ID работы: 9742910

losing

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как же так, вики? в какой момент все пошло по пизде? в какой момент ты поняла, что совсем не хочешь целовать дино, неустанно твердящего о запрете? в какой момент ты поняла, что тебе совсем не нравится то, как на тебя пялится люцифер на вечеринке, с ухмылкой оглядывая твое тело в том темном боди? в какой момент ты поняла, что их подкаты и сладкие комплименты тебя совсем не трогают? в какой момент ты поняла, что больше не хочешь обжиматься с кем-то из них в темных коридорах, испуганно вздрагивая от каждого звука, который хотя бы отдаленно напоминает шаги? сегодня дино будет ждать её у беседки. наверняка принесет какой-то трогательный подарок, и опять будет твердить о запрете, при этом жадно ловя каждый поцелуй непризнанной. сегодня люцифер будет ждать её в библиотеке, сидя в кресле и фальшиво изображая заинтересованность в какой-то книжонке. покидает колкостей, как всегда, а потом тесно прижмет к стеллажу, и не давая выдохнуть, будет трогать ее везде, шептать что-то на ухо с хитрой усмешкой и оттягивать волосы, вызывая громкие стоны. в какой момент все это перестало тебе нравиться, вики? когда ты поняла, что единственное, что тебе нравится - это раздвигать ноги перед своей соседкой по комнате? в какой момент ты поняла, что в голове у тебя только она? мысли только о том утреннем сексе, о длинных ногтях, что царапали кожу, о темных шелковистых волосах, за которые хваталась, притягивая её к себе, о том потрясном черном платье которое и платьем-то назвать сложно, в котором дьяволица была на балу. о том, как мими поцеловала ее в толпе танцующих ангелов и демонов, прикрывая их двоих своими изящными темными крыльями, а после ускользнула, оставив непризнанную в гудящей толпе. все это - утренний секс раз за разом, поглаживания по колену под столом на парах у фенцио, поцелуи в темных коридорах крыла демонов, доводящие до головокружения и пылающих щек, - все это стало какой-то опасной игрой, правил которой вики, кажется, не знала. знала только мими. в такие игры нужно играть, будучи полностью уверенной, что сможешь выйти хотя бы вничью. вики понимает, что уже проиграла, когда видит, как на вечеринке мими охотно прижимается к какому-то темноволосому демону, перебирая длинными ногтями тонкие серебряные браслеты на его руке, опустившись к нему на колени. мими лежит в ванной напротив нее. вода прозрачная, и вики отлично видно все. она без макияжа, и ее губы без темной помады. розовые, бледные. мими привстает и ложится всем телом прямо на подругу, запуская свою руку вниз с хитрой улыбкой. вики отчетливо чувствует ее энергию. темноволосая прямо-таки искрится ей. мими умело двигает пальцами и вики стонет, теряется, утопает в ощущениях. они нахлестывают волнами и непризнанная хлопает крыльями, выплескивая воду за бортик ванной. "тише, тише, сладкая" - шепчет мими и целует, заглушая стоны. гладит ее по груди, и еще ближе прижимает к себе. демон улыбается, с легкой ухмылкой опуская взгляд на ее задницу в кожаных леггинсах. он что-то шепчет демонессе на ухо, и у вики губа дрожит. мими, скосив взгляд, поводит плечом и проводит по шнуровке своего топа. она медленно тянет за завязку, и шнуровка ослабевает. топ чуть сползает вниз, и мими зазывающе шепчет: "ты что-то застыла, непризнанная. не хочешь помочь?" это срабатывает в секунду и вики валит ее на спину, стаскивая топ. обнаженная мими выглядит прелестно: у нее бледная нежная кожа, и грудь определённо больше, чем у вики. она призывно прогибается в спине, будто приглашая. впрочем, особого приглашения вики не требуется, и она прижимается губами к груди мими, вызывая у той сдавленные стоны. на паре фенцио их точно не будет. мими заливисто смеется, откидывая волосы назад, и демон поглаживает ее по спине. наутро мими опаздывает на занятия, на ней вчерашняя одежда, а на руке поблескивает тонкий серебряный браслет. вики закусывает внутреннюю сторону щеки и на перерыве сломя голову бежит в комнату. геральд что-то рассказывает, и вики скучающе оглядывает класс, периодически уныло переглядываясь с ади и сэми, сидящих в противоположном углу. от мыслей ее отвлекает рука мими, поглаживающая внутреннюю сторону бедра. она вопросительно смотрит на соседку по комнате и судя по ее лицу, она вовсе не собирается останавливаться. ее рука ползет вверх, длинные ноготочки царапают кромку трусов. вики обещает себе сохранять самообладание и предпринимает попытку сосредоточиться на словах геральда, пытаясь уловить хоть что-то. палец мими проникает внутрь и вики из последних сил сдерживает стон. мими с ухмылкой смотрит на нее и проводит туда-сюда по клитору. вики громко ахает и сжимает ноги, но уже поздно. по классу раздаются смешки, особенно со стороны демонов, и, кажется, сам геральд понимает, что происходит. мими с притворным непониманием спрашивает: "что-то случилось?" вики только сжимает зубы закрыв за собой дверь, она спускается по стенке, закрывая глаза. проиграла. *** так и продолжается. они трахаются почти каждый день. вечерами мими всегда нет в их комнате. иногда демонесса лезет на кровать непризнанной прямо посреди ночи, только вернувшись после ночных развлечений. залазит под одеяло, и прижимается всем телом. и вики не может ей отказать. мими всегда такая настойчивая, горячая, от нее будто исходит жар. она оттягивает ей волосы, гладит везде где можно и где нельзя. и целует, целует, целует. вики отдается ей целиком и полностью в жалкой надежде на то, что мими наконец-то заметит. заметит, что люцифер уже который день сидит в библиотеке в гордом одиночестве. заметит, что дино который день возвращается с сада адама и евы с букетом лилий в руках, с которым и уходил. заметит, что у вики красные глаза по утрам каждый раз, когда мими не возвращается с вечеринки в их комнату. заметит наконец, что вики до боли влюблена в нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.