ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:

Глава 21

~POV Неджо~

Солнце жадно прятало свои яркие тёплые лучи за горизонт, передавая остров в полноправие ночи. Вскоре появится и её королева — Луна, со своими не подчинёнными, или скорее даже друзьями — Звёздами и многочисленными созвездиями. Уже пора переходить к главному сюрпризу, поэтому мы пошли в сторону пляжа. Нехотя расплетая наши руки, я достал из кармана повязку. — А сейчас мне надо будет закрыть твои глазки. Ты не против? — Нет, не против. — Пролепетала Фатош и я принялся осторожно завязывать ленту. — Идём? — Да… — с улыбкой ответила она, хватаясь за моё плечо. К подготовленному мной месту-сюрприз мы шли недолго. Буквально спустя 5 минут оказались около белоснежного шатра на берегу моря. Осторожно сняв повязку с глаз любимой, я принялся наблюдать за её реакцией. Глаза Фатош будто загорелись детской искоркой. — Это что. всё для нас? — с лёгким недоумением спрашивала она, переводя взгляд с беседки на меня. — Для тебя, любимая. Это всё для тебя.

~POV Неджо~

Парень галантно предоставил руку зеленоглазке. Девушка улыбнулась на этот жест и вложила своё ладонь в его, давая возможность провести её в самый центр шатра. — Фатош. — голос непроизвольно дрогнул, всё же волнение даёт о себе знать. Прочистив горло, Неджо взял любимую за руки и продолжил. — Ты самая замечательная, добрая, открытая, красивая и боевая девушка, которую я только знаю. В тебе гармонично сочетаются даже самые несочитаемые вещи. Ещё тогда, сидя у вас в подвале, когда впервые увидел тебя, понял, что ты не похожа на остальных. Затем, живя бок о бок, я убедился в этом на личном опыте… Ты изменила меня. Пробралась в самые тёмные закоулки моего сознания, души и сердца. В те места, двери к которым я закалачивал долгие годы, погружаясь во внутренней мрак. Туда, куда вход был всем строго на строго воспрещён. Но ты поселилась там, озаряя всё своим ярким светом. Ты смогла открыть мне глаза на многие вещи, будто убрала пелену и вернула меня к жизни, нормальной и настоящей жизни. Благодаря тебе, я наконец узнал, что такое любовь. Чистая, искренняя и бескорыстная… Я теряю голову и ориентир в пространстве, находясь рядом с тобой, ведь для меня существуешь лишь ты… Я зависим от этих бездонных зелёных глаз, зависим от шелковистых волос с цветочным ароматом, — промолвил кареглазый, запрявляя прядь волос за ушко Фатош. — зависим от этих манящих пухлых губ, от бархатного голоса и нежных прикосновений рук. Я зависим тобой, Фатош. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты мое — всё. Эти чувства новы для меня, но я точно знаю, что именно о таких говорят: «Раз и на всю жизнь»… — парень нежно отпускает руки девушки и, доставая из кармана красную бархатную коробочку, говорит: — Я давно это планировал и настал тот самый час. — Мужчина открывает её, присаживаясь на одно колено перед любимой. Глаза Фатош начинают блестеть от накатывающихся слёз. Прикрыв рот руками, девушка продолжала смотреть на парня сверху вниз не веря в происходящее. — Фатош, я хочу, чтобы ты стала моей женой, уже по настоящему. Хочу, чтобы ты была матерью наших детей… Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж? — пульс у обоих подскочил до невероятных пределов. Время будто остановилось… Слёзы счастья градом посыпались с глаз девушки, но тем не менее, это не помешало ей дать ответ. — Да! — замотала она головой в положительном ответе. Неджо немедля достал с заветной коробочки кольцо из белого золота с бриллиантом и осторожно одел его на палец любимой. В это же время заиграла торжественная лирическая мелодия.

~POV Фатош~

Обернувшись, я заметила нескольких музыкантов, которые, как оказалось всё время были здесь, просто первоначально стояли в тени. Встав с колена, Неджо взял взял меня на руки и закружил, после чего завлекая в жадный и сладкий поцелуй. Это самый прекрасный вечер в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.