ID работы: 9745218

Героиновый рай.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Пятый шёл медленно. Его мысли были лишь о том, что он смог. Он смог спасти свою семью! Пятый улыбается. Это была победная улыбка. Из-за угла на него набрасывается Восьмая и требовательно смотрит на него. -Какого чёрта, Пятый?-она плачет? Пятый хмурит взгляд и пытается вглядеться в её лицо, чтобы понять, правда ли Восьмая позволила себе заплакать. Но за наклон головы он тут же получает пощёчину,-Я спросила, какого чёрта ты всё знал?! Пятый взял девушку за руку и тут же оказался у себя в комнате. -В будущем всё было по другому, мы с тобой ненавидели друг друга, практически,-он вздохнул и снял с себя галстук,-могу сказать так же то, что ваша смерть в будущем была неизбежна, я остался один, потому что струсил, а ты...-он повернулся к Восьмой,-ты умерла у меня на руках, там, в той параллели,-Восьмая посмотрела на Пятого так, словно он обвинил её в чём-то ужасном, а после заплакала. Пятый пытался игнорировать её слёзы и снял с себя рубашку, стоя спиной к сестре. -Я думал, что наступил конец, но благодаря моим способностям я вернулся назад, а за всё это время я успел разглядеть в тебе не врага или конкурента, а нечто большее,-он повернулся к Восьмой, снимая брюки. Девушка отвернулась от Пятого и вытерла слёзы. -Прости, если там, в том времени была надоедливой,-Восьмая шмыгнула носом, комкая своё платьице. -Всё хорошо,-Пятый усмехнулся и надел на себя спальне штаны, а после взяв в руку спальную рубашку, подошёл к Восьмой и сел рядом с ней,-я рад, что сейчас мы можем доверять друг другу,-он улыбнулся и вспомнил свои недавние мысли о месте Восьмой, но тут же откинул их в сторону, ведь как он мог обидеть её? Пятый провёл по щеке Восьмой ладошкой и медленно взял её за шею, аккуратно спуская руку вниз. Ритмы сердца сбиваются, когда Пятый касается её плеча, роняя лямки её платья. -Уже сдаёшься, номер Восемь?-его издевательская улыбка блистает на лице. -Не дождёшься,-сквозь слёзы смеётся Восьмая и аккуратно целует Пятого в губы. Но Пятый не спешит насладится её нежностью, он оттягивает момент и аккуратно отстраняется. -Однажды в моей голове промелькнула мысль, что я не нужен тебе,-он легонько улыбается,-я видел, насколько ты сильна, твои силы могут погубить любого, я не нужен тебе как защита, я ничем не смогу помочь, потому что ты сделаешь всё за меня,-он остановился, наблюдая, как лицо Восьмой меняется в физиономию непонимания и тревоги,-но знаешь, если вдруг ты захочешь сбежать, то я смогу помочь тебе,-Пятый аккуратно взял Восьмую за руку и улыбнулся ей мягко, словно пытался убедить её в том, что она нужна ему. -Я слаба, Пятый,-Восьмая прикусила губу,-я больше не чувствую своих сил,-она пожимает плечами и пытается вздохнуть, но дыхание сбивается и она бросает эти попытки,-я знаю, что ты мне нужен, не только для того, чтобы сбежать, нет, Пятый. Ты нужен мне, потому что я люблю тебя, так же как и ты любишь меня,-она улыбается и слёзы катятся с нежных розовых щёк. Пятый пытается сдержать порыв сентиментальности и кивает, улыбаясь ей в ответ. Лёгкое прикосновение к его запястью и он вновь тает. Пятый рывком кладёт Восьмую на свою кровать и повисает над ней. Здесь, в Академии Амбрелла, так опасно показывать свои чувства и издавать посторонние звуки ночью, что Пятый тут же замирает. -Мы сбежим, на одну ночь,-он видит улыбку на лице Восьмой и уже точно готов сбежать прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.