ID работы: 9742730

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он бежит по замку смеясь и прячась от злого охранника, что закрыв один глаз, гонится за ним гневно рыча и ругаясь. Николаю это не впервой, мальчик перепрыгивает через забор и прячется в давно вырытой им ямке. Сидит там склонив голову в колени и не дышит, кровь бежит по венам, лицо всё краснеет, а стук сердца эхом раздается в висках. Но он улыбается, хитро сощурив глазки и прислушиваясь к каждому звуку, к каждому дуновению ветра и замирает, когда слышит шаги совсем близко. Человек этот большой, шаг его тяжёлый, под ним земля прогибается, а после его ступни на траве остаётся след от ботинка. Он разворачивается резко, ломает кустик, что скрывал эту ямку и берет мальчика за шкирку, предварительно встряхнув его в воздухе. Николай вскрикивает немного, но потом затыкается, боясь даже дышать громко рядом с ним, поэтому голова его кружится от недостатка воздуха, но он не даёт об этом никому знать. Мужчина тащит его за руку в кабинет Короля и валит перед отцом прямо на колени. Мальчик быстро встаёт на ноги кланяется папе и виновато смотрит в пол. — Ты опять за свое? — разочарованно произносит Король и кивком головы велит громиле оставить их. Коля ничего не отвечает. — Ты ведь будущий правитель. Как ты собираешься войти в историю? Хулиганом? Лентяем? Может вообще бандитом??!! — на последних словах он стукнул кулаком по столу, так что тот затрясся. Принц вздрогнул и наконец посмотрел на отца, чьё лицо побагровело. — Отвечай! — Я…я хочу стать хорошим королём, самым лучшим! — лепечет детский, но такой твердый голосок, который не оставляет и намека на сомнения. — Так почему же ты тогда это делаешь? — Мне скучно и играть не с кем. — грустно, почти плача говорит мальчик, смотря отцу прямо в глаза. Тот ухмыляется, кивает снисходительно и гладит сына по голове, потом садится на одно колено и говорит: — Будет тебе друг, не переживай, ступай, завтра продолжим.

***

      На него смотрит, заплаканными глазами, мальчик в оборванной, грязной одежде и с деревянным мечом в руках. Тело всё в синяках и царапинах, голубые очи хранят боль немыслимую, от них принцу не по себе, всё сжимается внутри от этого взгляда. — Кто это? — спрашивает Ставрогин отца. — Твой друг, принимай. — он толкает оборванца в плечо в сторону принца, как-то слишком грубо и презрительно. — Что с ним случилось? — Один из наших пленных, на войне осиротел. Должен вас покинуть. — он вышел поспешно и захлопнул за собой двери. Они остались наедине, смотрели друг на друга с интересом и какой-то подозрительностью в глазах. Потом Коля подошёл к нему и протянул ладошку, ожидая отказа, но когда увидел, что его рука тянется к нему, то улыбнулся весело. — Я Николай Ставрогин, будущий король, а ты отныне мой друг, хорошо? — мальчик взглянул на него испуганно, но доверчиво и кивнул. — Что с тобой случилось? — Маму убили, папу тоже убили, меня взяли и посадили с другими детьми. — Почему твоих родителей убили? — Они отказались поклониться королю. — наступила тяжёлая пауза, нарушаемая лишь их дыханием и биением сердец. Принцу стало жалко его, до боли жалко, слёзы выступили у него в глазах. — Тебе было плохо, но больше не будет, обещаю, ты мне веришь? — голубые глаза цвели ярко и по-доброму, сирота такого никогда не видел, от него веяло светом и пахло дегтярным мылом, ему хотелось верить, что он и сделал. — Я Петя, — прошептал он и скромно улыбнулся ему.

***

      С тех пор они не расставались. Играли вместе, бегали по всему двору друг за другом задорно крича. Потом воевали на деревянных мечах и всегда заканчивали свои войны миром, пожимая друг другу руки. Мылись тоже вместе, няня любила мальчиков как родных и не смела разделять, даже когда укладывала их спать. Ночью было темно и страшно, свечка изредка мигала, а в конце и вовсе гасла, заставляя Верховенского трястись в своей постели. Шаги охранников его пугали, ветки деревьев за окном напоминали чьи-то щупальца, а сильный ветер свистел через сквозняки и доводил мальчика до слёз. Ставрогин один раз это услышал и проскользнув мимо охраны, пришёл к нему. — Эй, Петь, ты чего? — из-под одеяла вылезло вспотевшее, испуганное чудо с взлохмаченными волосами, у Ставрогина от такой картины сердце удар пропустило и любовью наполнилось. — Тебе страшно? — Верховенский кивнул, — Хочешь я с тобой останусь? — Хочу. — выдохнул Петя дрожащим голосом. Коля лёг сзади него, обнимая со спины, утыкаясь лицом в шею и улыбаясь чему-то. Мальчику стало от этого спокойнее, страх ушёл, словно принц прогнал его и он уснул, иногда просыпаясь проверяя не ушёл ли Николай. Но он был здесь и всё также обнимал его со спины, прогоняя ночных монстров.

