ID работы: 9748534

Герой ли я?

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Огибая тёмные кварталы, девушка спешила вернуться домой. Сегодняшней прогулки ей хватило до сыта, это ещё не считая того, что её личное пространство было разрушено каким-то подростком. *Би-и-и-п* - неожиданно проходит вибрация в кармане джинс девушки. Мысленно себя ругая, она вытаскивает телефон из кармана, попутно догадываясь кто мог знать о её недавнем приезде обратно на родину и о том, кто мог бы ей написать. «- Я был осведомлён тем, что ты вернулась обратно в Японию, Тоши. Если моё предложение ещё в силе, то я буду ждать твоего ответа, только напиши заранее. - Незу.» Мысленно чертыхнувшись, она начала раздумывать об этом в своей голове. Идея её близкого знакомого была очень даже не плохая. При всём этом, ей нужны были деньги, чтобы оплачивать свою небольшую квартирку, а так же и на другие бытовые вещи. «- Здравствуй Незу, когда мне приходить? - Тоши.» -Отправила сообщение та. Незамедлительно ей пришло ещё одно сообщение. «- Рада что ты согласилась придти. Приходи завтра к 5 часам вечера, тебе скоро будет прислан электронный пропуск на телефон. До встречи. - Незу» Девушка мысленно усмехнулась. Да, «краткость - сестра таланта».

***

- Чёрт, и что же мне надеть? - Сидела девушка на полу, размышляя над всеми вещами что у неё были. Из всей кучи она решила выбрать белую рубашку, сверху жилетку без рукавов, а также брюки и лакированные туфли. Всё-таки на их разговор с Незу она не хотела идти абы как. Переодевшись, она решила покрутиться у зеркала, смотря как это всё выглядет. - Как думаешь, мне это идёт, а, Тобу? - решила спросить Тоши у своего котёнка, на что тот, лишь мяукнул в ответ. Девушка облегченно выдохнула. Сняв всю эту одежду, она хорошенько отгладила её, одевая весь этот прикид на вешалку, а туфли ставя под ней. Волосы она на встречу решила не заплетать, так как ей было лень. Да и тем более, они не были такими длинными, так что можно было смело идти, не заплетая их. - Чёрт, забыла про галстук... Или всё-таки галстук-бабочку напялить? - всё также взволнованно рассуждала девушка. Всё же она решила остановиться на первом варианте.

***

« - Вдох-выдох, вдох-выдох. Успокойся Тоши, ты справишься!» - пыталась успокаивать себя девушка, уже пройдя ворота, постепенно поднимаясь в здание UA. Сейчас ей крупно повезло, ведь в школе учеников не было, остались лишь только некоторые учителя и сам директор Незу. Со своим близким знакомым девушка давно не виделась, поэтому и сильно волновалась насчёт их встречи. И вот, стоя возле двери в кабинет, Тоши взволнованно постучала в неё три раза, и, получив краткое «Входите.», поспешила пройти внутрь. - Ах, Тоши, дорогуша, не стесняйся, присаживайся, - Незу указал на диванчик напротив него. - Чаю? - Не откажусь, - девушка присела напротив него. - Ты ведь помнишь о чём мы с тобой говорили ещё до того как ты уехала? - он отпил немного чая. - Ты ведь понимаешь что я слишком молода чтобы стать учителем? А для ученика я как бы даже немного взрословата, - девушка потёрла переносицу носа, руки немного дрожали. Зверёк напротив лишь немного насупился. - Да, я согласен с тобой, но ты ведь понимаешь что я не могу следить за тобой когда ты не рядом? А что насчёт Лиги Злодеев? Я знаю что ты можешь, знаю какая у тебя причуда, они уж точно в скором времени захотят схватить тебя, - его голос предательски дрогнул. - я ведь не могу допустить того, что случилось с другими! Я..я... - девушка резко оборвала его. - Я понимаю насколько тебе тяжело, но тебе не стоит беспокоиться так сильно. Я ведь смогу постоять за себя, ты знаешь это. - девушка поставила чашечку с чаем обратно на стол. - *Вздох*, а что если ты будешь охранником для 1-А класса? В последнее время на этот класс часто нападают, а тут мы хотя бы можем ещё и твоей помощью подстраховаться! - Незу посмотрел в глаза Тоши. - Мне ведь 17, ты это помнишь? Как думаешь они оценят то, что какая-то девчушка которая всего-то на год-два старше их, вдруг становится их охранником? - Тоши облокотилась на спинку дивана, немного расслабляясь. - Я уверен что они поймут что речь идёт о их безопасности. Как говорится - все средства хороши. - Хорошо, я принимаю твоё предложение, - девушка наконец то сдалась. Незу вытащил телефон, звоня кому-то. Буквально через минуту в комнату зашёл мужчина, что был одет в кофту и брюки, а также на нём была куча каких-то лент и жёлтые очки, висляющиеся на шее. - Айзава, знакомься, это - Эннье Тоши. С завтрашнего дня она будет заниматься дополнительной защитой 1-А класса, а также она может устраивать им дополнительные занятия по улучшению их причуд. Тоши, знакомься, это - Айзава Шота. Он является классным руководителем и учителем 1-А класса, а также моим коллегой, - быстро проговорил зверёк, что уже слез с дивана. Девушка последовала примеру Незу и встала с дивана, при этом подойдя ближе к названному «Айзаве Шоте». - Рада знакомству, Айзава-сенсей - безэмоционально сказала девушка, подавая тому руку для пожатия. - Рад знакомству, Тоши - также сказал он, пожимая руку. - Тоши, - обратился Незу к девушке. - ты можешь быть свободна. Попрощавшись, девушка ушла, а Айзава и Незу остались вдвоём, чтобы поговорить наедине.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.