ID работы: 9745218

Героиновый рай.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Только ты и я.

Настройки текста
Ночь не спешила кончаться. Пятый перевёл свой взгляд на Восьмую. Девушка смотрела на него, а после резко поднялась и села на бёдра лежащего парня. -Я буду называть тебя Пятым, привыкнуть к именам сложно,-блондинка улыбнулась и наклонилась к лицу парня. -Ты права,-он приподнялся и поцеловал её в пухлые губы. -Я очень замёрзла, Пятый,-парень провёл своими руками по шероховатой глади её тела и кивнул в ответ. -Тогда нам нужно обратно,-он улыбнулся. Пятый встал с земли и посмотрел на девушку. В свете луны она выглядела словно ангел. Небывалая красота ослепляла его. -Я как будто спятила, Пять,-Восьмая улыбнулась ему, оголяя белые ровные зубы,-в этом мире для меня ничего нет, кроме тебя. Она преодолела путь длиной в пять шажков и остановилась около парня, утыкаясь головой ему в грудь. Пятый почувствовал трепет на душе и лёгкие мурашки пробежали по его телу. -Только ты и я,-прошептал он ей,-кроме тебя я больше никого не воспринимаю,-он закатил глаза, когда маленькие ручки Восьмой оказались у него под рубашкой и нежно обняли его за талию. Яркая голубая вспышка и они уже дома. Свет луны пробивался в комнату Восьмой. Девушка уже засыпала на руках у Пятого. Он аккуратно уложил её на постель и накрыл одеялом. Тяжёлый день за плечами у Пятого и он старается в деталях вспомнить всё, что произошло у него с Восьмой. Он корит себя за то, что не позволил ей немного поуправлять собой, может быть в тот момент они бы оба получили небывалые эмоции и самое искренне наслаждение. На Пятого накатывает волна чувств и он сжав одеяло стонет в подушку. Утро наступает быстро, суматошно. Пятый опаздывает на завтрак. Отец строго смотрит на парня, пока тот извиняясь опускается на своё место, и приступает к трапезе. Взгляд Пятого падает на Восьмую. Волосы девушки волнами стекают по её лицу, когда она чуть наклоняется к стакану с кофе. Её косые взгляды на Пятого заставляли его сжимать коленки между собой сильнее. Челюсти скрипели, а еда не лезла в глотку. Всё это приятное напряжение был только между ними и ловко скрывалось ото всех в этой комнате. На отдыхе Восьмая снова читала книгу, поджав к себе ноги так, что её юбка кривыми изгибами чуть прикрывала её оголённые части тела. Клаус с усмешкой смотрел на невероятно серьёзного Пятого, который в свою очередь не отрывал взгляда с Восьмой, даже не моргал. -Прикрой своего дружка,-цокнул Клаус и кинул Пятому на колени подушку. -Заткнись,-злобно шикнул Пятый, прижимая подушку к паху. Восьмая не замечала всей этой возни, поэтому вскоре её ноги оказались на подлокотнике огромного кресла. Пятый тяжело вздохнул и сильнее сжал челюсть, книга упала с края дивана и он опомнился. -Я могу сказать этой милашке о том, что ты снова пялишься на её трусишки,-Клаус заулыбался и припал к полу, а после резко встал,-что там нарисовано? Никак не мог понять...-за это он тут же получил подзатыльник от Пятого. -Заткни свой рот, иначе я затолкаю туда твои трусы, Клаус,-злобный взгляд Пятого заставил Клауса поникнуть взглядом. Восьмая обратила на них внимание и резко встав с кресла направилась к Пятому. -Ты за сегодня даже не обнял меня,-сказала она ему в достаточно грустной манере. Пятый замялся, но после встал и крепко обнял девушку. Тепло разлилось по их телам. Все остальные в этой комнате были изъяты на много миль вокруг. Здесь были только они. "-Только ты и я."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.