ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Разговор с друзьями

Настройки текста
После трогательного прощания, Джейк воспользовался порошком телепортации и вернулся домой. Придя к Спаду, Джейк начал рассказывать друзьям, что с ним случилось. – Так вот из-за чего ты не смог общаться с ней во снах! - сказала Трикси. – Именно... – Но скоро лето и она говорила, что вернётся в Нью-Йорк - ответил Джейк – Но до лета ещё два с половиной месяца! Как вы собираетесь держать связь между собой? - Спросил Спад. – Ну у меня как бы есть порошёк для телепортации - ответил Джейк. – А много его у тебя там? – Да нет, но на четыре - пять перемещений хватит - ответил Джейк. – Ты имеешь ввиду туда и обратно? Или только туда? – О боже... – Что рассчитал только туда?- спросил Спад. – Да, Спад только туда, но у меня крылья на это есть - ответил Джейк. – С этим мы разобрались, а как часто ты собираешься пользоваться ей? - теперь пришла очередь Трикси задавать вопросы. – Не знаю, ребята, как можно чаще. – Джейк, знай мы, если что, тебе поможем тебе, да Спад? - вновь спросила Трикси. – Да, Трикси. – Спасибо, вам ребят. – Но учти, у меня условие к тебе.- заинтересовано Трикси. – Какое условие? – Ты будешь нам рассказывать все, ну или почти все. - ответила на вопрос Джейка. – Ну хорошо, может буду рассказывать. – Это радует, но все же предупреждай нас с Спадом, когда ты собрался путешествовать.- так же ответила ему Триксси. – Обязательно, Триксси. Кто же меня прикрывать будет? Ахах... – Джейк, что смешного? Я вообще-то серьезно - строго и серьезно ответила Триксси. – Да я шучу Триксси, я прекрасно понимаю тебя. Но надо же вам знать, когда я в путешествие. Чтоб не придумывать и не палить меня. - сказал Джейк. - Да-да, и про уговор не забудь, Джейк. - напомнил до этого молчавший Спад. – Надо же нам знать, тем более твоим лучшим друзьям, на что мы продписались - Сказал второй лучший друг Джейка. – Спасибо, друзья мои! Буду должен! - сказал Джейк. – Друзья на то и есть на это! – хором сказали Трикси и Спад. После такого длинного вечернего разговора, все пошли по комнатам, пожелав, друг другу спокойной ночи. На этом и закончился этот день, спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.