ID работы: 9746222

Как ты всех раздражаешь

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Клауд

Настройки текста
Прошла неделя с первого матча Икс Борга. Как и ожидалось, когда узнали, насколько он силен, сразу начали его банить. Клинт хотел рассказать всем, что было на матче и пустить слухи про киборга, но танки все же отговорили его. За первые несколько дней Икс набрал большую популярность у стрелков благодаря Кимми. Один из них захотел подружиться с Боргом. Клауд иногда пересекался с ним, но не заводил с ним разговор, так как у него было много работы из-за выходок Декстера. Клауд подошёл к двери панкоголового. Сделав глубокий вдох он постучал. Он немного волновался. Дверь открылась. -Ты чего-то хотел, Клауд? Стрелог был немного в шоке. -Ээ, нуу, да, но. откуда ты меня знаешь? -Пф, странный вопрос, ты же в каждом матче в бане сидишь) А ведь правда, Клауд постоянно находится в бане, и было просто невозможно не запомнить его имя. -И то верно. — Вор вздохнул — я хотел бы стать твоим другом -Другом? — киборг был в замешательстве. К нему никто ещё сам не подходил с такой просьбой. — ну, ладно, я не против. А кто это у тебя на плече? -Это мой напарник Дэкстер -Обезьяна твой напарник? -Ну да -Окей. А может скажешь, почему ты вечно в бане? -А ты не знаешь, почему? -Мне не доводилось ещё увидеть тебя в деле. -Давай сходим в обычный матч и я покажу, как я играю. -Обычный матч? -А тебе никто не говорил? Это матч без поднятия ранга, там и бана нет. Правда никогда не знаешь, кто тебе там попадётся. Икс замолчал и просто смотрел куда-то прямо, выше Клауда. -Ты чего? -Несколько дней потрачено в пустую.. -Да ладно тебе, не убивайся ты так) Он взял киборга за руку. -Идем) Парни вместе пошли в лобби для обычного матча. В основном, там можно увидеть тех, кто уже долго попадает в бан или кого просто редко берут в рейтинг. Там они встретили Грыжу и Хуфряна. -О, вы тоже тут? - удивился Клауд -Меня уже несколько дней подряд банят. Не понимаю, что случилось, но я уже задолбался сидеть без дела. - ответил стрелок. -Я хочу выпустить пар после поражения. Эсмеральда нас всех ушатала, потому что кто-то её не забанил - так же ответил и танк. -Мда, скучно наверное быть метой. - сказал Икс -Так ты тоже теперь с нами) -И то правда. Команды: Клауд, Икс Борг, Алиса, Хелкарт, Дигги Грейнджер, Харит, Хуфра, Икс Борг, Рафаэль Матч начался, так как нет танка и есть два мидера, Икс решил помочь Клауду в расфарме. Все таки желание узнать, на что способен Клауд взяло свое. Забрав бафф, они отправились на линию. -А что происходит, если в двух командах один и тот же персонаж? -В противоположную команду отправляют твою копию, которая немного отличается от тебя костюмом и цветом одежды (иначе говоря, стандартный скин). Придя на линию, парни зачистили крипов и начали бить краба. Лоу хп у краба. Клауд собирается сделать последний выстрел, но краб погибает первее. -Черт.. - с досадой сказал Икс. Кто-то использовал смайт. Но у Икса была вспышка, а у Кдауда очищение. Они отошли подальше. Из кустов вышел.. Икс Борг. -Как отобрать конфетку у младенца) -Оставь его на меня. - сказал боец. Из-за того, что Борг был с маской, у него был 2 уровень, а у Синего Шторма 3, по этому по силе он пока немного уступал. Киборги начали драку. -Брать на меня смайт? Да это просто смешно -Не так уж смешно, когда у Клауда пропадают стаки и фарм) На удивление Икса, броню они сбросили в одинаковое время. Наверное, это из-за перков. Потому что у нашего Борга был перк бойцов на отжор, а у Шторма убийцы на восстановление от убийства. -Даже перк у тебя идиотский. -Без брони у тебя тоже никакого хила. Как не печально, но Икс проигрывал в этой борьбе. К счастью, за это время Клауд набил больше половины стаков и у него появилась ульта. Сзади врага появился силуэт мартышки и в следующую секунду появляется вор