ID работы: 9745098

Ты серьёзно?!

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменение планов

Настройки текста
Чарли совсем недавно сдала экзамены на поступление в университет. Она целый день собирала вещи для переезда. Она была практически готова, но кое-что резко изменило все её планы. POV Charlie (Чарли): Просто не верится, что я смогла поступить в лучший университет штата. Я шла к этому так долго. Мы с тётей наладили отношения за эти года. Она оказалась более приятной женщиной, чем я считала в детстве. В детстве всё почти всегда кажется по другому. Отец не появлялся ни разу, за 10 лет. Я волнуюсь, ведь я писала ему много писем, но он не ответил. Надеюсь он в порядке. Они с мамой и на мои телефонные звонки не отвечали. Они будто забыли обо мне. Мне стало грустно от этих мыслей. Вдруг я услышала голос тёти из гостинной: —Чарли, иди сюда. —Да, иду.-Я вышла в светлую гостинную. Тётя Джен сидела в своём кресле напротив старого телевизора. Комната была выполнена в персиковых тонах, с ковром на полу и цветами на подоконнике. —Что-то случилось? -спросила я, заметив, что она сидела с подавленным лицом. —Посмотри.-она указала на экран телевизора. Моё лицо резко изменилось когда я увидела надпись: «Тело изобретателя Генри Эмили найдено в его мастерской сегодня утром». Слёзы подступили к глазам и я зарыдала. —Папа, всхлип, нет, папа, не умирай, пожалуйста, это не правда…-я была полностью подавлена. Моё хорошее настроение улетучилось. —Успокойся.-холодно сказала тётя Джен. —Но, всхлип, папа, он умер. —Прочитай письмо. —Письмо? Я заметила вскрытый конверт на столике. Взяв письмо в дрожащие руки я начала читать: «Здравствуйте, мисс Эмили, По причине смерти вашего отца, вы должны явится на чтение завещание 27 апреля 1991 года в 12:20. Если вы не явитесь…» Дальше вырвана часть, а потом на приклеенной окровавленной части написано: «НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, НО ТЫ БУДЕШЬ В ОПАСНОСТИ!» —Что? —Я, об этом и говорю. —Это жутко! —Ну ты завтра уедешь и будешь в безопасности. Кто это бы это не был, они не будут знать где ты. Вдруг раздался звонок телефона. —Я отвечу. Я сняла красную телефонную трубку и поднесла к уху. Из неё раздался знакомый голос: —Здравствуйте. —Здравствуйте? —Это Дженнифер Эмили? —Нет, но это Шарлотта Эмили. —Чарли? —Эм, что? —Меня зовут Майкл, Майкл Афтон. Возможно ты меня помнишь, мы были знакомы раньше. —Майкл? -я начала вспоминать.-Это правда ты?–в голове пронеслись образы прошлого. —Да, это я. Соболезную, Чарли. Я знаю про твоего отца. —Да, это большой удар для меня. —Я отвлёкся. Так вот, я расследую дело о компании «Fazbear entertainment» о смертях связанных с ней, и если ты знаешь, чт-то нибудь о из-зобретениях твоего отца, пожалуйста скажи, мне эт-то очень пом-может.-он начал заикаться. Было слышно, что он волнуется. —Смертей? —Да. —... Я приеду завтра. —Что? —Говори адрес. —Адрес чего? —Твой адрес. Я приеду завтра. Ты должен мне всё объяснить. —Эм... Хорошо. Приезжай к Городской библиотеке в 3 часа дня. —Хорошо. Раздались гудки... Это то, чего я не ожидала. Смерти в «Fazbear entertainment». Надо быстро пересобирать вещи. Я пронеслась в свою комнату за пол часа собравшись в поездку в родной город. Завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.