ID работы: 9747283

Мне нужна Москва

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
- Тик-так, дорогуша, - искажённо шипящий голос вызвал мурашки по телу и заставил Узенюка проснуться в холодном поту и ужасом в глазах. Очередной кошмар. Господи, это ебаное дежавю, которое повторяется каждую ночь и с каждым разом вызывает всё больше отвращения и ужаса. Неужели психически больной? Зарывшись пальцами обоих рук в волосы, парень сдавил голову, пытаясь хоть как-то успокоится и убрать от глаз подальше картинки сна. В голове гудело, в ушах появился противный оглушающий звон, который всё сильнее раздражал блондина и тот уже готов был кричать: - Как же всё достаа... - не успел он докричать фразу до конца, как его тело, будто, пронзили холодными спицами и он снова упал на кровать в бессилии. Лёгкие сдавило, сердце покалывало, а всех остальных органов он не чувствовал. Внутри появилась пустота. Да что происходит? По спине кто-то резко провёл ледяными пальцами, заставив парня прогнуться в спине и дрожать не только от страха. И снова этот мерзкий шипящий голос: - Такой беспомощный... Милашка... - с хохотом произнёс голос. - Как раз под вид марионетки. Что скажешь, дорогой мой? Давай сделаем услугу за услугу: я тебе жизнь без забот, а ты мне свою плоть? Что это? Кто это? Чего он хочет? Узенюка взяло в плен неисчислимое количество вопросов. - Зачем? Кто ты? - дрожащим голосом осмелился спросить парень. - Я - это часть тебя, - с насмешкой ответил неизвестный. - Что ты такое? - вскрикнул Алексей, которого тут же кинуло в дрожь. Снова в спину проникало что-то холодное и острое. Боль становилась все сильнее. И этот психический смех щекотал нервы. Собрав все силы, парень закрыл глаза, рывком забрался под одеяло с головой и закрыл уши руками, чтоб не слышать этот противный голос и смех. Он утих. Какого хрена? Узенюк проснулся. Это был сон. Почему такой реалистичный? Разве так бывает? Он встал и посмотрел на себя в зеркало над комодом. Ничего необычного он там не увидел. Глаза, нос, и т.д. - всё как у обычного человека. Но повернувшись увидел глубокие царапины на спине на тех местах, где во сне кололи спицами. Из них сочилась кровь, по видимому белая постель тоже в красных пятнах. Может это из-за недосыпа? Концерты, переезды, расшатанные нервы. Хочется сбросить напряжение, да только не в шумных заведениях, как обычно, а хочется чего-то тихого, умиротворённого. Такое желание появилось у Лёхи впервые и он совершено не знал где и как его осуществить. Посмотрев на часы, он понял, что уже сильно опаздывает и если не появится на студии через десять минут, ему будет очень и очень плохо. Чертков уже пол часа ждал его на месте сбора. По растрёпанным волосам, неаккуратно заправленной одежде и бегающим глазам можно было бы подумать, что Узенюк очередной раз пользовался препаратами, если бы не узкие зрачки глаз без линз. - Ты где был? Что случилось? - обеспокоенно спрашивал Серый, пристально разглядывая друга. - Брат, всё нормально, просто кошмар приснился, - оправдывался блондин. - Ты что месяц не спал? - Чероки схватил лицо рэпера в ладони и посмотрел ему в глаза. - Нет, я же сказал всё нормально. - Смотри мне. У нас поездка на неделю. - Куда? - В Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.