и ультует. "Первая кровь" -Спасибо, что отвлек его - поблагодарил стрелок. -Да не за что. Кстати, прикольная ульта. -Спасибо. Я тоже хочу увидеть тебя в действии) -"Какой дружелюбный парень." Всю игру Клауд разносит вражескую команду в пух и прах. Правда Боргу по началу пришлось не сладко , но все таки его ожидания были оправданы. Вор и правда очень сильный адк и теперь понятно, почему его банят. -Ну как тебе матч? - поинтересовался Клауд -Не нравится, когда из меня делают пушечное мясо. -Да ладно тебе. Ты помог мне расфармиться, это главное. Если бы не ты, мы бы проиграли Прошло 2 недели. Икс Борг и Клауд стали любовниками. Да, прям так. А знаете, как это произошло? Опять по пьяни (отсылка на прошлый фф). Хотя, я немного преувеличиваю. После матча Клауд попросил Икса зайти к нему в корпус. Борг охотно согласился и парни отправились к вору. Зайдя в комнату, киборг немного прифигел. Около одной стены стояли шкафы с алкоголем и барная стойка. В другой стороне довольно удобный и большой диван, и около третей стены кровать. -А.. почему твоя комната выглядит как бар скрещеный с мотелем?. -Потому что так захотелось. Я хотел отметить с тобой 2 недели дружбы. Я пойму, если ты откажешься.. -стрелок сделал грустное лицо. Панкоголовый не хотел расстраивать своего друга. Да и почему он должен отказаться от бухла? -Я не говорил, что отказываюсь. Просто это все немного сбило меня с толку. -Вот и хорошо) -Актерская игра на высшем уровне. -Как всегда) Парни присели за стойку. -Что предпочитаешь? -Даже не знаю.. что ты мне можешь посоветовать? Вор потянулся за бутылкой вина. -Попробуй это. Тебе должно понравится -Хорошо. Наливай. Стрелок налил в 2 бакала вино и они начали пить. Кдауд решил, что сейчас надо действовать. Он не знал, как отреагирует друг, но попытка не пытка. -Слушай, Икс, как бы ты отреагировал на то, что парень признается тебе в чувствах? -В чувствах? Ты же знаешь, я никому не нравлюсь.. -Ну а вдруг? -Ну, думаю, я бы сделал так. Борг приблизился к губам вора и нежно поцеловал его. Клауд покрылся румянцем, и ответил так же нежно. -Так я тебе нравлюсь? Не смотря на то, что я делал и какие слухи обо мне ходят?. -Мне как-то на это все равно) Парни выпили бутылку и просто общались ещё пол часа. После этого, что-то заклинило у обоих и они резко вцепились друг в друга и начали так засасываться, что были готовы высосать душу друг у друга. Они подошли к дивану и Клауд упал на Борга. Панкоголовый начал срывать одежду с вора, в то же время стрелок снимал с него шорты. Они были слишком возбуждены из-за алкоголя и оба уже были влажные. Их поцелуе были не очень долгие, но очень страстные. Наконец, одежды больше не осталось. Киборг все же решил перевернуться. -Учти, я не люблю быть нежным). -А я и не прошу, дорогуша). Клауд вошёл и сразу начал с быстрого темпа. Икс немного сжал подлокотник дивана и сжал подушку зубами. Он так изгибался под вором, но он плохо слышал стоны друга. Клауд опустился к уху Борга. -Я хочу слышать тебя, не сдерживайся. Стрелок начал входить полностью. Борг задрал голову и начал стонать в голос. Вор решил сделать панкоголовому ещё приятнее, по этому начал ему надрачивать. В конце концов оба кончили. Это был лучший день в жизни обоих героев. Парни перелегли на кровать и уснули в обнимку. На утро Икс проснулся первый. Встав, он подошёл к дивану, чтобы одеться, но он заметил рядом в мусорке маленький раскрытый пакетик. Он присмотрелся. Это были наркотики. Киборг посмотрел на Клауда, потом на бутылку, потом на пакетик. -Вот плут. В его словах не было злости или обиды. Может, это наоборот было правильно, что он добавил их в вино. Икс вернулся к себе в корпус. Он оставил записку Клауду о том, что он ушёл. Мда, печально, что этот парень был не первым у панкоголового. Но и не вторым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.