ID работы: 9747866

Перерождение

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12. "В машине"

Настройки текста
Кошмары. Чертовы кошмары пытались поедать Диппера отчаянно и нагло, пользуясь его слабостью, но с ним на заднем сидении была Мэйбл, что отгоняла их как могла. Диппер не выходил на мысленную связь даже спустя час отлеживания на заднем сидении машины Ленивой Сьюзан. Нервы Билла были расшатаны и он был зол и безумно раздражен. Спустя некоторое время, которое длилось молчание, он спросил: — Откуда у вас взялось это… Кошка, — он выдохнул, пытаясь успокоиться. Срывать злость на собственном спасителе было бы очень плохим решением, ведь она могла высадить в любой момент и его и Диппера, который явно не был в порядке. А положить его в больницу не согласились, потому что Билл не знал, где Диппер хранит деньги и где его чертова страховка, как и то, была ли она вообще. — Эта милашенька была на дороге во время той ужасной аварии. Она не пострадала. Ты же не пострадала, Куки? Да? Хорошая киса! Ленивая сквозь прутья переноски просунула маленькое кошачье лакомство. Переноска лежала прямо на коленях у Сайфера и он поморщился. Он не любил живых существ. Даже кошек. Однако, те гномы ему вполне приглянулись… И Билл совершенно не подозревал, что и гномы и кошка виновны в аварии… Какова была вероятность того, что гномы угонят машину, чтобы найти свою «королеву» Гидеона, которого они сочли девочкой и идеальной кандидатурой именно сегодня, на пути им выскочит кошка, внезапно погнавшаяся за птицей, а Шмебьюлок резко дернет руль, чтобы не задавить прелестное создание, но случайно врежется в боковину автобуса, водитель которого заснул, перепутав снотворное и успокоительное в одинаковых баночках и случайно поставив все на автопилот, ударившись лицом о панель управления нового навороченного автобуса? Настолько мала, что даже Демон Знаний не смог разглядеть вероятность того, что это может произойти и встал именно в тот момент, когда автобус перевернулся. А если бы не Мэйбл, которая следила за ним с того момента, как он получил тело два дня назад, то и Диппер и Сайфер были бы мертвы… Как и половина автобуса. Всей полноты событий не знала даже Мэйбл. — Я еду к своей внучечке Брукки и решила подвести вас с твоим другом дотуда, потому шо нам по пути! Ты дал такии щедрые чаевые после того, как проснулся, что я тя запомнила, ты хороший мальчик. Она потрепала его по волосам, но не заметила, как Билл поморщился. Он потянулся поправить повязку на глазу, как с ужасом обнаружил, что ее нет. Он полез в свою сумку и обнаружил, что повязки нет и там. Он глубоко вздохнул, посмотревшись в зеркало заднего вида и ужаснулся: то ужасное месиво, в который он превратил свой глаз более десяти лет назад, было видно всем на обозрение! Ленивая Сьюзан глянула на него и сказала: — Знайш, внучок, это была одна из причин, по которой я остановилась. У меня тож считай нет глаза. Но Сайфер все равно прикрыл старый жуткий шрам ладонью. Гнев и смущение пронзили его, когда он осознал, что все это время ничто не скрывало следы того, что он с собой сделал! И именно это было одной из причин, по которой никто не останавливался… А вдали, тем временем, показался город… Первый из городов, стоящих на пути к Гидеону Глифулу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.