даже, если у вас и правда было первый раз никогда не бывает хорошим. Поверь мне. Ты у меня была далеко не первая. Может ты мне врёшь, чтобы я к тебе не лез? Может просто боишься, что как только об этом зайдёт речь, ты сразу отдашься мне. Ты же хочешь этого? Он уже залез рукой под мой халат (да всё это время я была в халате, стыдно, но дочь искать надо было) и стал изучать моё тело. Как хорошо, что постучал доктор и попросил меня удаляться. Я быстро выбежала из больницы и пошла домой. Меня волновало много вопросов : все врачи так заботятся о пациентах, откуда у него столько денег, когда и с кем он успел заняться сексом, ведь погиб он ещё будучи ребёнком и правда ли я смогу не влюбиться в него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.