Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9747624

Мой босс

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
axi ba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пара спала на кровати. В шесть утра директор Ли по привычке проснулся, собрался и вышел из номера, напоследок посмотрев на спящего Чангюна. Чжухон уверенно шёл по коридору. Дойдя до ресепшена он сообщил что его друг сдаст ключи. Мужчина направился к выходу, достал ключи от машины и разблокировал автомобиль.       Машина припарковалась у здания офиса. Хон как и всегда зашёл в многоэтажку, прошёл к лифту и нажал кнопку последнего этажа. Не спеша лифт поднялся на нужный этаж. Мужчина прошёл к своему кабинету, попутно поздоровавшись с секретаршей: — Привет, секретарь До. — Добрый день, директор Ли, — в ответ сказала та.       Чжухон подошел к огромному окну, которое находилось за его рабочим столом. Вокруг люди спешили на свои работы. Огромные толпы людей переходили по пешеходным переходам. Смотря на это, мужчина покрутил в голове все произошедшее вчера. — Чангюн, — прошептал Хон.       Директор Ли занялся подписью бумаг и разбором разных документов. Сейчас он хотел отвлечься, поэтому сам делал работу секретарши. Даже за кофе в этот день он сходил сам.       Конец этого вечно тянущегося дня. Чжухон не мог перестать думать о том парне, который так сладко стонал под ним. Хон хотел снова ощутить те чувства,которые тот парнишка любезно оставил в его памяти. Оставив машину у офиса директор Ли решил пройтись пешком и развеяться. — Пойду прогуляюсь по мосту. Мне всегда нравился его вид, — рассуждая в слух прошептал он.       Чжухон волоча ноги шёл до желаемого места. Вот мост уже был в паре шагов. Он так же медленно шёл смотря себе под ноги. Тут он видит перед своими дорогими туфлями чьи то ноги обутые в белые кроссовки. Хон медленно поднимает голову и видит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.