ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Спустя 7 лет...

Настройки текста
Сейчас мне уже 25 лет. У меня есть работа, я живу со своим новым парнем. Его зовут Лео Грин. Ему, как и мне 25. Мы работаем в одной фирме "Smile", но в разных отделах. Наша маленькая фирма занимается изготовлением всяких несложных машин, по типу : пылесосов, утюгов, блендеров и тд... А так же есть второй отдел, который занимается производством химической промышленности : порошки для стирки, моющие средства для посуды, мебели и тд... В общем мы называем друг друга механики и химики. Между собой мы редко взаимодействуем, только когда получаем заказы, в которых просят к какому-то прибору сделать моющее средство или не оборот. Поэтому мы не часто видимся с Тео,ведь он химик, а я механик. В нашей группе редко бывают ссоры, мы очень дружные и весёлые ребята. Давай я расскажу о каждом : Тифани Лиф- 24 года, моя лучшая подруга, механик, который по большей части именно изготавливает детали для приборов. Марк Лиф 26 лет и Скот Кинг 28 лет - хорошие друзья, которые часто ссорятся. Они всегда работают вместе, изготавливая сам прибор. Мы даже часто шутим, что они, наверное встречаются, но они это отрицают. Камила Фокс - 27 лет. она, как и Тифани собирает детали. Она немного вредная, красивая, привлекательная девушка, но из-за своего характера очень одинокая, поэтому она всячески пытается отбить у нас наших парней. Лила Реббит - 20 лет, самая молодая, милая девушка, очень маленького роста (150 см). Не смотря на то, что она такая маленькая, она очень боевая и точно себя в обиду не даст. Вместе со мной придумает приборы (мы больше похожи на учёных, но тоже помогаем собирать приборы и детали). Мисс Джексон или Белла Джексон - 40 лет, глава обоих отделов , контролирует нас всех, не даёт лениться, всегда следит за порядком, ненавидит мужчин, ведь от неё ушёл муж, после 15 лет брака и оставил ей двоих детей. Всегда выглядит очень уставшей, но благодаря кофе держится весь день. А также у нас есть глава нашей организации Мистер Джексон, Боб Джексон. Ему уже 70 лет, но он не сдаёт позиции. Как вы поняли, наше начальница - его единственная дочь. Он отличается от неё. Он очень добрый, смешной, весёлый, всегда на позитиве и заряжает им нас. Я работаю тут уже 5 лет, официально 1 и просто обожаю его, как человека, конечно. Без него мы бы давно рассклеялись. Вы наверное спросите, где моя дочь Эмили? На данный момент, она живёт у дедушки. Раньше я снимала квартиру и жила вместе с ней. Она прекрасный ребёнок, она очень похожа на меня, но при этом у неё есть черта, которая явно не от меня и благодаря ей все её любят. Это оптимизм. Такой же, как и у дяди Боба(он просит его называть именно так) . Я такой оптимисткой даже в детстве не была и не думаю, что её отец, который так и не появился за 7 лет был таким жизнерадостным. Она очень милая и красивая девочка с рыжими длинными густыми волосами и зелёными глазами. Возможно, они у неё в папу. Я не видела, какие у него глаза, но думаю именно такие. Она очень добрая, милая, весёлая, честная и храбрая малышка. Мы жили с ней вместе, к нам часто приходил Лео. Она его папой не зовёт, но по доброму к нему относится. Но сейчас... У нас вновь произошёл кризис на работе. Такое бывало, наша фирма не особо популярна, но обычно это быстро проходило, дядя Боб всегда находил клиентов. Но в этот раз всё намного серьёзнее. Мы уже 3 месяц получаем 2000 $, что разнятся 148000 рублей. Вы скажете, да на такие зарплаты только богачи живут и подумаете, почему я жалуюсь. Когда я только сюда переехала, то была в шоке. Но только снимать свою маленькую, однокомнатную квартиру стоит 1000 долларов, а ещё надо платить за свет, электричество, воду уже почти 500 долларов и ещё надо умудряться на что-то жить и кормить ребёнка. Раньше я получала 3000 и мне хватало, но сейчас это очень мало и то, что присылает дедушка хватит только на хлеб, масло и чай. Поэтому я приняла решение отвезти мою дочь в Россию и переводить туда деньги, для нас, жителей Сан-Франциско 10$ это, откровенно говоря почти ничто, но в России это больше 7 тысяч, поэтому я могу хорошо помогать своей дочери. Лео предложил мне жить у него, у него была своя квартира, поэтому платил он меньше и я бы вносила очень маленький вклад и могла жить и нормально питаться. Тем более с Лео мы встречаемся уже 2 года. Многие мои коллеги уволились, ведь эта зарплата очень низкая, но мы держимся и верим, что всё скоро наладится. Сегодня дядя Боб попросил нас прийти пораньше, сказал, что у него есть важные новости. Но мы с Лео проспали. Поэтому бежали на работу мы, как башенные тараканы. И я, дура, побежала на красный и меня чуть не сбила машина. Как хорошо, что Лео дёрнул меня назад и автомобиль почти не задел меня. Оттуда вышел красивый, высокой, стройный блондин с зелёными глазами. Он, похоже хотел меня наругать, за то, что не сделаю правилам дорожного движения. Но почему то не стал. Он смотрел на меня, как на лучшего друга, которого не видел 10 лет. -Элис? -А.. Эм... Да, меня зовут Элис Гехабит. Извините, что побежала на красный это моя вина. -Ты... -Элис, пошли! Уже горит зелёный, мы опаздываем! Быстрее! Поторопил меня мой бойфренд. Я конечно поспешила и побежала на работу. Потом в догонку я услышала: -Мы ещё встретимся, сказал незнакомец. "Интересно, кто это был? Эта улыбка, эти волосы... Они очень похожи на... Маску! Стоп! Нет! Он улетел в другую страну, как он мог вновь оказаться тут? Это бред, наверное мне показалось... Или нет?" думала про себя я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.