ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или Планы

Настройки текста
      Обыскав весь парк, Джейк и Роуз решили направиться в отель, где были Лау Ши, Фу-Дог, Спад и Трикси. Зайдя в один из переулков, которых были близки к парку. Джейк произнести свои заветные слова: "Дракон-ап" и стал огнедышащим драконом. Став им, он встал на четвереньки, чтоб Роуз могла залесть.

***

      Прилетев в отель, Джейк спустил Роуз на пол и отменил трансформацию, тем самым став подростком. – Привет, деда, Фу, Спад и Трикси. – Привет, Джейки.- радостно ответила Трикси. – Мир чувак. - ответил Спад. – Здравствуй, Джейк. Как дела с миссией? - спросил как обычно строго Лау Ши. – Деда, прости,но я провалил его. Может, есть ещё возможность сделать что то? - не теряя надежды спросил Джейк? – Как ты её провалил!!?? Такую зацепку и профукать!! Ты ещё всегда опазды.... – Мистер, попрошу вас не кричать на моего парня!! - громко заявила Роуз, перебевая Мастера второго уровня. – Хорошо, прости, Джейк. Я просто волнуюсь, Чанг очень опасна. - повествовал Лау Ши. – У меня идея...- сообщил Артур. – Спад, какая идея? - спросил друга Джейк. – А есть какое то зелье, что может забирать силу? Если есть, может его приготовить и отнять силу у Чанг? - повествовал свою идею Спадинский. – Зелье то есть, но кто будет обладателем этой силы? - спросил Фу. – Такой силой может владеть только дракон, но увы я уже стар для этого. Остаётся только Джейк - сообщил Китайский дракон. – Ух ты, я и обладатель двух сил! Я не представляю себе это!! - обрадовался Американский дракон. – Это не круто, а очень опасно, а обладать такой силой это сложно. - пояснил Лау Ши. – Не волнуйся, Деда, я смогу. Тем более, если что ты мне поможешь справиться с новой силой? - спросил с надеждой Американский дракон. – Да, конечно, помогу. Не только помогу, но и научу использовать её во благо. - ответил Китайский дракон. – Мистер Лау Ши, а нельзя мне получить эту силу? - спросила с надеждой Роуз. – К сожалению, нет. - ответил Дед Джейка. – Ну есть один способ, для этого...- сказал Фу. – Какой это способ? - оживилась Роуз. – Правда нужен яд крайлака.... – Так в чем проблема? - спросила уже Трикси. – Проблема в том, что у меня его нет, а его сложно найти, так как он переходит через портал. А портал этот не известно где откроется. - повествовал Фу. – Так давайте найдем заменитель яда крайлака? - спросил Спад. – Его не так просто найти, нужно много редких веществ для того чтоб сделать его. А такие вещества по всему миру. Мы не сможем найти его. - рассказал Китайский шарпей. – А в каких частях света они есть? - спросил Спад. – В Америке, Австралии и Евразии. - повествовал Фу-Дог. – В Америке мы можем моего клона заставить найти, Австралии Неда можем попросить. А вот Евразию нам самим придется его искать. - рассказал свои мысли Джейк. – Это верно, но кто поедет в Евразию? - спросила Роуз. – В Евразию могу я слетать. - заявил Американский дракон. – Одного я тебя не пущу. Яс тобой полечу!! - заявила бывшая Хансгерл. – Ладно, но как же школа? Нам несколько дней потребуется? - спросил Джейк у любимой. – Ну я-то тоже человек, и могу заболеть. Понимаешь, на что я намекаю? - спросила Роуз. – Ну да, понимаю. Так что ты летишь со мною? - спросил Американский дракон. – Ну ты то приняла решение, а как же родители отпустят тебя? - спросила Трикси. – Ну с родителями то я договорюсь - ответила Роуз. – Значит, на этом и порешили. Роуз и Джейк летят в Евразию. С Неда элемент из Австралии. Ну а с клона Джейка часть зелья из Америки, я все так понял? - подытожил Спад. – Да все так, молодой человек. - подтвердил его выводы Лау Ши. После того, как решили этот вопрос, Роуз и Джейк направились домой к Роуз. Перед этим Джейк принял форму дракона и помог залезть своей любимой. И они направились в их пока что общий дом.       Подлетая ближе к дому, Джейк начал искать переулок для перевоплощения обратно в себя. Найдя его, он принял человеческую форму и поймал свою любимую руками. Роуз, сидя на руках у Джейка, начала страстно целовать его. После такого страстного поцелуя влюблённая пара пошла домой. Зайдя домой, Роуз начала искать родителей своих. – Мам? Пап? Вы где? – Мы на кухне! - ответили её родители. – Я должна сказать вам кое-что.... - начала Роуз – Что же? - ответил Ричард. – Я с Джейком лечу в Евразию. - сообщила Роуз. – И как вы полетите, если все рейсы уже закончились? - заволновалась мама Роуз. – Просто, Джейк покажи, пожалуйста! - попросила Роуз. – Хорошо, как скажешь. Дракон-ап! - произнес заветные слова Джейк, и началась трансформация. – Вот такой у нас будет полет. Познакомтесь это - Американский дракон Джейк Лонг. - объяснила Роуз. – Здравствуйте ещё раз! - поздоровался Джейк. – Ну раз так, то летите. Я вам разрешаю - заявил Ричард, который сильно удивился тому, что увидел настоящего дракона. – Дорогой, но как же школа? - за протестовала Мама. – А что там волноваться? Скажем, что заболела и всё. - объяснил Ричард. – Ну раз так, то можете лететь. - согласилась Мама. – Спасибо вам, Мама и Папа!!! - отблагодарила их дочь. – Хорошо, но когда вы полетите? - спросил Ричард. – Я планировал сегодня вечером. - ответил Джейк. – Сегодня, вы никуда не полетите. Можно если только утром завтра. - объявила мама Роуз. – Хорошо – А теперь всем спать пора. - сказал Ричард. – Хорошо, мы пошли. Спокойной ночи, мам пап. - пожелала спокойно ночи Роуз родителям.

***

      После такого маленького диалога все разошлись по комнатам и легли спать. Так и закончился их сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.