***

      Им было по шестнадцать. Они теперь учились вместе на дому, к ним приходил старый учитель, с отросшей бородкой и учёным взглядом. Парнишки в учебе преуспевали и всё учили на скорость, соревнуясь друг с другом. Ими любовался весь дворец, на балах с них и взгляда не сводили, только они будто внимания на это не обращали. Поздороваются, если спросят, а потом опять уходят в свои разговоры и улыбаются. Тогда в зал вошла она, принцесса Лизавета Тушина и осмотрела их с презрением в глазах. Девушка была красивой и хотела, чтобы это видели все, только Коля её не замечал, всё говорил с Верховенским, глядя на него влюбленными глазами. Лиза оскорбилась, подошла к Николаю они поклонились, она злобно ухмыльнулась Петру и отошла в сторону. Затем взяв чашку с мороженым прошла как бы мимо и уронила всё на Петю, заставив того краснеть от стыда и негодования. Парень ей ничего не сказал и поспешно удалился в свою комнату. Николай его не стал задерживать, а лишь оскалился страшно, приглашая девушку на танец, та испуганно согласилась дрожа всем телом. Парень танцевал прекрасно, они кружились по всему залу, он крепко держал её, не давая упасть, тогда принцесса расслабилась и начала смеяться, полностью потеряв бдительность и наслаждаясь Ставрогиным, только он снова злобно ухмыльнувшись на следующем шаге, поставил ей подножку, так что та влетела прямо в стол с едой, обливаясь горячим соусом. Затем засмеялся громко и задорно, стыдя её ещё сильнее, гости к нему присоединились, девушка разревелась, чем вызвала новый поток смеха и убежала, громко зовя матушку по-французски.

***

— Ты хоть понимаешь, что наделал??!!? — уже поседевший Король орал на сына, сидя в кресле, изредка крыхтя и кашляя в платок. — Что я сделал? — вальяжно и гордо спросил принц, закидывая ногу на ногу с усмешкой в глазах. — Лизавета Тушина — твоя будущая невеста!!! Теперь ты понимаешь, что наделал??!! — Я говорил вам, что против этого брака, а вы опять за своё!!! — Этот брак нужен нам, а в особенности он нужен тебе. — Нет, я и без него обойтись смогу. — парень встал, поклонился и хотел выйти, но в кабинет вошёл громила, который держал Верховенского за руку. — Я этого делать не хотел, но придется «мальчику для битья» и в правду быть побитым. — сказал отец и дав немое согласие громиле, вышел из кабинета, убрав руки за спину. Громила кинул Петю на пол, в комнату вошли ещё четверо, двое начали снимать с Верховенского одежду, а остальные держали Ставрогина. Николай кажется догадался и с ужасом смотрел на парня, а затем истошно закричал, когда произошёл первый, оглушающий удар плетью по спине. Принц бился, дрался, кусал руки и кричал надрывно срывая голос и плача. Плеть вновь рассекла воздух и звонко хлестнула по коже, оставляя красные линии. Петя тоже кричал, жмуря глаза от боли и пуская слёзы. Он дёргался, сжимая руки в кулаки, удары становились чаще и эхом разносились по всему коридору. Ставрогин плакал не переставая, когда тело Верховенского обмякло и перестало издавать какие-либо звуки. Парень не выдержав боли упал в беспамятство. Его спина истекала кровью и потом, капая на королевский пол. Некоторые раны были до мяса, на нём и целого места не осталось. Ставрогина увели и заперли в своей комнате. Верховенскому позвали врача.

