ID работы: 9746222

Как ты всех раздражаешь

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вот он, новый день на землях Рассвета, но это был не совсем обычный день. В игру добавили нового героя, а это значит, что это либо имба, либо кусок сами знаете чего. Практчески все ждали у входа в огромное здание. В основном были только бойцы, но было и несколько представителей других классов. Большой грузовик уже появился в поле зрения. -Как думаешь, этот новый боец красавчик? - Спросила Кимми у Грейнджера. -Ты уже хочешь начать строить глазки? -А почему бы и нет? -А если будет такой же прокол, что и с Дуриусом? (Не ошибка) -Я блять все слышу, мудак! Стрелок в ответ показал фак. Когда грузовик подъехал и остановился, из него послышался еле слышный смех. Каждую секунду он становился все громче и громче. А через пол минуты дверь вовсе была выбита с ноги. -Ну.. У него хотя бы хороший выбор обуви.. - немного ошарашенно говорила Фанни. Панкоголовый выпрыгнул из грузовика и повернулся к остальным. На его лице была улыбка. Бешеная. Ооооочень бешеная улыбка. -Я думал будет гораздо меньше народа. Ну ладно Его лицо стало более спокойным и улыбка стала обычной, а ни как у маньяка. -Я Икс Борг, 19 лет. Приятно со всеми познакомиться. Надеюсь, сыграемся. Толпа немного подуспакоилась и по приветствовала киборга. Они тогда еще не знали, каким опасным он может быть (особенно год назад, когда он только вышел)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.