ID работы: 974680

Private life

Виолетта, Clara Maria Alonso (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Открыв дверь ключом, девушка прошла в просторный гостиничный номер. Распахнув дверцы балкона настежь, она сразу же устало рухнула на кровать. Золотистые кудри разметались по покрывалу, а туфли тут же полетели в дальний угол комнаты. Сегодня был такой напряжённый и насыщенный день, что у неё даже не осталось сил, чтобы переодеться. Неудивительно, во время ночного перелёта она так и не смогла сомкнуть глаз, после приземления сразу же были фотосессия и интервью, затем эфир на радио, а на закуску автограф-сессия и встреча с фанатами, и всё это без перерыва на отдых, поэтому глаза слипались, её клонило в сон. Дробный стук в дверь вывел девушку из мира сноведений. Она приподнялась на локтях и, когда глаза привыкли к темноте, босиком прошлёпала по холодному паркету к двери, надеясь поскорее выставить нарушителя своего спокойствия. Но не успела она этого сделать, как дверь распахнулась и в комнату вихрем влетел Диего. Притянув девушку к себе, он по-хозяйски положил руки ей на талию, в следующую секунду касаясь её губ. Неожиданно девушка отстранилась и, не сказав ни слова, ушла на балкон, оставив его ошарашенно стоять посреди комнаты. Милан поражал своей красотой. Но даже огни ночного города не могли её отвлечь от гнетущих мыслей. Долго стоять одной ей не пришлось, вслед за ней на балкон вышел Диего. Он заключил её в объятия, положив голову на плечо. – Клари, что происходит? – нежно шепнул он ей на ухо, на что она лишь непроизвольно дёрнулась и отвернула голову. – Милая, я что-то не так сделал? Зачем она так с ним? Ведь он ни в чём не виноват. Всё её сомнения и страхи. С каждым днём они одолевали её всё больше и больше. Она вновь вырвалась из его родных и уютных объятий и вернулась в комнату, присев на угол кровати. Зачем она от него вновь убегает? Диего последовал за ней и, присев рядом, взял её за руку. – Что тебя тревожит? – тихо, почти шёпотом сказал он, – ты можешь мне довериться. Она взглянула в его глаза. Зачем она мучает и себя, и его? – Глупости, – она как можно радостнее улыбнулась и обняла его, – меня ничего не беспокоит... Хорошо-хорошо, – она сдалась под его недоверчивым взглядом, – понимаешь, я не уверена, что мы правильно делаем, что скрываем наши отношения... – Но ведь ты сама этого хотела. Ведь тогда было бы множество вопросов от журналистов, папарацци преследовали бы нас и совали свой нос. А так мы можем жить спокойно, без вмешательства в нашу личную жизнь. – Я знаю, знаю. Но порой это так тяжело скрывать. Я не могу сдерживать себя, постоянно поворачиваюсь, смотрю на тебя. Другие начинают это замечать – Так в чём проблема? Никто не просит тебя скрывать это ото всех, расскажи об этом подругам и близким. – А ведь ты прав! – и чего это она так распереживалась из-за таких пустяков. Наверно, от усталости, сделала вывод девушка. – Как же я люблю тебя! – сказала она прильнула к его губам, жадно впиваясь в них. – Тебе нужно поспать, – ласково сказал он, ложась на кровать и укладывая её рядом. Когда она заснула, он, поцеловав её в макушку, на цыпочках, стараясь не потревожить сон любимой, вышел из номера.

Пока что их отношения – тайна. Но это только пока!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.