***

С тех пор прошло два месяца, два месяца они не виделись, им запретили. Жизнь Ставрогина стала пустой и ненавистной, а Верховенский лежал на своей кровати тупо уставившись на потолок, пытаясь совладать со своими кошмарами, которые одолевали его всякий раз, когда он пытался уснуть. Его кровавые раны, превратились в некрасивые рубцы по всей спине, которые болели от каждого движения. Физически он восстанавливался, а душевно страдал. Николай не выдерживал и решил тайно зайти к Пете через окно. Ночь, небо облачное и хмурое, Верховенскому противно и грустно. Он тяжело вздыхает и наблюдает как темные тучи уходят в даль, давая наконец разглядеть звёзды. Парень слышит знакомый голос под окном, видит какое-то движение, а потом тень ступила на порог его комнаты. Нижняя часть лица перевязана чёрной тканью, он снимает её и дышит полной грудью, откинув голову назад. Лицо Ставрогина становится виноватым, когда их взгляды встречаются. Принц садится рядом с ним и долго смотрит, потом улыбается словно сквозь боль, становится на колени подле Пети и целует его холодные руки, сжимая в своих горячих ладонях, прикрыв глаза и почти плача. — Прости меня, я не знал, я этого не знал, клянусь тебе. — прошептал Коля тяжёло дыша и ожидая ответа, но Верховенский молчал. — Не молчи, я пойму, если возненавидишь, я даже хочу, чтобы ты ненавидел меня, я умру, если молчать продолжишь, здесь лягу и умру. — голос его дрожал. Пётр улыбнулся ему, сел на кровать и позволил Ставрогину положить голову на колени, гладил его успокаивая. — Я злюсь, но не на тебя, а на отца твоего. — прохрипел парень, Николай поднял на него глаза, потом посмотрел на губы и прильнул к ним, будто найдя в них спасение. Затем отстранился в удивлении от самого себя. Верховенский взглянул на него с любовью и лаской, притянул к себе за подбородок и продолжил поцелуй, от которого на кончиках пальцев покалывало и низ живота сводило. Сердце забилось учащенно, а лицо всё покраснело. Даже руки затряслись в каком-то жадном нетерпении. Николай аккуратно положил его на спину и навис над ним, любуясь и целуя щеки. Петя гладил его плечи, шею, зарывался рукой в волосы и притягивал к себе, не желая останавливаться. Темноволосый и сам не хотел, поцелуи мокрые, сладкие, приятные до дрожи во всём теле. Он сжимает его талию, притягивает к себе за ягодицы, заставляя закинуть одну ногу на пояс. Его рука проникает под пижаму и сжимает ягодицы с новой силой, заставляя Петю стонать ему в ухо, потом пальцами проникает в анус и массирует медленно, аккуратно, давая ему привыкнуть. Пётр стягивает с него рубашку, покрывая всё тело поцелуями, оставляя фиолетовые засосы, потом смотря в глаза и, будто спрашивая разрешения, берёт член и начинает вводить по нему рукой, пуская разряды по всему телу. Коля стонет несдержанно, закатывая глаза и толкаясь в руку, пытаясь совладать с собой, проникает пальцами глубже, от чего Верховенский прогибается в спине и кусает принца за мочку уха. Движения становятся рваными, сначала быстрыми, потом медленными, они смотрят друг на друга пьяными глазами. Ставрогин резко переворачивает его на живот и смотрит на эти рубцы и шрамы и целует каждую, гладит легонько, стараясь сделать приятно. Пётр зарывается лицом в подушки, сжимает их в руках и стонет, выпячивая зад. Николай этому умиляется, поэтому снова проникает в него пальцами, растягивая его изнутри, готовя к дальнейшему. Целует его плечи, шепчет что-то на ухо, опьяняя Верховенского ещё сильнее, тот себя уже потерял, не видит ничего перед собой и желает достичь пика, член болит, анус ноет и просит больше. Говорить он не в силах, только стонет. Принц наконец входит в него, но немного, давая привыкнуть, потом ещё чуть-чуть, внутри узко и горячо, у него голова кружится от нетерпения и сладкой боли. Но терпит, ради него терпит. Верховенский рычит, насаживаясь и жмуря глаза, выгибается до хруста в спине и стонет ещё громче. Николай двигается медленно, останавливает его, обхватывает рукой его член, отвлекая от дискомфорта, затем ускоряется. Голоса уже у обоих нет, они хрипят в унисон ожидая крышесносного оргазма и расслабляются в руках друг друга. Коля обнимает его со спины, Петя поворачивается к нему лицом и утыкается носом в шею, вдыхая аромат его тела и улыбается в наслаждении покрываясь мурашками. — Я буду первым королём, у которого будет не королева, а король. — Ставрогин поцеловал его в висок. — Это же скандал будет. — смеясь ответил Верховенский. — Пусть завидуют молча, мой Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.